ID работы: 11417675

Ах, Ярен

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Пара ехала в автомобиле в тишине. Пока Харун не прервал это молчание. -Ты чём-то расстроена? -парень заметил грусть на её лице. -Нет. Всё прекрасно! -улыбнулась, повернувшись к нему. -Я что-то так погрязла в своих мыслях что забыла спросить в какой ресторан мы едем.. -Я отменил столик.. -Тогда куда мы? -Я подумал.. что нам стоит отдохнуть от всех пока. Да, и у нас не было медового месяца.. -Медовый месяц? Харун! Но я в вечернем платье, и не брала с собой никаких вещей.. -Твои вещи в багажнике. Да, не всё но думаю мы купим там лучше. -Там? Где это? -Бодрум. Курортный город. Тебе понравится! -широко улыбнулся. -Харун.. Ты забыл что мой отец.. -Ярен.. -перебил. -Не думай не о чем! -Ну ты и меня не спросил! -А ты против? -Нет, ну.. -Вот и отлично! -Мы сейчас в аэропорт? -Да! Ярен тревожно вжалась в сиденье. -Ты никогда не летала, верно? Девушка кивнула. -Но у тебя же есть загранпаспорт.. -Дедушка всём сделал, у него паспортном столе связи. Припарковавшись возле аэропорта, они направлялись к кассе дабы купить билеты. Перед тем как войти в здание Харун снял с себя пиджак и накинул на девушку. Купив билеты они прошли в зал ожидания. Через какое-то время их рейс объявляют. Они встали и Харун взял девушку за руку, а та очень крепко сжала ладонь. Взглянув на её тревожный вид он произнёс: -Не переживай! Всё будет хорошо! Не много ослабив руку, Ярен кивнула, но тревожность осталась. Уже сев в самолёт, Ярен выбрала место возле окна. Парень её переспрашивал -Ты уверена? Тебе не будет страшно? -Всё хорошо, Харун. Самолёт начал взлетать. Ярен закрыла глаза и крепко схватила за руку Харуна. Мужчина взял её за руку второй рукой, и начал -Когда я первый раз летел на самолёте то тоже так переносил первый полёт.. Открыв глаза девушка расслабила немного хватку. -Ты думай о новом месте.. Как там красиво.. Девушка с таким интересом смотрела на него, будто пыталась изучить. -Что-то не так, жизнь моя? -Так забавно наблюдать как ты пытаешься меня успокоить.. -улыбнулась. "Ох.., эта улыбка" -мысли Харуна. Эта улыбка не сравнится ни с чем. В ответ он улыбнулся. Стюардесса принесла им ужин. Поев, девушка начала клонится к мужу. Уже не выдержав прилива сна, она ложится головой на плече мужа, крепко держав его за руку. Мужчина убрал с её лица пряди волос, заложив за ушко, и мило наблюдал за её сном пока сам не уснул. 03:50 Они прибыли в Бордум. Было прохладно, и поэтому пиджак так и остался у Ярен. С сонными лицами они сели в такси. Прибыв в отель они быстро заселились и свалились спать. 09:35 Ярен приоткрыла глазки. Солнечный свет освещал всю спальню. Лёгкий ветерок блуждал по комнате от открытого окна. Девушка накинула шёлковый халатик, и потягиваясь прошла к балкону. Шикарный вид открывался перед голубыми глазками. Морской лёгкий ветер обдувал её волосы заставляя девушку сполна насладиться этим спокойствием. От этого ощущения она закрыла глаза, наслаждаясь шумом волн. Как вдруг постучались в дверь. Девушка с радостным лицом отрывает дверь. -Доброе утро! -девушка напротив с подносом. -Ваш завтрак. -улыбчиво произнесла работница. Ярен впустила её в номер, та поставила на стол и уходя пожелала приятного аппетита. На подносе была записка и роза. "Доброе утро, любовь моя! Этот завтрак для тебя. Поёшь как следует, ведь сегодня будет насыщенный день. Наверное ты в недоумении где же я.. Я скоро буду!) Приятного аппетита, милая.. " Улыбнувшись она принялась трапезничать. Спустя 20 минут девушка стояла в белой блузке и штанах зеркала поправляя волосы. И внимание сразу привлекли двери которые открылись. -Дорогая.. -зашёл с разными пакетами. -Харун? -удивительно. -О.. -осмотрелся. -Вижу ты уже расположилась. -Что это? -подошла. -Уу.. Ярен, мы на отдыхе.. И это платье не подойдёт.. -Харун! -сдвинула брови. -Поэтому я купил тебе много чего нового! -поставил пакеты. Девушку начала рассматривать все, и достала купальник. -Харун? Ем.. -Думаю этот цвет тебе хорошо подойдёт.. -присел в кресло. -Как ты с размерами.. -Ну.. Ярен.. Я же твой муж.. -улыбка ширилась на щеках. -Давай переодевайся и пойдём на море.. -На море? -Да, милая. Да! Через 20 минут они уже были на пляже. Ярен в ярко красном купальнике и белой накидке с белой шляпкой на голове. Харун в шортах и футболке, с темными очками. Поначалу они лежали на шезлонгах, но с уст Харуна вышло предложение вместе искупаться. И тут: -Харун.. -сидела на шезлонге.-Здесь очень красиво, давай ещё посидим.. -В воде ещё красивее. -Я не умею плавать, Харун. Взяв её за руку, недолго думая ответил. -Научу.. Встав потянул её за собой. Держась за руки они зашли в воду. Зайдя по плечи они уже не стали дальше идти. Харун подошёл ближе и без всяких прелюдий впился пухлые губы. Оторвавшись Ярен вопросительно взглянула. -Что бы ты не так нервничала.. -провёл большим пальцем по её губам и покоряя своей улыбкой начал первый этап. После нескольких пыток поплыть со страховкой, сама Ярен так и не поплыла. -Харун.. У меня уже сил нет, давай выходить.. -Ладно. Вижу что губы уже синее.. Ярен обвила его шею руками и приблизившись к губам прошептала -Может вы хотели бы меня согреть, г-н Харун -бросая искрами в его карие глаза. -О.. Вижу силы возвращаются.. -протянул, ухмыляясь прижал её к себе, обхватывая её сзади. -А вы этого хотите, г-жа Я-р-е-н? -так же прошептал ей в губы, не отрывая взгляд. Зрачки девушки бегали с глаз к губам. Дыхание начало становиться тяжелее, а сердце чуть не выпрыгивало из груди. Мужчина приблизился к её ушку, и тёплым дыханием шептал ей в шею. -Я чувствую твоё сердцебиение.., дыхание..,Я-р-е-н -снова протянул так что девушку кинуло в дрожь. Он будто подкидывал дров в огонь. Девушка недолго думая обвивает ножками спину парня и погружаясь пальцами в его волосы впивается в холодные губы парня. Отстранив губы на секунду, девушка: -Если бы не хотела, то не была бы здесь.. -и вновь погрузилась в сладкий поцелуй, который уже набирал страсти. День прошёл осень весело. После пляжа они зашли переодеться и отправились гулять по окрестностям, посетили известный здесь ресторан, и на вечер пошли в кино. Казалось уже так вымотались за день, где же силы брать. Но они полны энергии. Уже после кинотеатра, они шли к отелю разговаривая на разные темы, смеясь. -Харун.. -резко остановилась девушка, почти возле отеля. -Я так не хочу поднимать.. -Давай тогда здесь посидим.. -указал рукой к беседке возле бассейна. Они присели. -Ярен.. Можно я задам вопрос? -Я должна волноваться? -шутила. -Не знаю -улыбнулся опустив голову. -Я слушаю.. -Разнообразие в жизни тебя привлекает? Как насчёт детей? Как такое разнообразие, Ярен? -поставил локти на стол, и подпер щеку смотря на девушку. -Ах.., Харун.. -смутилась. -Ты серьёзно? -Вполне! -широкая улыбка. -Представь! Дом, мы и маленькие наши копии. Харунчики и Яренчики -шутил. Девушка смеялась. -И сколько бы ты их хотел? -выдала сквозь смех. -Ну.. Думаю 6 не не 8.. Что бы 4 девочки и 4 мальчика. -Харун.. -продолжала смеяться, но перестала когда заметила его милую улыбку которая была только для неё. Карие глаза светились то ли от света что падал, то ли от счастья. -Я люблю тебя, Ярен.. -произнёс он. -Я тоже, люблю вас, г-н Харун! -недолго думая ответила она, мило улыбнувшись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.