ID работы: 11417675

Ах, Ярен

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Они поднялись в номер. Устало присев на кровать, девушка стала снимать туфли. Став на колени, парень начал помогать девушке. Освободив её от обуви, он нежно провёл ладонью по её ношкам, а затем встал с колен. Через 20 минут они уже лежали в кроватке. Девушка хорошо уместилась в его объятиях и они оба погрузились в сон. Через три дня, они арендовали яхту. Неделю они проведут на роскошной яхте. Только вдвоём. Он, она, море, скалы и рифы. Одним словом, рай. Приплыли они уже на закате. Поэтому в первый день насладиться видом не удалось. Но пара не расстраивалась, ведь у них ещё кучу времени. Солнце совсем зашло за горизонт, и наступили сумерки. На крыше яхты было довольно много места и они решили сделать там романтический ужин. Ужин под звёздами. Пока мужчина выбирал вино. Девушка одела ярко-красное платье, которое было чуть выше колен. Девушка хотела сделать кудри но напоминание о сестре, кудряшке, ей не к чему. Парень зажёг свечи которые уже стояли на столе, и внимание сразу же привлекла она. Девушка поднималась к нему на крышу. Парень замер. Её яркий образ покорил мужчину. Когда он брал это платье он и не думал что оно будет настолько великолепно смотрится на ней. Конечно на ней всё хорошо смотрится, но это платье просто заставляло тяжело дышать мужчину от её красоты. "Ей явно отдых здесь пошёл на пользу!" -отметил он в мыслях. Он помог ей подняться. Как самый настоящий джентльмен, подвинул ей стул, и сёл напротив. Его глаза блестели как дорогие камни, толи от света, толи от эмоций. -Харун? -девушка отвлекла его от мыслей. -Всё хорошо? -Да, милая! Себе отметил что красный тебе идеально подходит. Ярен улыбнулась. -Ну что ж.. Должна я ответить. Тебе тоже хорошо идёт этот костюм, и только этот.. -широко улыбнулась, игривый взгляд. Харун ухмыльнулся. И они приступили к ужину, продолжая беседовать. Мысли Харуна: Весь вечер она улыбалась. Да, она стала больше улыбаться здесь. Это место её будто меняет. Она стала больше смеяться, стала много общаться со мной. Мы узнали о друг друге много чего нового. Но я старался не касаться темы детства, я давно понял что её детство было далеко не из лучших, и оно нанесло ей травму. Я чувствую что смогу.. мы сможем всё преодолеть! Закончив ужин, они продолжили любоваться небом уже на диване всё ещё на крыше. Укрыв её пледом и прижав к себе он говорил о звёздах. "Как ему рассказывали в детстве". Слушая его рассказ, она уснула в его тёплых объятиях. Увидев это он аккуратно поднял её на руки и отнёс к им в каюту. Положив её на кровать, парень тихонько снял с неё обувь, и укрыл её одеялом где уже встретился с ней взглядом. -Прости. Я разбудил тебя.. -присел к ней. Она приподнялась. -Я не спала.. Просто прикрыла глаза. -шутила. -Ну да, ну да.. -смеялся. -Харун.. -более серьёзно. -Я люблю тебя! -глаза искренности. -Я тоже тебя люблю, -улыбнулся. -ученица дьявола. -Ей.. -улыбчиво. Наступила пауза. Парень провёл ладонью по её щеке, спускаясь к подбородку и притягивая её к своим губам. Нежно прикоснувшись, он медленно наслаждается губами и её взаимностью. Пальцы девушки окунулись в его волосы, блуждая. Встав на колени на кровати, она села к нему на ноги, ногами обхватывая его спину. Они продолжали начатое. Руки парня нежно проходили по её формах, в тоже время обжигая поцелуями шею. Она тоже не остаётся в стороне и снимает с него рубашку. Расстегнув его штаны, девушка садится на него, с лёгким стоном откидывает голову назад. Придерживая её одной рукой за бедра, а второй за спину и одним движением руки избавляется от бюстгальтера. Несколько неторопливых движений от девушки, и парень не выдерживает и поваливает девушку на кровать и вновь входит, ускоряясь. Он то ускорялся то специально замедлялся, от этого девушку кидало в жар. Ярен царапала мужу спину, когда он навис над ней. Взяв во владение её влажные от пота руки, Харун сжимал их от страсти, усиливая темп. Дойдя до контрольной точки, мужчина томно простонал ей в шею, а она откинула голову назад. Переводя дыхание, они вновь поцеловались и через какое-то время уже лежали под одеялом, смотря на друг друга. Утро настало для парочки настало где-то в 11:15. Открыв глазки, её нос уткнулся в его мускулистую грудь. Приподняв голову, она улыбнулась. Её любимый человек всё ещё спит, и рядом. Но не долго она смогла налюбоваться ним. Он проснулся. -Ох.., милая.. -прижал к себе ещё плотнее. -Ты уже проснулась.. -Доброе утро.. -счастливая улыбка на лице девушки. -Доброе, жизнь моя.. -поцеловал в щеку, и вновь закрыл глаза, и всё так же продолжал лежать с ней в обнимку. -Харун.. Пора вставать.. -попыталась освободить себя от его сильных рук. Но он обхватив её двумя руками за талию всё прижимал к себе. -Давай ещё вот так полежим.. -всё ещё закрытыми глазами. -Харун.. -возмущено произнесла, но улыбка не дала ей сделать серьёзности. -Пора вставать! -сквозь улыбку приговаривала. Но всё же он отпустил и Ярен направилась в душ. Спустя два часа. Они плавали у яхты. Брызгались водой как маленькие дети, ныряли под воду осматривая рифы, камушки и так далее. Девушка хорошо плавает, что под водой, что на воде. Курсы Харуна прошли успешно. Уже вылезли из воды. -Дорогая.. -принёс коктейли. -М? -девушка лежала на коврику, высыхая на солнышке, и поедая виноград. Они оба очень загорели. Но Ярен по особенному шёл загар. -Ты так сильно любишь виноград? -улыбался ей, садясь рядом. -Очень! -с набитым ртом. Парень ухмыльнулся смотря на неё. -Как здесь хорошо! -произнесла девушка закрыв глаза, и откинув голову назад упираясь на локти. Допив до дна коктейль, парень пошатал головой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.