ID работы: 11417696

Как сын с отцом

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Две или одну?

Настройки текста
-снимать две комнаты экономически не выгодно - настаивал Атос. - но в этой комнате всего одна кровать! - оспаривал д'Артаньян. Хозяин этого места следил за спором. Ему, разумеется, было бы выгоднее что бы двое молодых людей поселились в разных комнатах. Но он молчал, не вставая на сторону младшего, ибо уже получил за это подзатыльник и фразу: "это не ваше дело" от Атоса. - Поспим на одной кровати черт возьми! д'Араньян представил как будет лежать на одной кровати с объектом своей любви и тут же покраснел до кончиков ушей. Атос это заметил, но, решив что это из-за духоты,стоящей в комнате (кто, черт возьми, придумал топить камин летом!!), решил промолчать. - ладно, пусть будет по-вашему!! - сдался младший. Атос ликовал. Сэкономленные деньги он планировал потратить на вино, а свои планы, как известно, мушкетер откладывать не любил, и поэтому тут же произнёс, обращаясь к хозяину "Голубого листа" (Так называлась наша галантерея): - принеси нам 5 бутылок бунгурского и побыстрее!!! Сказано-сделано. Ровно через пять минут мушкетёры были в комнате, распивая вино. д'Араньян пил не особо много, ибо, как ему уже было известно на личном опыте, пить с Атосом до беспамятства означало допустить ошибку. Атос же наоборот, пил много.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.