ID работы: 11417832

Любовный треугольник)))

Слэш
NC-17
В процессе
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

* * *

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Темнеет рано. На небе уже появляются первые звёздочки. Свет из окон многоэтажек-единственное что освещает небо кроме звёзд. На подоконнике лежит бумажный свёрток, несколько книг, и хозяин этого добра, сидящий рядом на стуле. Как и вы могли подумать, это Трефовый король. Он разгребает кучу бумаг, и того, что так старательно откладывал на завтра. Беспорядок. Куромаку, конечно любитель дисциплины, но убраться, просто некогда. Что уж там убраться, спать некогда. Поправив очки на переносице, он тяжело вздохнул, уводя взгляд от огромной стопки документов. Посмотрев в окно, тот недовольно хмыкнул. И продолжил утомительную "уборку". Неожиданный стук в дверь нарушает столь навязчивую тишину, и заставляет взбодриться, и выйти из транса. - Входите. - томным и уставшим голосом говорит треф. Скрип двери, и появление на пороге столь неожиданного гостя. - Курилка, приветик. Я ненадолго. - парень хитро улыбается, и не дождавшись ответа заходит в небольшое помещение. - Ну и душно у тебя, ты хотя бы окно открыл. Мы с тряпкой тебе ужин приготовили, принести? - говорил Пиковый валет подходя к растерянному королю. - Да, было бы не плохо. И идея с окном - вовремя. - с некой иронией проговорил всезнайка. - Ты тут уже пылью покрылся со своими бумажками. - издав смешок, для наглядности Вару потрепал трефа по его серым волосам. - Ты прав...Я засиделся с этими бумагами... Надо было делать всё вовремя. - голос "комиссара" вновь стал уставшим и тяжёлым. Валет в свою очередь лишь пожал плечами, и открыл форточку. Ветер игрался с занавесками, заставляя мурашкам пробежаться по коже. Куромаку слегка вздрогнул. Вновь стук уже в открытую дверь, и на пороге очередной незваный гость, с железным подносом, с чашкой на нём, и небольшой тарелочкой. - К-куромаку? Я п-принёс тебе ужин... - О, тряпка, я думал ты не придёшь - валет пик кокетливо улыбнулся подходя к Трефу младшему. - А, д-да. Я сам не думал, что это д-донесу. - дрожащим голосом проговорил жертва вечных издёвок. Хоть они и с Вару в отношениях, шутки над ним не закончились, лишь стали чуть мягче. Треф положил поднос с едой на прикроватный столик, после чего сел на кровать, Пиковый валет с некоторой завистью посмотрел на того, после чего устроился на коленях у Короля. Тот в свою очередь мгновенно очнулся, и вздрогнул. - Вару!? Что ты- - Курилка расслабься,ты забыл что мы уже, как 4-е месяца встречаемся? - Я не ожидал этого на все 99,9% - Ой, да, подумаешь. - собеседник закатил глаза, и стал ёрзать, пытаясь поудобнее устроиться на чужих коленях. Чем вызывал дискомфорт обладателю этих же колен. - Р-ребят, не с-ссорьтесь, пожалуйста. - Тц, ладно. Я соглашаюсь, только потому, что я тебя люблю. - С-спасибо? Тролль молча встал, вызвав у Куромаку облегченный выдох. После чего парень сел рядом с Зонтиком, положив руку на его ляшку. Смутить трефа было легко, лобового, начиная с Короля заканчивая Дамой. Забавно. Зонтик заметно покраснел, и стал теребить свой чёрный шарф, утыкаясь носом в него. Куромаку это заметил, но промолчал. - Слушай, Курилка, так жрать будешь? Мы долго готовили. - А, точно. Прошу прощение. Король поднялся и начал разгребать "мусор" со стола. После чего взял поднос с едой, и поставив его на ранее упоминаемый стол и принялся есть. Пиковый валет начал поглаживать Трефового валета, вызвав у того смущение, которое уже было не скрыть. Ему нравилось смотреть на растерянность трефов, это для него было что-то типа забавы, и приятных ощущений. За окном уже полностью стемнело, и куча маленьких огоньков освещали ночное небо, после чего показалась бледная луна. Тихо, и спокойно, многие спят но не наши главные герои...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.