ID работы: 11417881

Ma|y|Be

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Привет, я Ким Джису обычная ученица старшей школы. Я не из богатой семьи но и не из бедной. У меня не так уж и много друзей, но самые близкие это Ким Дженни и Пак Чеён. Я с ними дружу со средней школы. Они очень хорошие подруги, даже самые лучшие.

По правде говоря как и во всех начинаниях, мне нравится один парень уже как 2 года, но ему нравится другая. Банально? Соглашусь. Но это жизнь ничего не поделаешь.

Этого парня зовут Чон Чонгук. Я его полюбила и с тех пор он в моих мыслях и не собирается уходить. Я засыпаю с мыслями о нём и просыпаюсь с мыслями о нём.

Ужасно, когда знаешь, что твои чувства не взаимны. При том что это ещё и он знает. Я с самого начала ему призналась. И зря. Я помню тот день хорошо.

Я призналась и смотрела ему в глаза…ждала ответа…он не последовал. Он просто стоял и смотрел на меня. Как на дуру. Наворачивались слёзы. Я пыталась их сдержать. Не дождавшись ответа, я обернулась и ушла. Хорошо что он не видел мои слёзы, я бы не хотела показать свою слабость. Всё сложно.

С тех самых пор он знал мои чувства. Знал и причинял мне боль. Он издевался над моими чувствами. Я держалась, но придя домой я плакала. Каждый день, месяц, год.

Возможно, всё было бы по другому если бы я не призналась.»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.