ID работы: 11417881

Ma|y|Be

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
«Год прошёл. Мои чувства к нему уже остыли. Знаете, мне всё же не легко это даётся. Потому что, он давал мне сам надежду на что либо и тут же его забирал.

День когда я поняла его искренние намерения. Самый ужасный день.

На дворе зима. После школы я шла домой и обычно я проходила мимо парка. Уже было темно. И сзади шёл он. Чон Чонгук. Со своей компанией. Чимин, Тэхён и Юнги. Я тоже была не одна. Рядом были Дженни и Чеён. Но всё же некоторые ушли. Остались Чонгук, Чимин, Дженни и я. Парни на нас странно смотрели. Мы уже хотели разойтись, но неожиданно парни нас повалили на снег. Чонгук навис надо мной. Я не боялась. Но вдруг он начал приближаться. Я его оталкнула. Чимин и Дженни были в той же ситуации, но у них было всё гораздо хуже. Вдруг Чимин стал и подошёл к нам. Он предложил Чонгуку, что бы он поцеловал меня. Я с испугом смотрела то на Чимина, то на Чонгука. Не то что бы мне не хотелось, чтобы он меня целовал. Нет, дело не в этом. Я хотела по любви, а не вот так вот.

Чонгук смотрел на меня с ухмылкой и начал приближаться. Я билась об его грудь. Просила что бы он остановился. Но всё напрасно. Он был достаточно близко, я закрыла глаза, секунда…две…три…минута. Ничего не последовало. Я открыла глаза и он прошептал, что он не собирается это делать. Он просто положил ладонь к моим губам и поцеловал его. Мне было противно от этого. Мне хотелось заплакать от того, что я ему настолько противна. Я из-за всех сил толкнула его и встала. Чимин подумал что мы поцеловались. Он спросил нас и мы в унисон ответили я «Нет» он «Да». Конечно же он поверил своему другу. Я сказала, что мне срочно надо домой и попращалась с Дженни. И ушла.

На следующий день мне об этом ужасном дне напоминали Чимин и Чонгук. Мне было плохо. Плохо от того, что чувствовала так, будто мною взяли воспользовались и выбросили.

Но Чеён мне сказала, что по дороге домой она спросила Юнги, нравится ли ему кто нибудь. Он ответил, что да нравится. Сказал, что «Эта девушка очень красивая, умная, заботливая, дружелюбная. Но походу ей нравится другой. Она меня видит только как друга. Эта девушка мне очень много раз разбивала сердце, но я всё ещё не могу без неё. Скажи почему все меня не любят? Я не буду скрывать от тебя ничего, эта девушка Джису.»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.