ID работы: 11417881

Ma|y|Be

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

«Приятно знать, что кому-то нравлюсь.

После урока физкультуры я отправилась в класс.

В классе я ждала пока Дженни и Чеён переоденутся. Я освобождена от физкультуры и слава богу. Как бы у меня нигде и ничего не болит, я попросила маму написать мне справку. И очень кстати. Я ненавижу этот урок. Но в то же время я худая. Я ем всё, что мне захочется, но не поправляюсь.

Когда они почти закончили к нам подошла стерва нашего класса со своими «подружками» если их так можно назвать. Мы немного повздорили. Дверь в класс открывается и заходят Чонгук с Юнги. Они обе выглядели ужасно. Как будто их кто-то побил или может даже сами.

Я всё же вышла в коридор и эта стерва последовала за мной. И мне вот интересно, почему Чонгук решил вдруг вмешаться? Он мог просто оставить всё как есть и позаботиться о себе. Но он послал её куда надо и улыбнувшись ушёл. Я стояла в шоке. Я даже не успела сказать «Спасибо».

Дженни с Чеён вышли уже переодетые и начали рассказывать новости которые произошли в школе.

И от них же я узнала, что на уроке физкультуры Юнги и Чонгук подрались, причина не известна. И по слухам они так из-за какой-то девушки.

Чонгук, я его не понимаю. Сам же унижает и сам же помогает.

А Юнги, я его вижу только как друга. И я чувствую себя на месте Чонгука. Теперь я причиняю ту же боль которую получила от Чонгука, Юнги.»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.