ID работы: 11417881

Ma|y|Be

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

«Я сильная девушка и все об этом знают.

И я смогла. Смогла сделать то, чего хотела очень давно. Я его разлюбила. Может осталась некая маленькая симпатия, которая меня держит. Но всё же. Я смогла. Я начала вести себя как настоящая я. Без фальши. Я пыталась стать как Лиса, примерной. На самом деле я ею не являлась.

Я была по характеру эмоциональной, вспыльчивой, легкомысленной, бывало даже дерзкой и с чёрным юмором. Такой меня знали мои подруги. Но никто другой. И ещё у меня очень длинные волосы, и как бы в один прекрасный день я упала на только залитый цемент. Удачно вышло. Вот такая вот я. Вся моя одежда была в цементе, включая маленькую часть волос. Но и этого хватило, что бы на следующее утро я не смогла их рассчесать. Было больно, что я аж слезу пустила. Мама заметила, что я не могу рассчесать и предложила в очередной раз подстричься. Да, да, да. Она мне предлагает уже как год и всё напрасно. Но в этот раз она не знала, что я упала. И мне пришлось согласится. Мне было тяжело расставаться со своими волосами, но ничего не поделаешь. Так они стали до уровня плеч. Мне говорили, что мне идёт моя новая длина волос. Я была польщена. Чувствовалось будто я изменилась. Просто стала сама собой. И я решила, что больше не буду притворяться кем-то ради какого-то парня. Забавляет тот факт, что Чонгук стал вести себя так же, как и я когда-то рядом с ним.

Так как все знали, что он любит Лису даже сама она знала, он начал говорить, что нет. Говорил, что ему никто не нравится.

Знаки внимания со стороны Юнги не прекращались. И я собственно уже привыкла к его комплиментам и взглядам.

Но он вдруг стал холоден и ко мне и к своей сестре Чеён, собственно и к моей подруге.»

      

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.