ID работы: 11417881

Ma|y|Be

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

«Зачем всё это?

Когда выясняется, что человек которого ты любишь больше своей жизни врал все эти 10 лет, что бы вы сделали?

Мне было противно. Противно от того, что этим человеком является мой папа. В том смысле, что он врал все эти годы. Врал мне, брату и маме. Говорил, что любит маму, оказалось что врал.

Он пришёл пьяным. Я сидела возле него и смотрела прямо в его глаза. Они выглядели ужасно. И я думала, он так напился или хочет спать? Знаете, мне стало противно от этой картины. Я просто отвернулась. Он ведь обещал, что не будет пить. Обещал, но не сдержал. Тогда зачем всё это? Зачем?

Мама пришла и начала уговаривать спать, он начал говорить, что он двуличный. Я подошла к нему, а он сказал что бы мы пошли спать. Мама взяла меня за руку и начала идти в сторону выхода. Наворачивались слёзы. В самый последний момент он сказал:"Джису, прости меня». Я закрыла дверь за собой, и я не смогла сдержать слёзы. Буквально весь мой мир разрушился, когда мама сказала, что они с отцом никогда не любили друг друга. Когда сказала, что все эти годы у него была другая. Когда сказала, что такое уже было и она простила. А он взялся за старое. Всё это время он просто врал.

Когда она сказала, что он хотел женится на ней. Она ему отказала говоря, что у него есть семья.

Когда мама сказала, что у этой ещё и дочь есть. Нет, не от папы. Мне интересно, получается он просто нас с мамой променял на них? Пока он говорил, что денег нет, что даст в следующий раз. Он все эти деньги тратил на них? Нет, дело не в деньгах. Дело в том, что когда мне нужны были штаны, он говорил, что в следующий раз. А штанов у меня почти нет. Только две. Один на выход. Другой, что бы дома носить.

И вдруг тётя видит его в магазине обуви с женщиной и девочкой. Как они покупали обувь. В то время когда у меня даже не было обычных туфель в школу.

Он спрятался, но тётя всё равно увидела. Рассказала маме.

Все знали про это. И одна я не знала. Одна я ходила в неведении. И я думала, что моя семья не такая как все. Думала, что мои родители любят друг друга. Думала, что у нас нет денег. Ладно, купим в следующем году. Не буду настаивать. А на деле он их тратил, но не на нас. И самое ужасное то, что это всё рассказала эта женщина сама позвонив маме.

Я бы хотела сказать папе, что эта женщина не будет заботиться о нём и ждать с вкусным ужином как мама. Эта девочка не будет любить и ждать его как я ночью, пока он был с ними. Как я ночью не спала, что бы поиграть с папой, но не дожидаясь засыпала. А сына у него и подавно не будет. Сын который всегда заступается за папу. Который гордится отцом.

Я не держу на него зла. Я не обижена. Просто, моё сердце его как будто нет, будто его взяли и вырвали. Признаков жизни не придаёт.

Зачем всё это? Жизнь? Что я такого сделала, что бы меня так испытывала жизнь?»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.