ID работы: 1141793

Хорошая погода

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джаред открыл настежь окно, подставляя лицо прохладному ветру. Он тут же запустил свои невидимые пальцы в отросшие волосы мужчины, расправляя пряди и откидывая их назад. Джей блаженно прикрыл глаза, глубоко вдыхая сладкий влажный воздух. Неделю, не прекращая, лил дождь, над городом висели свинцовые тучи, и просвета совсем не виднелось. Казалось, будто это продлится вечность. Не то что бы Джаред слишком зависим от хорошей погоды, но почему-то именно сейчас пасмурность отразилась на нем. Словно черная тягучая слизь заползала глубоко в душу, пачкая все своим мазутом. Да и при такой отвратительной погоде приступы происходили чаще. Всю неделю Джей чувствовал в суставах ноющую боль, даже таблетки полностью не действовали. Но вот сейчас тяжелые тучи наконец-то расступились в сторону и несколько смелых лучей солнца, не таких ярких и теплых, но, несомненно, долгожданных, стали освящать все вокруг, добавляя деревьям больше яркой зелени. Наконец-то боль прошла, оставив после себя неприятный осадок, но Лето было плевать на это. Он чувствовал себя, несомненно, лучше и как-то умиротвореннее. В гармонии с собой. Каким-то шестым чувством Джей почувствовал, как в комнату кто-то вошел, хотя при этом не услышал ни единого постороннего звука. В доказательство своему ощущению, он спиной почувствовал тепло, хотя до него еще не дотронулись. Было что-то в этом необычное и интимное. Когда тела находятся совсем близко, так, что ты можешь почувствовать тепло другого человека. Резко и быстро, с натиском, его обвили мускулистые горячие руки. Джей неожиданно, даже для самого себя, по привычке дернулся, беспокоясь, что этот порыв нежности добавит ему боли. Но, быстро опомнившись, сам прижался лопатками к горячей мужской груди. - Больно? – Хрипло спросил Шеннон, на всякий случай немного ослабляя свою хватку. - Нет, все в порядке. – Блаженно улыбнулся Джей, продолжая стоять у распахнутого окна, наслаждаясь прохладой. Он скучал по ней. Ведь во время обострений всегда приходилось тепло одеваться, даже слишком тепло. Так, что бисеринки пота выступали на лбу, что с трудом оставалось незаметным для других, но Джаред лишь сильнее укутывался в плед, стараясь незаметно смахнуть пот с лица. От очередного потока ветра, пробежали мурашки по телу, что не скрылось от глаз Шеннона, и он оттянул своего брата за собой, заставляя его сделать несколько шагов назад. В другой раз Джаред бы настоял на своем, скорее из-за своего патологического упрямства, но сейчас этого совершенно не хотелось делать. Он был слишком спокоен. Хотелось просто расслабиться и отдаться чувствам, ситуации. Просто плавно плыть по течению бесполезным обломком дерева. Шеннон, заметив слишком странную молчаливость брата, лишь усмехнулся, отправив поцелуй в изгиб шеи. Почувствовав напряженность, чуть выше ягодиц, Джей чуть поддался назад, слегка пошевелив тазом. Он знал, на сколько сильно желание Шеннона, ведь целую неделю они не прикасались друг к другу. Шенн слишком переживал за родного брата, за то, что сделает только хуже в порыве страсти, доставив любимому еще больше боли. Да и желание Джареда было невероятно сильным, отзываясь ноющей болью в области паха. - Трахни меня уже, наконец. – Томно прошептал Джей, наклоняя голову назад, на плечо любимого. Шеннон потерся носом об подставленное ушко, вызвав короткий смешок своего младшего брата, и развернул его к себе лицом. Старший Лето остановил свои губы в паре миллиметров от губ Джареда, смотря прямо ему в глаза. - Если ты обещаешь не громко стонать, внизу люди работают. – Обдал Шеннон горячим дыханием губы напротив, но Джей не выдержал первый, впился ими, соединяя их в страстном поцелуе. Джаред слегка поддался назад, отстраняясь от любимого, разрывая поцелуй и тут же ловя на себе недоумевающий взгляд Шенна. - Думаю, нам стоит закрыть дверь. – С улыбкой произнес он, закрывая дверь на замок, хотя в принципе никто никогда не вламывался к ним в спальни, за исключение Эммы, но та обычно звонила или стучалась в дверь. – Если ты не хочешь, чтоб кто-то увидел, как ты трахаешь мою сексуальную задницу. Тихо засмеялся Джей, пока Шеннон уже подкрался к брату, покрывая его тело наугад поцелуями, в перерывах все еще усмехаясь шутки Джея. *** - Ну ребятки, как идут дела? – спросил Джей, заходя в лаб и с порога озаряя всех своей улыбкой. - Все ок, Босс. – Ответил кто-то из парней и улыбнулся в ответ. - Оки-доки – Пропел Джей. – Голодны? Думаю приготовить на всех свою знаменитую пасту. – Громче сказал Лето, и услышал в ответ одобрительные возгласы. Что это с ним? – Смеясь, спросил Томо у друга, который плюхнулся рядом на диван. - Погода хорошая – Ответил Шенн, столкнувшись заговорческим взглядом с братом, и счастливо улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.