ID работы: 11417943

Demon's

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
22
автор
Made_in_China соавтор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Примечания:
      Начало летних каникул. Наконец-то! Беверли решила пойти через задний вход школы, ведь ей не хотелось встречаться с таким подонком как Генри Бауэрс. Эта четвёрка была очень жёсткой. Не дашь им денег, то они поколотят тебя. Не сделаешь того, чего они от тебя хотят по-хорошему, заставят по-плохому.       Бев уже хотела спуститься со ступенек, как ей преграждает дорогу накачанный парень, ростом за 170 сантиметров, в жёлтой майке с зелёной окантовкой.       У Беверли глаза сделались по пять копеек от удивления. — «Всё, приехали», — подумала Бев. Генри встал так, чтобы нельзя было через него пройти. Он обхватил обоими руками перила и пристально стал смотреть на девушку. — Привет, детка. — тот облизнулся. — Ко мне или к тебе? — Что за чушь, Бауэрс? Пусти! — А как же твои услуги или тебе нужно заплатить? — Прекрати, — Бев скорее разозлилась на него, нежели испугалась. Генри разозлило то, что она сопротивляется и повышает на него, самого Генри Бауэрса, голос. Он не как Патрик, которому нравится подобное.       Генри прижал Беверли к стене. — Знаешь, малышка? Я не хочу бить тебя, ты мне лишь понравилась сегодня, но я не советую оскорблять меня. Иначе это закончится ОЧЕНЬ плохо для тебя. — Генри говорил так тихо, чтобы услышала только она. — Кретин, успокойся. Приди уже в себя. Я не твоя собственность и ты не имеешь права ставить на мне клеймо, «Шалава», понял! — Ну, смотри мне, — сквозь зубы пригрозил блондин. — ты меня ещё вспомнишь, сука. — тот отстранился и пошёл к машине, где его ждали его же дружки.       Беверли поняла, что впредь нужно быть осторожней и не попадаться Генри...               Тут она замечает на себе пристальный взгляд Хокстеттера. Тот скалил зубы на неё и привычно улыбался. Он стоял, оперевшись о капот машины. — Поехали! — крикнул Бауэрс. Патрик облизнул нижнюю губу и прыгнул в машину через открытую крышу. — Не нравится мне это...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.