ID работы: 11417943

Demon's

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
22
автор
Made_in_China соавтор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
      Дома сразу на пути Бев встал отец, Эл Марш. — Ты сегодня задержалась, родная. — он говорил медленно и спокойно, гладя дочь по щеке пальцами. — Я всегда прихожу в одно и то же время, папа. — Бев уставилась на лестницу, думая, поскорее бы пойти в свою комнату. — Ладно. — отец отошёл с дороги и направился к своему любимому креслу. Беверли медленно направилась в комнату по лестнице, ветхие деревянные ступеньки поскрипывали от повышенной сырости и, конечно, от старости.       Через час Беверли решила погулять. Она надела синие джинсовые шорты и в из сине-розовую полоску майку.       Пока отец дремал под комедийное шоу с участием смешного танцующего клоуна, она тихо пробралась к выходу.       Бев дёрнула на себя дверь. — Чёрт. — дверь была закрыта на навесной замок, а где ключи от него она не знала. Отец так часто делал, когда подозревал свою единственную дочь в грязных делах.       Тогда Марш решает вылезти через окно. Слава Богу, что на нём нет решёток! Бев аккуратно повернула ручку такого же старого, как и лестница окна, стараясь не разбудить дребезжанием спящего отца.       Открыв окно на распашку, она медленно перелезает через подоконник на всеобщий балкон. Преодолев препятствия Бев побежала вниз по лестнице прямо на волю.        Куда бы пойти? Особо ходить-то некуда. В парк. Хорошо. В парк, так в парк.       В парке Беверли гуляла по аллее разновидных деревьев, сосен, берёз, елей, дубов и многих других. От ели и сосны исходил приятный хвойный запах. Во время учёбы нельзя было обратить на всю эту красоту внимания. Ну конечно, когда тебе задают столько на уроках, попробуй-ка выйди на улицу. — Приветики-и-и-и!       На пути Беверли, перекрыв проход, тем самым оперевшись рукой о дерево, стоял Патрик и скалился. Его противный и натяжный голос напугал ее сегодня куда больше, нежели угрозы Генри. — Сука, опять ты! — первая бросила она. — Во-первых, сука здесь у нас ты. Во-вторых, я просто хочу с тобой прогуляться. — Боже, ты что издеваешься? Отстань от меня. Что ты, что Генри... мне уже надоели.       И тут Беверли явно пожалела о сказанных ею словах, ведь он, Патрик, может вычудить непредсказуемое. — А что так грубо, я ведь ПОКА по-хорошему с тобой говорю, руки не распускаю, хотя, смотря на тебя, так и хочется трахнуть тебя прямо на месте.       Беверли в ответ на такие оскорбительные для неё слова плюнула Хокстеттеру прямо в лицо. Тот перестал улыбаться, мало того, он ещё и очень разозлился, но сдержал гнев. — Ты меня ещё вспомнишь. — Патрик тыкнул в Марш пальцем и ушёл в ином направлении. Этот план угроз она уже сегодня слышала, потому стало уже не так страшно. — Козёл — шепотом произнесла Бев и направилась дальше. Ей нужно зайти в библиотеку, взять литературу на летнее прочтение.       Библиотека была большая. Восемь стеллажей, по четыре на каждом ряду. Из книг одна классика. Была в основном взрослая литература, но и для подростка вроде неё тоже что-то было.       Две девочки с её класса по математике сидели за столом и перебирали какие-то папки с бумажками.       Беверли взяла книгу «Путешествие за восемьдесят дней» и ушла со скучного на её взгляд места.               Теперь можно сходить в кино на фильм ужасов «Носферату». По афише сеанс должен начаться через двадцать минут. Вполне успеваемо. До кинотеатра нужно будет пройти три квартала и завернуть за маленький магазинчик, где мистер Джошуа торгует мусором.        Какой же всё-таки прекрасный день, не считая встречи с Генри и Патриком. Всё бы ничего, но из-за дурной репутации, которую ей создала Грета, с Бев никто не хочет дружить. Конечно, ведь кто захочет дружить с школьной потаскухой, которая типо отсасывает пацанам из старших классов за деньги. Правильно. Никто.        Вот и кинотеатр. До сеанса остаётся 5 минут. Беверли, купив билет, прошла в прохладный кинозал. Какая удача — место на втором ряду. Рабочий день, людей мало. Ещё какой-то даун оставил почти полную банку карамельного попкорна, правда половина была под седеньями, что-то раздавлено. Ну и что? Ничто не могло омрачить её первый день лета. Беверли наклонилась и собрала немного грязный попкорн и, закинув правую ногу на седенье первого ряда, начала кушать. Всё, начинается.       Ужастик закончился полседьмого и нужно уже идти домой, к отцу, туда, где её не любят по-настоящему, а просто играют с ней. Как будто она тряпичная кукла, а все они лишь играют с ней, пытаясь разорвать на части. Беверли прикрыла глаза. — «Ладно, нужно идти». — подумала она. — «Но сначала я посмотрю лиловый солнечный закат». Беверли направилась к карьерам, откуда закат виден как на ладони.       На карьере валялись валуны и поваленные деревья. Здесь нужно быть осторожным — обрыв, ведущий прямо в реку Кендускиг. Бев села на огромный булыжник и стала наслаждаться видом первого класса. Ей захотелось зарисовать это великолепное чудо природы, но ни карандашей, ни холста с собой не было. Девушка вырвала форзац страницы книги, подобрала кусочек угля и начала зарисовывать садящиеся солнце.       Через час Бев поняла, что засиделась и ей точно надо уходить домой, иначе мало не покажется. Дело в том, что шериф установил комендантский час до 7, в связи с пропажами детей, а уже без двадцати 8. Нужно идти через парк — так короче.       Солнце село. Беверли немного забеспокоилась, как бы что не случилось.       Беверли зашла в глубь парка, в спешке пытаясь разобрать куда и где она идёт. На удивление ей показался очень странный силуэт. Вдали кто-то стоял спиной к Бев. Последняя остановилась и едва ли не взвизгнула от испуга. Некто медленно повернулся к ней, лица не было видно. У Бев был шанс убежать, но её тело не слушалось — ноги будто приросли к земле. Глаза торопливо забегали по территории, пытаясь отыскать хоть какую-то дорогу или путь, чтобы убежать. «Стоп. Где он? » — Беверли нервно обернулась, силуэт подозрительно исчез.       Через минуту ей кто-то зажал рот рукой. Сзади стоящий человек. Это он. Это парень, дышащий горячим дыханием ей в шею. — Что тебе нужно? — кое-как девушка смогла крикнуть. Парень не ответил. Бев наступила ему на ногу, оттолкнув его руку, побежала в сторону дома. Парень побежал за ней. — Стой, сука! — крикнул он. У Бев полились слёзы от того, что её сейчас догонит этот псих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.