ID работы: 11417943

Demon's

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
22
автор
Made_in_China соавтор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста
      Бев шла по нижней Уитчем-стрит, эта дорога была почти в два раза короче, чем та, по которой она ходит в школу и обратно. Эта дорога была немного опасной, потому что тут недавно нашли тело изнасилованной и задушенной девушки Тины Танкер. Девчонка была совсем молодой, шестнадцати лет. Тина была одноклассницей Беверли Марш и Патрика Хокстеттера. Её тело нашли в канаве, рядом с рекой Кендускиг. Одежда была вся порвана, волосы взъерошены и спутаны, кончики пальцев посинели, видимо, она сильно сопротивлялась. Одну деталь, правда, не сразу заметили: когда жертву отвезли в морг, обнаружили, что Тина, оказывается, погибла не от удушья, хотя её пытались сильно придавить, а от нанесенных ударов крестовой отвёрткой по телу. Удар был нанесён на левой стороне, в область между третьим и четвёртым ребрами, в следствии, при вскрытии было обнаружено сломанное четвёртое ребро. «Бррр, жуть. Как бы не попасться этому ненормальному. — подумала Бев, идя по узкой тропинке, уложенной декоративными кирпичами. — Что если тот, кто гнался за мной, это он и есть, маньяк?»       Вдалике Беверли увидела свою давнюю подругу Джинни Саймон, с которой она сдружилась ещё в начальной-средней школе. Джинн увлекается историей Дерри и мировых цивилизаций, поэтому она, что неудивительно, подрабатывает в редакторской города Дерри. — Эй, Бев! — крикнула ей Джинни.       Бев помахала Джинн рукой и те радостно побежали к друг другу. У Джинни были длинные светлые волосы ниже лопаток. Она любила носить строго-тёмную шляпу, завязывать пучок и простую, слегка большую для неё одежду. Ей нравилось вечно носиться с камерой, того гляди, что разобьёт, ибо же потеряет. — Привет... — Джинн налетела на Беверли, замкнув её тело в объятия. — Мы так давно не виделись! — Да, в связи с последними событиями... Что ты тут делаешь? — с интересом спросила Беверли. — Пошли, покажу. — прошептав, Джинн взяла Бев за руку и повела её вперёд, прямо к месту преступления.       Дойдя, Джинни указала Бев на лужайку с сильно поросшей травой. — Что там? — поинтересовалась Бев. — И кто там разговаривает? —Тшшш! — шикнула Джинн. — Сейчас всё узнаешь.       Девочки медленно зашли за заросли и увидели несколько следователей и скорую. — Так, расступитесь! — залепетала Джинн, подходя к следователям. — Журналист из «Derry News» идёт! — краем глаза Джинн увидела мёртвое тело девушки перед тем, как её схватили под руки двое полицейских. — Эй... Э-э-э-э! Вы что творите! Вы хоть знаете кто я? — закричала Джинн. — Это моя работа! — Нельзя. — следователи стали пытаться отвести её от изуродованного тела. — Детям нельзя смотреть на это! — Я не ребёнок, мне есть шестнадцать. Отпустите! СВОБОДУ ЧЕСТНЫМ СОТРУДНИКАМ!       Приехал комиссар. — Отпустите, пусть работает. — заявил он. — Может, чем-то следствию поможет.       Следователи отпустили Джинн, и она подошла к телу. — Её опознали? — строгим голосом спросила Джинн у полицейских. — Да, это Черри Вэйн, шестнадцати лет, рост метр шестьдесят семь, училась в старшей школе Дерри. Родителей оповестили. Прежде чем фотографировать, Джинн внимательно осмотрела девушку и нашла небольшое ранение между рёбрами на левой стороне. «Ага, почерк тот же» – подумала она. – Вы осматривали тело? — Да какой там? — ответил старший полицейский. — Мы ж сами её только нашли. Да и этим в морге занимаются.       Джинни подошла к нему и сделала суровый взгляд. — А вы понимаете, что это уже вторая за неделю. Почти неделю тому назад нашли тело Тины, и то вы решили не разбираться кто это сделал. Вы в курсе, что убийца и насильник так же убил Черри, как и Тину. — Отвёрткой? — Да! Вы сдались, а вот я не сдамся и заведу собственное расследование. И тогда весь город, включая родителей этих девочек, презрят вас.       На лице копа отразилось изумление от слов такой юной девушки. Джинни же круто развернулась и направилась к жертве. Джинн начала фотографировать побледневшую Черри, все её раны, царапины. Тут она заметила что-то на ноге погибшей. Джинн повернула ногу и увидела (хотя лучше бы этого она не видела) крест. Кроваво-красный крест, вырезанный на коже жертвы. Джинн отвернула голову от этого «произведения искусства» и прикрыла глаза. — Вы сделали своё дело? — подошла к ней женщина из скорой помощи. — Можно нам её забрать?       В ответ Джинн кивнула, затем поднялась с земли и подошла к Беверли, прибывавшей на тот момент в диком ужасе. — Иди домой и... прошу, не гуляй одна, а по возможности сиди дома. У меня ещё много работы, так что завтра жди новый выпуск газеты. — Давай тогда. — Беверли печально вздохнула.       Джинн похлопала подругу по плечу и сказала: — Береги себя.       Бев кивнула, развернулась и пошла дальше вниз по улице.       Дойдя домой, Бев переварила всю информацию за сегодня и решила, что нужно быть на стороже и взять с собой что-нибудь для самообороны. Нож — нет, за убийство посадят, перцовый баллончик — его дома нет. Зато есть лак для волос. Он-то и подойдёт. И сам баллончик небольшой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.