ID работы: 11417943

Demon's

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
22
автор
Made_in_China соавтор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
Примечания:
      Лес не заканчивался, Беверли уже не разбирала куда бежит, наступила дезориентация в темноте. Она уже пожалела, что не послушалась ограничений и гуляла до темноты. Тот маньяк продолжал бежать за ней, выкрикивая неприятные ей фразы с матюками типо «сука», «паскуда», что он её сейчас догонит. Где-то в двухстах метрах от себя Бев увидела яркий белый свет фонаря, значит, рядом частные дома и люди. Бев разогналась и стрелой направилась к свету. Марш выбежала на дорогу, остановилась, огляделась, вспомнила дорогу и, не оглядываясь, побежала прямо по каменистой дороге, асфальт был засыпан песком. Дорога была не очень удобной, её несколько раз перекрывали в том году из-за наводнения. — Чтоб я ещё раз... Чтоб я!. — Беверли ругала себя за такую халатность к своей же безопасности.       Дом уже рядом. Наконец-то! Отец стоял во дворе и пил пиво с соседом из седьмой квартиры Джеймсом. Видимо, они её не увидели, разговор про мотоциклы был куда важнее, чем то, что за Беверли гнался псих, может быть, и насильник. Девушка, добежав по уличной лестнице на второй этаж, толкает незапертую входную дверь и забегает в квартиру, нервно хлопнув. Беверли оперлась на дверь и медленно скользнула по ней на пол, запустив правую руку в густые длинные волосы. Девушка просидела в шоке от силы восемь минут и ушла в свою комнату.       На следующее утро Беверли решила сходить за прокладками, те уже заканчивались, а эти дни совсем скоро. А то выйдет как в прошлый раз, когда это было впервые.       «В школе был урок обществознания и в какой-то момент Бев почувствовала боль в низу живота. Боль была колющая и неприятная, под такое хотелось свернуться в бурито и выть. — Миссис Флетчер, можно я выйду? — Беверли умоляюще посмотрела на неё. Последняя одобрительно кивнула. И, только Беверли встала все дети засмеялись больным смехом, кроме Билла Денбро. Боже, это же тот мальчик, который ей так сильно нравится. Как же ей было стыдно. Бев посмотрела под себя и увидела большое бордовое пятно крови. Заводилой класса была Грета Ким, она первая показала пальцем на красное пятно и начала дразниться: — А Беверли женщина, Беверли шалава! — Тише, Тише! Успокойтесь все! — Застучала по столу указкой миссис Флетчер. Бев, не выдержав позора, в слезах убежала в школьный душ, в который ходили ученики после занятий физкультуры. Рыжая даже не заметила, что сразу, как она вышла из кабинета и дошла до лестници, за ней пошёл Патрик. Как она могла его не заметить? Он так тихо шёл? Марш дошла до душа и, судорожно упав на пол, заплакала ещё хлеще. Она схватилась обоими руками за волосы и начала их теребить. — Почему они так жестоки? — Всё, что она спросила у себя, не замечая, как кое-кто смотрит на неё через дырку вырванного замка, теперь эта дверь никак не закрывалась, а хулиганы могли приходить сюда и смотреть на голых девиц. Патрик сидя на коленях смотрел и почти не моргал, облизываясь. Немного успокоившись, Бев начала снимать с себя одежду. — «О, самое интересненькое!» — Нервно подумал Патрик и уселся поудобнее, снова облизнув нижнюю губу. Беверли сняла чёрную футболку, на которой была изображена группа ABBA, голубые бриджи с белыми волнами, с «красивым» пятном на заднице и босоножки. Нижнее бельё тоже пришлось снять. Хорошо, что девушка как-то приготовилась к такому и в её спортивном шкафчике лежали запасные трусы. Она включила едва тёплую воду и по её стройным ногам потёк ручей крови. Патрик охренел от вида крови и девушки сразу. Глаза широко раскрылись, капилляры покрытые кровью вылезли на глазных яблоках. Это было ужасно. Смыв с себя эту кровь, девушка закрутила кран и пошла за запаской. Но, что это за глаз? Бев обратила внимание на чей-то красный глаз. Она решила не одеваясь подойти. О чём она думала? Та медленно приближается к двери. На дверце висело полотенце, девушка сняла его и обматалась им. Подойдя, она резко открыла дверь. — Хокстеттер, чёрт тебя дери! Тот упал на пол и улыбнулся. — Что ты смеёшься? Как ты долго смотришь? — Марш возмутилась. — Столько, сколько мне надо, малышка. Я видел всё. Это ведь мы с пацанами в том году замок вырвали, чтоб за девками смотреть! — Тот залился ублюдошным смехом. Беверли заклыла дверь и заткнула дырку полотенцем. — «Да, хреново было» — Подумала Бев, подходя к аптеке. Это было этой осенью 1988 года через две недели после наводнения, когда все сбегались к реке Кендуски с мешками песка. Зайдя в помещение, Бев встретила четырёх мальчишек из своего класса Билла, Ричи, Эдди и Стэна. Они были очень рады ей и одновременно удевлены, ведь у них не было денег на лекарства и медикаменты. Она дошла до женского отдела с прокладками. Та выбрала наиболее подходящие для своего возраста и пошла на кассу, но чёрт, из-за угла выходит Грета и увидев коробку будет поливать грязью и напоминать тот день. Бев живо свернула в другой отдел, где были ребята. — Привет. — Поздоровался заика — Привет. — Бев смутилась. — Там парень на улице умирает. — Влез Эдди. — На-ам нужны мед-д-ди-икаменты, но у нас не хватает денег. — Выговорил заика. Бев хотела помочь им и думала как это сделать. На кассе она начала флирт с мистером Кимом и попросила у него его же очки. Тот не отказал и отдал ей свои очки. Бев оглянулась, дав знак мальчикам на побег. Мистер Ким указал, что она похожа на Лоис Лейн. Что он делает? Он странно смотрит на Бев. Вот извращенец! Марш, отдав очки, опрокинула подставку с сигаретами. Как странно, продавать в аптеке сигареты. Пока мистер Ким собирал пачки, Бев стащила одну для себя. Выйдя из здания она увидела Денбро, смотрящего в её сторону. — Эмм... Спасибо... — Тот просовывал ей помятую купюру. — Один-один. — Та отклонила купюру и завернула за угол, где ребята лечили знакомого ей паренька. — Бен с обществознания? Эй, как ты? — Да всё нормально, я просто упал. — Оправдывался Бен. — Ага, прямо на Генри Бауэрса! — Влез Ричи. — Заткнись! — Отрезал Билл и посмотрел на Тозиера. — А что, это правда! — Они точно смогут тебя помочь? — Спросила Бев. Бен хотел ответить, но вместо него это сделал Билл. — Мы п-позаботимся о нём и с-спасибо ещё раз. — Пожалуйста. — Ах, да, мы завтра пойдём на карьеры, если хочешь, приходи. — Буду знать. — Бев помахала рукой ребятам и отправилась домой. Главное, чтобы её опять не заметили левые люди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.