ID работы: 11417943

Demon's

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
22
автор
Made_in_China соавтор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part 10

Настройки текста
      Утро у Беверли выдалось скверным: проснулась совершено без сил, в холодильнике мышь повесилась, отец снова пристал, на платье оторвалась пуговица и, пришивая ее, девушка до крови укололась иголкой.       Беверли вышла из дома. Погода стояла пасмурная с редкими прояснениями. Девушка направилась в парк — там она договорилась встретиться с Биллом. По дороге в парк Беверли невольно вспомнила о Джинни. Интересно, она в порядке? Узнала ли Джинни что-нибудь о преступнике?       Над жилым домом, где жила Бев сгущались тучи, должен пойти ливень, а может быть и гроза — с другой стороны плыла вторая. Но девушка не планировала из-за этого отменять встречу с Биллом, так что та быстро собралась и вышла вон.       Парк был не очень далеко, можно было и пешим ходом до него без проблем добраться.       На одной из скамеек у входа в парк она заметила знакомую фигуру. – Билл!– окликнула его девушка. В ответ Денбро повернул голову в сторону Беверли и приветливо улыбнулся, держа руки в карманах серой толстовки. Парень, скривив осанку, сидел в задумчивом состоянии.       Марш подошла к другу, находящегося в глубоком раздумье над чем-то. — Что с тобой? Ты какой-то странный сегодня. — Беверли, чуть нагнувшись, заглянула ему в глаза, Билл сделал то же самое. — Беда... — все, что он смог из себя выдавить. — Какая беда? Билл, только не надо говорить, что мы только из-за этого и встретились, мое сердце не выдержит еще одного убийства. — Пошли, пройдемся. — парень хмуро, словно та самая туча, нависшая над многоквартирным домом, поднялся со скамейки, также держа руки в карманах. Ребята медленно направились вглубь парка. — ... что ты хотел мне показать? — М-мы скоро прид-дем.       Пара дошла до места, где обычно многие боялись находиться подолгу, да и вообще ходить сюда. Рядом с зарослями стояла полицейская машина. Чуть поодаль нее стояли комиссар, двое следователей и просто прохожие. – Билл, что там происходит? – девушка указала пальцем на скопление людей. – Пошли, посмотришь. Ребята подошли к толпе. Полицейские пытались разогнать зевак, следователи же осматривали то место, к которому и подошли ребята. Благо, Бев была низкой и худой, из-за чего сумела протиснуться через толпу людей. То, что она увидела, будет сниться ей в кошмарах ещё не один десяток лет. Окровавленный труп лежал весь перекрученный, словно сломанная кукла. В мертвеце Беверли узнала Джинни. Беверли замерла, не веря глазам. Как это вообще? Ещё только вчера, она общалась с Джинни, обнимала ее, а сегодня она уже мертва. Бедная мисс Саймон. Что с ней будет, когда она узнает о смерти дочери?       На протяжении десяти-пятнадцати минут Беверли сидела возле тела Джинни и тихо плакала. Слёзы сами текли из глаз от такой утраты. Вдруг сзади послышался женский вопль: — Отойдите! — Мем, сюда нельзя, особенно в вашем случае. — Мне надо пройти! — Женщина, территория оцеплена, не видите?       Той неугомонной женщиной оказалась никто иная, как Маргарет Саймон — мать погибшей девушки, которая вот-вот должна уже родить. Женщина кое-как вырвалась из цепкой хватки полицейских и в истерике подлетела к телу дочери. — О Господи. Доченька, как же это! — Слёзы текли из глаз, раздались отчаянные женские крики, такие, что птицы с деревьев слетели.       Боль от потери ребенка самая сильная. Страшно, когда твое чадо умирает раньше тебя, родителя, который души не чаял в нём.       Прошло уже два дня с того ужасающего события. Беверли тихо сидела у окна, наблюдая за небосводом (день сменяет ночь, ночь — день). Ей ничего не хотелось. На отпевании Джинни Марш стояла бледная, словно смерть, из глаз по щекам медленно текли слёзы. Её взгляд упёрся в траурный катафалк и более никуда не уходил до окончания отпева.       Домой Беверли шла, вытирая слёзы с щек. Чёрное платье с рукавами плавно развивал ветер, черный платок ныне покойной матери девушки сполз с макушки на шею. На пути она заметила Генри, сидящего в машине своего друга Белча Хаггинса. Тот о чем-то размышлял, смотря вперёд через лобовое стекло. Беверли сделала несколько шагов к машине, не понимая зачем. Генри все же удосужился взглянуть на неё, пусть и не сразу. — Откуда ты? Чего плачешь? — Бауэрс вылез из машины, приблизился на несколько шагов к Марш. — Я б-б... бы... — Захлебываясь слезами, пыталась что-то выдавить она из себя. — Так, успокойся, потом говори. — Парень протянул ей бутылку с родниковой водой, попутно приобняв ее за талию. Бев сделала глоток. — Вот теперь рассказывай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.