ID работы: 11417943

Demon's

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
22
автор
Made_in_China соавтор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part 11

Настройки текста
      Бев склонила голову вниз, слёзы капали ей на босоножки. — Джинни убили. Генри сделал непонимающий взгляд. Пытаясь заглянуть ей в глаза, он хотел узнать ответ на немой вопрос «кто?». Беверли повернула голову к парню и в отчаянии обняла того, обхватив за талию руками. — Ладно, ладно. Успокойся. — Генри погладил рыжую сначала по голове, потом по спине. — Будешь? — Бауэрс протянул ей сигарету. Марш спокойно приняла бычок. Генри зажал свою губами, прикурил зажигалкой. После поднёс огонек Бев. — Жизнь не справедлива, Марш. — Генри затянул горьковатый дым, выдохнул. И так продолжалось циклично на протяжении всего разговора. — Это уж точно. — Беверли сделала то же самое. — Джинни была так молода… вся жизнь была впереди. И все. Её жизнь оборвали эти… эти… — Девушка не смогла найти подходящего наречения для Них. У неё снова потекли слезы. Скатившись по щекам, упали ей на грудь. — Кажись, ничему хорошему эта смерть не сулит. — Мне очень жаль миссис Саймон. Она ведь беременна, как раз на восьмом месяце, если не ошибаюсь. Боюсь, как бы не случилось чего плохого. Генри в ответ промолчал. — Её отец знает о происходящем? — Отец Джинни? Знает, конечно же. Куда он денется? Я слышал от людей, что он в запое. — Думаешь, это из-за смерти дочери? — Не думаю. Ему давно уже не интересна семейная жизнь. — Отцы все наши не подарок. –Беверли горько улыбнулась. — Ага, точно. Только я так скажу. Они у нас полные ублюдки и пидорасы. — Зажав окурок, Бауэрс слегка повернул голову в сторону девушки, не подымая взгляда. Опустив чуть ниже глаза, Беверли заметила нечёткие синяки. — Это тебя отец так отделал? — Марш слегка приподняла руку парня. — Ага, когда не выполнил его тупое указание почистить ствол револьвера. — И из-за этого следовало так избивать? — Конечно. Это же мой отец. Последовало недолгое молчание. — А с тобой-то что? — У меня тоже проблемы с отцом. Он меня не бил, но... — Девушка смутилась. — он испытывает ко мне какое-то не очень здравое влечение. Не как к дочери. — Типо инцеста? — Да. Типо инцеста. — Меня старик не бил, когда с нами ещё жила мать. Но теперь все по-другому. — Знаешь, у нас с тобой есть кое-что общее, — Генри удивлённо посмотрел на Бев с тем самым немым вопросом «И что же у нас общего?». Взгляды голубых глаз обоих встретились. — У нас у обоих проблемы. Проблемы с отцами. Проблемы в школе. И другие проблемы. Вопросительный взгляд Генри сменился взглядом удивления, а затем — полного отчаяния. — Но... — Беверли не придумала, что сказать. Она поцеловала парня, едва прикасаясь, словно боясь спугнуть. Генри схватил ее за плечи, собираясь оттолкнуть девушку от себя, но вместо этого прижал к себе, отвечая на поцелуй и беря инициативу в свои руки. Разгоряченные губы Беви и сухие губы Генри нежно соприкосались. Поцелуй получился солёным и неловким, как в первый раз. Они всю жизнь шли по одной дорожке, не замечая этого. По дорожке изгоев общества.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.