ID работы: 11417943

Demon's

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
22
автор
Made_in_China соавтор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part 14

Настройки текста
      Прошло два дня с того ужасного момента. Беверли, не высовывая носа, сидела дома с блокнотом покойной подруги в руках, пытаясь разобраться в эдаком культе под названием «Хлысты». На протяжении полудня Бев ломала голову над этой задачей, понимая, что в этом нечтожно маленьком блокнотике очень мало информации (как ей казалось). В горле пересохла и Бев решила впервые за день выйти из комнаты и дойти, пожалуй, на кухню.       Беверли старалась идти легко и тихо, но проклятые старые половицы ужасно скрипели, а это, если посмотреть на недавно произошедшие события, доставляло ужасный дизкомфорт и некую неприязнь, ощущение, что она здесь не одна.       Дойдя до кухни, Беверли открыла кран с прохладной питьевой водой, подставила стакан под бегущую струю. Как только вода достигла края стакана, Бев перекрыла воду в смесителе, аккуратно достав шрупкий стакан, собираясь поднести его к губам. Послышалось дребезжание оконных рам из дальних комнат, возможно, из комнаты Бев, так как она ещё с утра раскрыла окна на распашку для проветривания, хотя понимая, что это решение могло бы стать для неё роковым. Рука задрожала, пальцы ослабли в хватке, стакан полетел на пол, на котором через секунду волялись осколки, сопровождающиеся громким стеклянным звуком. Часть осколок отлетело на Беверли, порезав тем самым ей ноги, часть под плиту. Однако сейчас было отнюдь не до уборки, Беверли сорвалась с места и рванула в свою комнату.       На сасстоянии нескольких шагов Беверли затихла в беге, превратив в лёгкий шаг, хотя если бы она спугнула кого-то (что, скорее всего, много вероятно), то след его уже простыл. Открыв дверь, Беверли обратила внимание сначала на ранее дребезжащее окно, затем на стол, стоящий у подоконника того самого окна. Таился полный хаос и беспорядок на рабочем месте: книги, лежащие на краю стола, теперь на полу, стаканчик с карандашами был обернут, а сами карандаши валялись непонять где. На подоконнике, как позже заметила Бев, красовался еле видный след от грубой мужской обуви, наверное, рабочей. Бев решила осмотреть комнату, не украли чего доброго, но остановилась на кровати. Поверх пледа лежала роза в неестественной для неё окраске, что-то в роде тёмно-синего. К самой розе металлической проволокой был привязан небольшой свёрток газетной бумаги. Бев с опасением аккуратно взяла розу (или что это вообще) за стебель, пытаясь не уколоться. Лишь только Бев успела приблизить цветок к себе, как из бутона раздался зловонный запах крови и мертвых тел. — О Господи! — Отбросив розу, Бев поморщилась и прикрыла лицо ладонями. — Что это такое?       Чуть отойдя от шока, Беверли освободила бумажный свёрток из проволоки, развернула и обомлела: Приходи сегодня ночью на то место.                   Буду ждать       Беверли откинула записку, пытаясь переварить произошедшее. Явно это не тайный поклонник, а может, какой-то безумец. Беверли побледнела в лице, снова вспомнив о печальных для неё происшествиях, а именно убийство Джинни и то самое изнасилование в лесу. И кажется, все это сделал, в том числе и написал эту записку, один и тот же человек.

...на то место

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.