ID работы: 11417943

Demon's

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
22
автор
Made_in_China соавтор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part 13

Настройки текста
      Нерешительность и долг смешались воедино. Беверли хотела, очень хотела войти в этот проклятый парк, но боялась, на улице уже прилично стемнело и похолодало. Но все же, пересилив страх, девушка дрожащей ногой шагнула вперёд, пересекая границу с парком и улицей. Затем в ход пошла вторая нога, такая же дрожащая и весомая. Беверли, не останавливаясь, продолжила свой путь во тьму самой преисподней. Подул лёгкий ветер, после чуть усилился. Волосы Бев постоянно лезли в глаза, потому каждую секунду ей приходилось убирать рыжую капну со лба на бок.       На протяжении минут пятнадцати Беверли успела дойти до середины парка, при этом не заметив ничего более странного и угнетающего. Но это пока.       Внезапно над головой Бев что-то пролетело. Оно было с ярко-желтым свечением, похожие на огни. Беверли сощурилась и поставила козырек над глазами — увиденное её поразило. Это были огни. Три маленьких огонька танцевали свой зловещий танец неподалеку от девушки. Вот тут она и почувствовала опасность. Рванув с места, она не осознавала, куда бежала, главное — подальше от этого кошмара. К несчастью, Беверли в страхе бежала не к выходу, а — наоборот — прямо вглубь парка, туда, где убили бедняжку Джинни. Но на этом кошмары для малышки Бевви не закончились. Огни, которые она увидела, чуть погодя, двинулись за ней, будто бы играя в салки с ней. Беверли всерьёз запаниковала, она уже пожалела, что вообще сюда сунулась, но это чувство долга перед подругой не давало ей спать ночами. Огни нагоняли девушку, кажись, вот-вот спровадят ее в свой кошмарный мир, но произошел конфуз или, так скажем, спасение для девушки, — в попытке убежать, Беверли не видела ничего дальше своего носа, и в какой-то момент её нога зацепилась за что-то торчащее из земли, скорее всего, за корень дерева, и, не справившись с равновесием, полетела вниз по относительно глубокому склону кубарем.       Внизу Беверли очутилась достаточно быстро, ничего не успев понять. Протерев глаза, привстала на колени, а затем и на ноги, при этом заметив, что огни исчезли. — «Нужно выбираться», — Подумала она, подбежав к склону, в попытке доползти наверх. Но ее старания прервал странный треск веток, будто бы по ним прошлись. — Куда ты, девочка? Я тебя ждал здесь. — Ласковый мужской голос заставил Бев обернуть голову назад, к источнику звука. Хоть было и сложно разглядеть, но Беверли, отличавшаяся своей меткостью и внимательностью, хоть и плохо, но смогла разглядеть фигуру. Как ей и показалось — это человек, мужчина, с черными джинсами, (на ремне или нет, она не разглядела), с выделяющимся большим венком на голове, закрывавшего пол лица незнакомца. Парень медленно подходил к Беверли, та в свою очередь развернулась всем телом к нему, с большим желанием бежать отпрянула назад на пару шагов. — Куда это ты собралась? — Теперь парень стоял уже на расстоянии трёх метров от неё, и тогда она, Бев, смогла разглядеть его грубые ботинки и ремень. Беверли дернулась с места, с намерением убежать в правую сторону от него, однако парень преобладал хорошими рефлексами и вниманием. Оказавшись через пару секунд возле Бев, он обхватил ее за талию, куда входили и руки, и потащил извивающуюся Бев чуть поодаль. — Разве я тебе разрешал убегать, а? — Его голос, пусть и не стразу, но показался Беверли в переизбыточном возбуждении. То, что его выдало — еле сдержанное, тяжёлое дыхание ей в шею. — Отпусти меня! Я буду кричать! — Кричи, кричи. Все равно здесь никого нет. — Усмехнулся парень и резко повалил ее на землю, а после и сам навалился на неё всем телом как хищник на жертву. Беверли поняла, что ничего она уже не добьется своими криками, и просто начала рыдать, Захлебываясь собственными слезами. — Поплачь, девочка. Ты так похожа на свою подругу, правда та до последнего боролась за жизнь, но, увы, напрасно. Ей все равно не удалось убежать от меня, и ты никуда не денешься. — Беверли чувствовала, что он улыбается. Также девушка заметила, что у него, этого выродка, который лешил жизни Джинни, встал член. Она чувствовала выпирающий бугорок из его джинс на своем пахе. — А что ты со мной сделаешь? — Увидишь. Он задрал полы ее платья до груди, снял белые трусики и откинул их в сторону, а затем, достав из черных джинс свой член, чисто как сталь вошёл в девушку. Беверли изогнулась от пронзающей ее тело боли, приоткрыв рот. Его холодные руки сжали её в мертвой хватке, после чего останутся синяки. Мучения отказались не столь долгими, как себе представляла Бев. Парень довольно быстро кончил в нее и резко вышел. — Ты такая вкусная, Бев. — Застёгивать он ремень. Беверли только опомнилась от кошмара, в который она никак не верила, не верила, что этот позор случится с ней когда-либо. Следующее, что она заметила, так это как рука парня активно рыскала что-то в кармане. — Сука, да где же она? Я же помню, брал её. Беверли в непонятках глянула на него, в ожидании, что он сейчас выкинет. — Ладно, — Недовольно отмахнулся парень слегка пониженным голосом, — живи. — И ушёл в неизвестном направлении. Беверли на этот раз повезло, ведь она только что избежала смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.