ID работы: 11417943

Demon's

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
22
автор
Made_in_China соавтор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part 16

Настройки текста
      Весь день Беверли не могла найти себе места. Идти до ужаса не хотелось на эту встречу с убийцей ее подруги и, что очевидно, с ее же насильником. Приближался час икс. Нужно выходить. Поплотнее заперев входную дверь, Бев с тяжелым вздохом направилась прямиком к парку. Возможно, эта встреча поможет ей закончить то дело, которое начала Джинни.       У входа в парк Беверли почувствовала холод, бьющий по ногам. Как бы не повторилось то же самое с ней. Бев сделала шаг в глубь территории. Тот день, когда она в последний раз была тут, вспоминался все снова и снова, пока Бев не наткнулась на то место, где все это случилось. Ветки трескались под ногами. Беверли лишний раз старалась не создавать шум, ибо это может обернуться для неё боком. Внезапно кто-то проскочил мимо нее. Беверли застыла на месте, не смея шевельнуться. «Это он» — неволей проскочило в мыслях.       Беверли повернула голову в сторону метнувшего незнакомца, а тот уже оказался прямиком на дереве. Некто сидел невысоко на ветке дуба. Это был силуэт худощавого молодого человека, в штанах и с обширным венком из лозы на голове, закрывающего добрую половину лица. — Славно, что за тобой не пришлось идти, киска. — послышался знакомый голос с дерева.       Беверли отошла на пару шагов назад. — Ты кто? — с дрожью в голосе спросила Бев.       Незнакомец не ответил , лишь спрыгнул с ветки дерева и зашагал навстречу Беверли. — Попробуй догадаться.       Беверли, чуть осмотрев тело незнакомца, попыталась заглянуть в его лицо, но тот отшагнул в сторону. — Узнаёшь меня, Беви?       С осторожностью приблизившись к незнакомцу ещё на шаг, предварительно нечаянно споткнувшись о камень, Беверли ещё раз, более внимательно, разглядела его. — «Ты ещё пожалеешь, малышка.» — по этой фразе Беверли и догадалась, перед кем она стоит. — Хокстеттер? — Бев попятилась назад. — Куда? — Патрик метнул к ней невероятно быстро, впрочем, как и тогда, и прижал ее к стволу лиственницы.       Беверли зажмурилась. Живот скрутило, а ноги еле держали тело. — Какая ты умница. — Патрик, погладив пальцами Беверли по щеке, широко улыбнулся.       Патрик запустил руку в карман штанов и вытянул красную отвёртку, замотанную изолентой. На ней сквозь темноту можно было разглядеть небольшие капельки крови. Крови Джинни. — Джинни ты убил? — немного подрагивая в голосе, проговорила Бев. — А у тебя остались какие-то сомнения? — ответил вопросом Патрик и, слегка подбросив отвёртку, тут же поймал ее обратно. — Ты сказал, эта встреча по поводу Джинни. Чего ты хотел? — уже немного жёстче потребовала Бев. — А тебе разве не все ясно и понятно? Я был большего мнения о тебе. — Ты понимаешь, что я могу пойти в полицию и все доложить комиссару? — Так иди. Только... Чем докажешь? Простым словам уж давно никто не верит.       И тут Беверли замолкла. А, действительно, доказательств и резких фактов в сторону Патрика у нее не было, и кроме чистосердечного признания садиста, предоставить ничего не могла. А если она упомянет о Хлыстах, её вообще могут засадить далеко и надолго в психиатрическое отделение с такими же больными на голову садистами и маньяками, как и сам Патрик Хокстеттер. — Молчишь. — Патрик вновь оскалился. Его губы потянулись к трясущейся Бев, после страстно впился в желанные уста.       Одной рукой Патрик обхватил кисти Беверли и задрал над девушкой, второй залез под белое платье до колен. Беверли в свою очередь старалась выкрутиться из его хватки, и это получилось. Бев согнула ногу в колено и ударила Патрика чуть выше паха. Патрик стремительно попятился назад и упал на сырую землю, усеянную зелёной травой, и тут же убежала прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.