ID работы: 11417943

Demon's

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
22
автор
Made_in_China соавтор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part 17

Настройки текста
      Но убежать от культа не так просто. Патрик опередил Беверли и схватил ее за кисть. — Пробегала? Теперь пошли. — со строгостью сказал Патрик и потащил Беверли за собой в глубь тёмного парка.       Беверли попыталась выкрутиться, одернуть руку, но Патрик ухватился ещё крепче.       Пройдя ещё чуть, все больше забредая в глубь мрачных зарослей, все больше виднелось высокое пламя, а вокруг него водили быстрые хороводы. Беверли уже не сопротивлялась, а покорно, будто мотылек, шла на яркий свет. Лишь только оказавшись в десяти метрах от огненного участка она разглядела стоявшего на пне верховного проповедника культа. Его лицо полностью закрывал белый капюшон балахона, но даже не видя его лица, Беверли все равно это показалось жутким. Дюжина подростков, словно под чем-то, кружились вокруг костра, напевая стародавние песни под стук тамбурина. — Ты куда привел меня? — чуть ли не крича спросила Беверли, осматривая сектантов. — Я привел ее, повелитель. — величественно объявил Патрик.       От предводителя в ответ поступило лишь рокочущее глотание. Недобрый смех разошелся по территории. — Беви... — его голос раздваивалась, будто отскакивал от стволов деревьев. — Чего ты ищешь?       Беверли, не отводя взгляда от предводителя, нервно сглотнула. И снова послышался тот же смех. Его рука потянулась к капюшону и медленно сняла его с головы. Беверли окаменела. Пред ней предстал высокорослый, худощавый нечеловек с бледным как мел лицом. Бев попятилась назад, где выли собаки и светила бледная луна. Попытка улизнуть в который раз провалилась, ибо Патрик подхватил ее за талию и поднес к своему повелителю. — Куда ты хочешь убежать, Беви? — весело, словно по-детски, заговорил некто. — Пошел ты! — вырвалось из уст Бев, которую все ещё держал садист Патрик.       Некто снова рассмеялся. — Будет тебе. — некто вошёл в пламя, но на удивление, он даже не запылал. Некто приблизился к Беверли так близко, что она сумела разглядеть его глаза, полные злобы. — Manebit. — проговорил некто на латыни и его приспешники тут же схватили Бев и поволокли к поваленному дереву. — Если вы меня тронете, все узнают о вас! Все узнают о ваших деяниях! — кричала Беверли, отчаянно сопротивляясь волоку. — Liga eam ad truncum. — бросил он, махнув рукой.       Беверли полностью обнажили, привязали к карательному стволу. С глаз Беверли полились слёзы градом, её тело чувствовало, что сейчас будет. По обнаженной спине прошел острый удар. Из её уст вырвался визг. Одна за другой, удар за ударом появлялись все новые раны и ссадины. — Довольно! — скомандовал некто и люди в рубахах кинули Беверли к его ногам.       Предводитель взял Беверли за скулы и поднял ее лицо на себя. Беверли невольно взглянула в его глаза. По щеке стекла горькая слеза, правое плечо и спина истекали грязной кровью. — Теперь ты будешь делать, что я тебе велю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.