ID работы: 11417943

Demon's

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
22
автор
Made_in_China соавтор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Темно, хоть глаз выколи. С собой не было даже карманного фонарика, приходилось идти наугад. — Беверли! — позвал Билл. — Бев!       Впереди слышались стуки и скрежет. Билл насторожились. Кто-то приближался к нему все ближе. — Билл? — послышался голос Билла. — Бев. — Билл выдохнул и кинулся ей на встречу с объятиями. — Ты в порядке?       Беверли закинула руки Биллу на шею. — Мне страшно. — М-мне т-тоже. З-за-ачем ты п-п-пошла?       Беверли разорвала теплые объятия и с грустью взглянула на Билла. — Я больше так не могу. Я должна... — М-мы должны, Бев. — поправил Билл и взял Беверли за руку, повел за собой.       Через главную трубу Билл и Беверли добрались к центру города. В глаза кидалась все та же темнота. Но, несмотря на это, они заметили некто, бродившего туда-сюда, что-то приговаривая. — Вот мы и нашли тебя. — проговорила Беверли.       Некто обратил внимание на них и рассмеялся. В темноте созерцали его жёлтые зловещие глаза. — Не налеталась ещё, Беви?       Некто приблизился на несколько шагов и продолжил: — Вы безумцы, если пришли сюда.       Билл встал перед Бев, закрывая её своей спиной, на что некто снова посмеялся. — Страх. — прошептал он и скоро двинулся на них.       Беверли машинально передала Биллу в руки штырь. Когда монстр приблизился на расстоянии вытянутой руки, Билл всадил ему в глотку штырь почти по самую рукоятку. Черная кровь разбила из зубастой пасти монстра, Билл попятился назад, все так же прикрывая собой Бев. Некто выплюнул штырь и откашлялся. Беверли дала в руке Билла ещё один штырь. Руки монстра покрылись волосяным покровом, а человеческие ногти стали звериными когтями. — Что ты такое? — вырвалось у Бев. — Я? — протянул монстр. — Тот, кто вам не по зубам. — Эт-то мы ещё посмотрим! — уверенно заявил Билл и вогнал острые прямо в сердце чудовища. Хриплый крик заглушил вой ветра наверху. Билл отпустил рукоятку и отошёл. Монстр упал сперва на колени, затем на бок, держась за пораженное место.

Сентябрь

      Билл, идя с Беверли по пустой Чартер-стрит, нем спортивную сумку с вещами. — Т-тебе разве о-б-бязательно уезжать? — неуверенно спросил Билл, задыхаясь от осенней жары. — Тетя сказала, что я могу остаться у нее на столько, на сколько хочу. — Беверли взглянула на запястье Билла, немного неуверенно и с дрожью в сердце. — Следующим летом я обязательно приеду навестить тебя.       Её рука легла на нежную щеку Билла, его рука скользнула по девичьей ладони. В пятидесяти метрах просвистел гудок поезда. — Ну пока. — кратко попрощался он.       Сердце в груди залепетало, дрожь забила по обнаженным коленям. Беверли вспомнился тот приятный момент под сильным ливнем. Её губы подались к его, но Билл опередил ее. Возможно, это их последняя встреча. — Пока. — сказала Бев ему в губы, убирая руку с его слегка побогровевшей щеки.       Уже сидя в ржавом вагоне, Бев думала о том, что будет делать дальше. Положив руку на ещё небольшой живот, напоследок вспомнила о тех самы страшных событиях в парке. Поезд тронулся, и Беверли уже видела новый путь в другую, более светлую жизнь.

Конец

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.