ID работы: 11417943

Demon's

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
22
автор
Made_in_China соавтор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Август. Число убийств и насилия с каждой неделей все возрастало, и этот беспредел уже доконал всех, в том числе и Бев. К этому дню она готовилась досконально и очень долго. В рюкзаке звенели штыри, а на лице читались твердость и уверенность в своем решении.       И вот она уже стоит прямо напротив дома на Нейболт-стрит. Не мешкая, она сразу же вошла во внутрь.       Идя по лесу, Патрик искал зайцев, дабы повесить, расчленить и принести в жертву кормщику или страшной гибели не миновать. Для этого нужно хорошо знать места населения дикого животного, что проблемой особой не являлось. Внезапно послышался волчий вой. Патрик застыл на месте, прислушиваясь. По дальности шума волки бродили не более, чем в ста метрах от него. Лучше уходить, но Патрик не трус и не убежит от тени опасности, что и стало его роковой ошибкой. Волки быстро нагнали его по запаху. Крупная особь стояла уже напротив него, злобно скалясь.Патрик подобрал с земли толстую палку, уже приготовился защищаться, как со спины на него набросился другой волк и повалил его. Лишь истошный предсмертный вопль смог выдавить из себя он. «Отпусти!» — кричала Бев, пытаясь вырваться от своего отца-тирана. «Замолкни» — рявкнул он, пытаясь снять с себя ремень на брюках, но Беверли, не дав этому случиться, дала ему с ноги в промежность. Словив момент, Бев ударила отца по голове утюгом и в ужасе пулей выбежала из дома, прихватив заранее приготовленный рюкзак.       Открытая дверь издали показалась подозрительной. Билл в беспокойстве подъехал ближе к жилому дому и, припарковав «Silver», в спешке поднялся на второй этаж. К его ужасу, он застал не самую приятную картину в виде умирающего отца Беверли и угрожающей надписи «Попытаешься, умрешь». Не медля ни секунды, Билл вышел на улицу, сел на велосипед и помчал на Нейболт-стрит. Интуиция подсказывала ему, что она там. Ребятам звонить не было уже времени, нужно спешить, пока не случилось самое ужасное.       Бросив велосипед у порога, Билл достал из кармана шорт раскладной нож, который он всегда носил с собой после стычки с Генри перед летними каникулами, и вошёл. Везде, на стенах, на потолке висела паутина и ползали пауки, по полу бегали крысы размером с кошку. Но Биллу было не до этого, сейчас в его мыслях только одно — найти Беверли, пока не поздно. Кровавые следы вели к колодцу, который он с друзьями неделю назад нашел. Но что-то пошло не как задумывалось. У колодца стоял до боли знакомый силуэт. Генри уже спускал канатную верёвку в жерло колодца, что-то себе под нос бормоча. — Б-Бауэрс. — шепотом проговорил Билл, но Генри все равно его услышал. — Так, так, — Генри медленно повернулся к Биллу лицом, — Билли-бой. — Т-ты ч-что ту дел-лаешь? — Билл невольно подался вперёд — То же, что и ты, Денбро. — рявкнул он, полностью повернув свое тело к Биллу. — Но прости, до Бев доберется только один из нас. — Т-ты следил за ней... — Все эти месяцы. — договорил за него Генри.       Он подбирался все ближе к Биллу с угрожающим видом и толкнул его в плечо. Билл отступаться не стал и двинул Генри в грудь обеими руками. Генри подобрал с былого пола килограммовый кирпич, уже хотел замахнуться, как Билл толкнул его с такой силой, которую сам же и не ожидал. Не сумев удержаться на месте, Генри попятился назад и полетел прямо в колодец. Билл с тяжестью в груди отряхнул ладони и, схватившись обеими руками за канат, полез неспеша вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.