ID работы: 11417960

Метаморфоза

Слэш
NC-17
Заморожен
330
автор
Размер:
88 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 56 Отзывы 71 В сборник Скачать

Бонусная глава. День влюбленных.

Настройки текста
Примечания:
Действия происходят в альтернативной вселенной, не имеющей отношение к основной истории.

***

— Знаешь, почему мы каждый раз день влюбленных проводим в постели и смотрим телик? — Такемичи жаловался, закинув свои ноги на Майки, одновременно пожевывая чипсы, купленные в магазине по дороге домой. — А что бы ты хотел? — Ну, романтический ужин какой-нибудь в ресторане и шикарный букет роз! Почему ты не даришь мне цветы? — Ты же терпеть не можешь розы, а также называешь их «бесполезными вениками», — пальцы лениво разминали ступни. — И что, что я так сказал, разве это значит, что мне вообще не нужно дарить цветы? Это же знак внимания! — Хорошо, я скажу одному из своих людей, чтобы они подобрали тебе самый дорогой и прекрасный букет, — пожал плечами. — Да нет же, Майки! Ты не понимаешь, мне нужно, чтобы ты сам его выбрал, сам зарезервировал нам места в ресторане. Хочу, чтобы ты все сделал сам! Мы уже три года как женаты, а последняя наша романтика — та новогодняя ночь с предложением руки и сердца! Сано аккуратно убрал ноги возлюбленного и положил их на диван, взяв телефон в руку, он ушел в свой кабинет, параллельно говоря с кем-то. Прошел уже целый час, глаза Такемичи начали слипаться (он же весь день проработал, мозоля глаза Майки, как тут не устать), а потому предпринял попытку затащить того в кровать, чтобы удобно устроиться под боком и мирно посапывать, но желаниям не дано было сбыться. Сано поднял того на руки и отнес в постель, где укрыл его одеялом, поцеловал нежно в лоб и перед выходом прикрыл окно, чтобы любимого не продуло. — А ты?.. — разочарованно пробубнил Такемичи. — А я пока немного занят, засыпай сегодня без меня, хорошо? — усталая улыбка. — Но я не могу без тебя уснуть… — Хорошо, я кое-что доделаю, приду чуть позже, и мы вместе будем засыпать, согласен? Легкий кивок. — Только недолго. — Конечно. Прошло буквально с десяток минут, а Такемичи уже был на последнем воздыхании, до последнего не хотел принимать сонное царство. Сбоку послышался шорох. — Я заждался… — Прости, бронировать самому оказалось намного сложнее, чем делать это через подчиненных, — Майки пригладил непослушные кудрявые волосы, поцеловав в курносый носик. — Так ты из-за меня сейчас не шел спать? — на глазах показались слезы. Думал ли Такемичи, что станет таким сентиментальным? Жизнь всегда заставляла его быть стойким, но как только они сошлись, он понял, что не обязан строить из себя кого-то, ведь можно просто быть самим собой — уязвимым, нежным и добрым, а также капризным врединой, но при этом все равно оставаться любимым. — Я просто хотел, чтобы ты был счастлив. — Прости, я не знал, что доставлю тебе беспокойства из-за своих капризов… — Знаешь, я хочу сделать все для того, чтобы ты чувствовал себя хорошо, такое для меня — ничто, если это хоть немного тебя обрадует. На самом деле мне доставляет удовольствие даже наше обычное времяпровождение. Сидеть на диване как пожилая семейная пара, есть всякие любимые тобой вредности, смотреть комедийные сериалы — для меня это уже счастье. — Ты — лучший… Люблю тебя… Так и уснули в обнимку, а на утро Такемичи наблюдал огромный букет бордовых роз прямо возле кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.