ID работы: 11418065

Мой Кровопиец

Слэш
R
Завершён
96
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

Вампир

Настройки текста
Примечания:
Глава 1 Ночное Токио, лёгкий ветерок дул в лицо, ветви деревьев тихо шуршали, будто разговаривая. Медленно шагая в сторону дома, Чифую  бурчал себе что-то под нос, погружаясь в мысли. Из транса его  выводят громкие крики помощи доносящиеся из переулка. Совсем не подумав он рванул в переулок, в его голове была лишь одна мысль "нужно помочь ". Пробежав ещё немного Чифую заметил лужу крови от которой ему стало не по себе, он  понимал что не к добру это всё..... Резкий удар и он  падает на окрававленый асфальт и резкая боль в зоне шеи. "твою ж..." и тут прозвучал хриплый голос. -а ты вкусно пахнешь малыш ~ Страх овладел Чифую, тело непроизвольно начало дражать, он всячески пытался выбраться из сильной хватки но безуспешно. Острые клыки резко впились в нежную кожу , от чего сильная боль прошла по всему телу. Он был готов уже расстаться с жизнью как вдруг кто то вырвал парня из сильной хватки и прижал к себе. Чёрные длинные волосы, слегка видные клыки так выглядил его спаситель. Встав в переди Чифую чёрно волосый парень произнёс. -брысь пока не убил. Парень напавший на него бесследно пропал. Повернувшись к Чифую чёрно волосый произнёс. - Меня зовут Баджи Кейске, так как я спас твою шкуру за тобой должок. Баджи развернулся и начал уходить а  Чифую лишь ошарашено смотрел ему вслед. С того проишествия прошло 3 дня, Чифую до сих пор думал над словами этого Баджи Кейске. В любом случае он надеялся что они больше не встретятся. Не очень то ему хотелось отдавать должок. И если брать во внимание что этот тип вампир то Чифую боялся представить, что он может попросить за свою помощь. Впрочем зачем эти ненужные мысли? Идя по школе как всегда погруженый в мысли Чифую шёл в сторону класса А-3 учитель попросил отнести журнал "И почему именно я?" пронеслось в голове. Зайдя в кабинет он  быстро отдал журнал и направился в сторону выхода, но его взгляд  приковал  черно волосый парень, да без сомнений это был Баджи Кейске. Чифую как можно скорее вышел из кабинета , а чёрно волосый лишь проводил его взглядом. "Вот же меня угораздило" Лишь эта мысль была у его  в голове. Больше сегодня в школе Чифую его не видел, и это его радовало. Уроки наконец закончились и Чифую направился домой. Он  не как ни мог выкинуть из головы что этот тип учится с ним в одной школе. Придя домой он  сразу лёг спать. На часах уже было 2 часа ночи, Чифую проснулся от тихого стука в окно. Сонно встав он медленно начал подходить к окну. Открыв его он  увидел перед собой тёмный силуэт. Чифую сразу понял кто это был. Пройдёмся? - сказал он. Чифую не знал что ответить и просто промолчал. Молчание знак согласия) - сказал Кейске и потянул его на себя. Не успев нечего сказать он подхватил Чифую на руки и спрыгнул со второго этажа вместе с ним. Медленно идя по ночному Токио он  не решался начать диалог со своим собеседником, обстановка с каждой секундой становилась более нагнетающей и наконец Кейске заговорил. -кстати как тебя зовут? -Мацуно Чифую. -ясно. Помнишь тогда я говорил что за тобой должок? -помню. -ну так вот, я хочу чтобы ты стал моей собственностью) -в смысле? Я остановился и не понимающе посмотрел на него. -что значит собственность? Удивлённо спросил Чифую. -да шучу я. Тот лишь с облегчением вздохнул. -если говорить серьёзно я хочу чтобы ты помог мне в одном деле. -что за дело? -скоро узнаешь. Уже светлеет так что думаю тебе пора домой, не парься я тебя провожу. -ага, хорошо. Проводя его до дома Чифую тихим голосом сказал "пока" -ага, увидимся в школе. Сказал Кейске уходя куда то вдаль. Ложиться спать уже было бессмысленно, так как уже нужно было собираться в школу. Сонно идя в школу спотыкаясь почти об каждый камень Чифую думал о вчерашнем диалоге с Кейске, чем же он может ему помочь? Но больше всего Чифую  интересовало почему он спас его? И вот Чифую почувствовал холодное прикосновение и обернувшись он увидел Кейске.Чифую  ожидал появления этого темноволосого вампира. Более того, он ждал его. -ты в зеркало утром ваще смотрел? -нет, а что? -ты блять на зомбака похож, жесть. -чё? -говорю я человека спасал а не зомби. Сказал Кейске приподнимая уголки губ. -Ладно пошли а то опоздаем. -ага. Дойдя до школы парни разошлись по своим классам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.