ID работы: 11418065

Мой Кровопиец

Слэш
R
Завершён
96
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

Шуджи Ханма

Настройки текста
Первый урок пролетел незаметно, на перемене Чифую планировал поспать но в класс заходит Кейске. -пойдём, дело к тебе есть. Встав из за парты он покорно пошёл за ним. Идя по школьному коридору Чифую не решался нечего сказать, он в принципе не особо умел  вести диалоги, но собрав силы в кулак он  решил спросить куда они идут. -Кейске а куда мы идём? -в библиотеку. Сказал парень ухмыляясь. Чифую не понимающе посмотрел на Баджи. Он  не до конца понимал, что он хочет от него и это немного пугало. Зайдя в библиотеку они  сели за самый дальний столик. Чифую внимательно посмотрел на Кейске и ждал от него объяснений,ему было интересно зачем он привёл его  в библиотеку. -Вообщем я хочу чтобы ты подтянул меня по учёбе. Тогда, может быть, прощу тебе должок. Предложение было заманчивое и если брать во внимание то, что он простит Чифую долг, то яэон  только рад помочь ему. -Хорошо, с какими предметами тебе нужна помощь? -Со всеми. И тут Чифую встал в ступор, КАК? КАК? БЛЯ КАК ТАК МОЖНО?НУ НЕ БЫВАЕТ ТАК ЧТОБЫ ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ СО ВСЕМИ ПРЕДМЕТАМИ -Ээ -Ну и? Ты же понимаешь что выбора у тебя особо нет? - понимаю. В библиотеке они провели около 3-х часов, безрезультатно. Утро следующего дня началось "замечательно".  На Чифую наорала завуч из-за того что он пропустил вчера все уроки после первого. Естественно его настроение было не лучшее. А у Баджи, наоборот, было замечательное настроение. -ты хуль такой весёлый? Сказал Чифую с недовольным лицом. -ты чё злой такой? -как тут не быть злым если за прогул наорали только на меня!?!? - ух мне повезло.        -повезло блять? Повезло? -Чиф  успокойся уже. -ладно, я пойду. -Чифую ну ты чё? -не чё, есть хочу. Кейске посмотрел на Чифую и тяжело вздохнул. -пошли. -куда? -в смысле куда? В столовую, ты же сам сказал что есть хочешь. Зайдя в столовую Кейске указал на свободный столик. -сиди здесь я сейчас приду. Сказав это Кейске направился к буфету. Вернулся он с полным подносом еды. Протянув Чифую поднос он сел напротив него. На подносе было довольно много еды. -чё сидишь, ешь давай. -ага Чифую начал есть,  а Баджи смотрел на него сверлящим взглядом, от его взгляда ему  стало не по себе. -что-то не так? Спросил Чифую немного не уверено. -просто ты такой милашка когда смущаешся. От этих слов Чифую чуть не поперхнулся, и ещё больше покраснел. Кейске в свою очередь посмеялся. Пока Чифую ел, Баджи всячески смешил его строя разные рожицы. Когда Чифую доел свой "маленький" перекус они поспешили на урок, потому что не очень то хотелось получить выговор за опоздание. Сидя на уроке Чифую почти спал, погода была довольно таки пасмурная, шёл дождь, преодически гремел гром. -МАЦУНО ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ ВЫ НА УРОКЕ!! громко сказал учитель пробуждая его ото сна. Итог Чифую выгнали из класса и до конца урока он  стоял в коридоре. Честно ему было всё равно. Ведь это был последний урок и он просто хотел поскорее пойти домой. Домой Чифую пошёл вместе с Баджи так как им  было в одну сторону. Всю дорогу они разговаривали на разные темы и рассказывали про свои увлечения. Парни уже подошли к дому блондина. Вдруг Чифую чувствует как чьи-то губы коснулись его щеки. Это был Кейске. Чифую остолбенел, как поступить, что на это сказать он просто не знал. Заметив что он  растерян Кейске сказал. -Ладно мне пора, завтра за тобой зайду а и извини за это просто не удержался. Баджи уже давно ушёл а Чифую всё ещё стоял на улице пытаясь прийти в чувства. От раздумий его  отвлек чей-то до жути неприятный но в то же время знакомый голос. -Хей, ты же Мацуно Чифую верно? Подняв голову Чифую увидел высокого парня с татуировками на руках и от него  сильно несло перегаром. -да это я. А вы собственно говоря кто? -ох   я совсем забыл представиться. Меня зовут Шуджи Ханма. -Шуджи Ханма значит, и что же тебе от меня надо? -хм, нечего такого, просто хочу закончить то что начал тогда в переулке. Сказал он ехидно улыбаясь. Резкий удар по голове, в глазах потемнело и тело онемело. Очнулся Чифую уже в неизвестном ему помещении, голова сильно болела да  и всё тело в принципе. Придя в себя и немного осмотревшись он заметил на своём теле множество укусов которые сильно болели. Баджи в то время уже стоял у дома Чифую. Его смутило то что блондин долго не выходил поэтому он решил постучать к нему. Дверь открыла его мама она была вся заплаканая. -ты же друг Чифию да? Спросила она дрожащим голосом -да,подождите с ним что-то случилось? -он  не вчера вернулся домой и на звонки не отвечает. Как не вернулся? Кейске же сам лично его до дома проводил. Что с ним могло случится? -спасибо что сказали, я обязательно помогу его найти. Сказал он пытаясь хоть как то успокоить маму Чифую. Баджи решил не идти в школу, так как найти Чифию сейчас намного важнее. Вдруг на телефон пришло сообщение, Кейске быстро взяв телефон в надежде что это Чифую но нет это был не он..... "Неизвестный" Пацан тебе живой нужен? Гнев окутал Баджи, он сразу понял кого имел ввиду этот неизвестный. Он обязан его найти чего бы ему это не стоило. Чифую в это время всячески пытался выбраться из комнаты. Дверь комнаты резко открывается и в комнату заходит уже знакомый мне силуэт это был Ханма. –Я - преступление. Я - наказание. Ты это знал? Преступление и наказание - едины. Чифую не мог пошевелиться из-за сильной боли в зонах укусов, ему становилось труднее дышать. -вижу ты уже очнулся)  Чифую лишь промолчал на его слова. -в молчанку играешь? Знаешь я не люблю когда меня игнорируют. Резкий удар в зону живота. Чифую сложился пополам от сильной боли и издал тихий писк. -всё ещё будешь молчать? -чего тебе от меня надо? -твоя кровь. Стук в дверь. -не уж-то твой дружок уже пришёл? Дверь резко открывается, на пороге стоит запыхавшийся Кейске. Он пришёл за ним, он  не бросил его. -отошёл от него. Грозно сказал Баджи. По его лицу было видно что он в гневе. Он взглядом давал понять, что Ханме конец. Несмотря на угрозу Баджи, Ханме показалось что этого не достаточно. Он демонстративно наклонился и укусил меня в шею. В этот момент Баджи кинулся на Ханму и со всей силы ударил в подбородок. Ханма отшатнулся, но не упал. Более того он прыгнул в сторону и потом резко ударил в правый бок. Баджи отлетел в стену, и у него потекла кровь. Но он  быстро поднялся, выпрямился и хотел ударить в висок, но Ханма увернулся и хищно улыбнулся. Кейске взревел и следующий его удар попал в живот. Ханма согнулся пополам и  сплюнул кровь. -не плохой удар~ Чифую в этот момент не мог даже двинуться. Укус сильно болел, все тело онемело. Когда Баджи улетел в стену и приземлился в полуметре от него, сердце сжалось. Но тут он услышал: - Не волнуйся. После этого  Чифую решил не мешать Баджи и как можно дальше уйти от драки. Чифую лишь мог проползти метр. Он почувствовал на себе взгляд Ханмы что  смотрел на него усмехаясь. - Далеко не уползешь, сладенький <3 Воспользовавшись тем что Ханма отвлёкся на него Баджи нанёс ему несколько сильных ударов, тем самым сбив  с ног. Он продолжал без остановки п наносить удары пока Ханма не вырубился. Встав с колен Баджи начал подходить к Чифую. -тебе надо в больницу Чиф. Сказав это  Кейске взял его  на руки, несколько раз спросив не делает ли он ему больно, на что тот отвечал что всё нормально. Идя в сторону больницы Кейске пытался отвлечь Чифую от произошедшего разговорами на разные темы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.