ID работы: 11418065

Мой Кровопиец

Слэш
R
Завершён
96
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

Чувства...

Настройки текста
Ранее утро брюнет стоял у дома Мацуно ожидания пока тот выйдет. И вот неприятный скрип и дверь резко открывается в проёме стоял блондин с растрёпаными волосами. –прости что так долго –да нечего, пойдём, а то опоздаем. Парни направились в сторону школы разговаривая на различные темы. Кейске очень не хватало Чифую, поэтому он очень внимательно слушал друга. Ему хотелось слышать его голос, видеть его искреннию улыбку и безумно красивые глаза, что переливались на солнце. Брюнету нравилось в нём буквально всё. Кейске понимал что испытывает нечто большее по отношению к Чифую чем просто дружескую привязанность. Он хотел признаться, но боялся, что тот попросит закончить общение с ним из-за признания. Эти чувства убивали его. Он думал о Чифую постоянно. В школе, дома, лежа на кровати, в душе, гуляя с кем-либо, за завтраком... Везде и всегда. Ему было тяжело без парня, но он не могу признаться, слишком боялся потерять. –слушай, давай после школы ко мне пойдём?-Довольно тихо сказал Кейске. –давай. –ну отлично. *** Уроки уже закончились и парни направились домой к Кейске. Чифую было интересно какая у него комната, да и в принципе очень волнительно впервые пойти в гости к другу. Мысленно блондин уже начал выбирать фильм, который они будут смотреть. Но у Кейске были немного иные планы на этот вечер. Он хотел излить ему свои чувства. *** Дом брюнета был не далеко поэтому дошли они достаточно быстро. И вот они вошли в квартиру. Чифую был тут впервые, поэтому пошёл за Кейске как хвостик. "Сегодня я должен признаться ему, все равно как он отриагирует, я должен"- размышлял брюнет. Чифую же с любопытством рассматривал квартиру своего друга, уделяя внимание даже мельчайшим деталям. Больше всего его внимание привлекла полка с небольшой коллекцией фигурок. Он с интересом рассматривал каждую фигурку пока не заметил ЕЁ. Коллекционная Juguetes Mini Italeri, только поступившая в продажу! Но в Японии было только три экземпляра, которые продали на закрытых аукционах. Чифую смотрел на неё мерцающими глазами. И тут он резко разворачивается в сторону Кейске. –Баджи-сан, откуда она у вас? –что, Чифую, нравится?) –конечно нравится! –если хочешь можешь забрать её. –правда, правда? –правда. Блондин кинулся к брюнету с тёмлыми обьятьями. На лице Кейске поскользнула улыбка, было приятно чувствовать, что человек которого ты искренне любишь сейчас тебя обнимает. Старший просто тает утыкаясь в плечо младшего. Но всю идиллию момента прерывает урчание живовота. "Уррр" –... –...? –Эээ... –Пойдём поедим. Баджи взял за руку Чифую и повёл на кухню. Усадив своего подопечного, Кейске принялся за готовку. Через некоторое время в квартире стоял аппетитный аромат еды. Раздался звон посуды и вот на столе разместились две горячих порции лапши. Брюнет уселся на против друга и увидел, как тому уже не терпится попробовать. –Да ешь уже) Радосным голосом Мацуно поспешил пожелать приятного аппетита и сразу же принялся уплетать за обе щеки. После того как парни закончили свою трапезу, они сели смотреть фильм. После 30 минут просмотра, Кейске решился сказать. –Чифую...я хотел тебе кое-что сказать...- Кейске сказал это очень тихо на столько что наверное он и сам не услышал. –Баджи-сан все хорошо? - Чифую озадаченно посмотрел в сторону друга. Насколько же хороший у него слух, что он смог услышать сказанные брюнетом слова. –не знаю, просто я хотел тебе сказать...я тебя люблю... Минута непонимания, Чифую смотрел прямо в карие глаза Кейске пытаясь понять шутка ли это. –Баджи-сан это очередная ваша шутка? –я по твоему сейчас шучу? Кейске начал психовать ведь он так волновалась перед признанием, а Чифую просто взял и включил дурочка. –ты сейчас надо мной издеваешься? Ты думаешь что с такими вещами шутят? Карие глаза начали приобретать алый оттенок и брюнет уже не говорил, а просто орал. –Баджи-сан я… Ком в горле. У Чифую на глазах начили появляться слезы, которые он не мог сдержать. Слезывыми глазами и дрожащим голосом блондин попытались что-то сказать. –я... просто... И тут до Кейске дошло что он натворил. Наорать на человека которому только, что признался в любви, это самый мерзкий поступок. Ведь он прекрасно знал что Чифую легко довести до слёз. – прости, прости Чифую, пожалуйста я не хотел тебя напугать... правда... Брюнет одним резким движением притянул к себе Мацуно заключая того в свои крепкие объятья. Чифую пытался всячески выбраться из его сильной хватки, но в конце концов сдался. –прости Чифую... Блондин молча утыкается в грудь Кейске прижимаясь к нему и тихо шепчет "я тоже тебя люблю". Слыша столь заветные слова на лице Кейске появляется улыбка. Он счастлив, правда счастлив, и своё счастье он никому не отдаст.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.