ID работы: 11418065

Мой Кровопиец

Слэш
R
Завершён
96
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

Новогодняя экстра

Настройки текста
В новогоднюю  ночь, под бой курантов все загадывают свои желания. Загадывают, и искренне надеются, что оно сбудется в наступающем новом году. А сколько  удовольствия доставляют новогодние хлопоты? Сколько забот предвещают они? Запахи... Сколько вообще новогодних ароматов мы знаем? Запах елки, мандаринов,  запах любимых конфет и пирожных, и конечно же запах ожидаемого чуда! Сердце наполняется радостью в эти минуты! Этот праздник необходит ни одну семью, компанию друзей и пару! Наши герои не исключение. Чифую давно говорил Баджи о том, что лучше подготовить всё к празднованию заранее но брюнет постоянно говорил "да времени ещё вагон, успеем мы всё купить". И в итоге Кейске дотянул до последнего. -а я говорил "давай купим заранее". Теперь мучийся! Раздражённо сказал Чифую. Он не то чтобы был зол на Баджи, просто сейчас в магазинах фиг что найдёшь. И да же если найдёшь, то тебе предстоит простоять огромную очередь. Наверное для Чифую это было самой неприятной частью новогодних забот. Ободя несколько магазинов в поисках всего нужно, Чифую с Кейске, наконец, направились домой. Идя по городским улицам, припорошихся искрящимся снегом. На  деревьях лежал роскошный наряд. Мороз покрыл красивыми узорами окна домов, заковав  реку в ледяные оковы. И вот парни, наконец, пришли домой. Стоило Чифую снять верхнюю одежду, как Кейске обнял блондина со спины. - Баджи-сан ты чего?  Кейске лишь промолчал. Мацуно повернулся лицом к брюнету и  стоял впритык к обладателю алых глаз. - может хватит меня игно... Мацуно не успевает закончить предложение, как  Кейске примкнул к его губам, сминая и прикусывая их. В то же время пуская руки под футболку, проводя ими по всем изгибам тела. Блондин от таких действий начал тихо постанывать и выгибаться в спине. Кейске разрывает поцелый, от чего Чифую цокает. - не уж то хочешь продолжения? Мацуно а ты оказывается тот ещё развратник. - я не такой... - правда что-ли? Баджи прикусывает шею блондину, от чего тот  протяжно стонет. - Баджи-сан... - что такое? - я хочу... - что ты хочешь? - я хочу тебя... Брюнет игриво улыбнулся и сказал. - твоё желание для меня закон. - аххх - с новым годом, малыш~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.