ID работы: 11418208

чАтИк ВоЛеЙбОлА✨

Смешанная
PG-13
Завершён
155
Tea_6660 бета
Размер:
201 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 119 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Куроо Тетсуро создал чат "✨ВоЛеЙбОлИсТы✨" Куроо Тетсупо добавил дохрена пользователей. Куроо Тетсуро: привеет. Козуме Кенма: Куроо, тебе делать не чего? Куроо Тетсуро: нечего. Козуме Кенма: ... Ойкава Тоору: привет, это что? Иваизуми Хаджиме: а не видно? чат. Ойкава Тоору: а зачем он? Иваизуми Хаджиме: не знаю. Куроо Тетсуро: чат для общения команд. Бокуто Котаро: ХЕЙ ХЕЙ ХЕЙ!! Акааши Кейджи: Бокуто-Сан, тише. Бокуто Котаро: хорошо, Акааши. Куроо Тетсуро: привет, бро. Бокуто Котаро: брооо. Куроо Тетсуро: бро, пошли гулять? Бокуто Котаро: пошлии. Акааши Кейджи: только не пить, мы с Кенмой домой вас не потащим. Козуме Кенма: именно, Куроо, если напьёшься домой можешь не приходить. Куроо Тетсуро: да не будем мы пить. Бокуто Котаро: да! *Бокуто Котаро и Куроо Тетсуро вышли из сети* Козуме Кенма: набухаются... Акааши Кейджи: точно... Мия Ацуму: эм, привет? Мия Осаму: зачем эта беседа? Хината Шоё: Куроо-Сан писал, что для общения команд! и привет! Кагеяма Тобио: можно выйти? Цукишима Кей: + Мия Осаму: + Иваизуми Хаджиме: + Сакуса Киёми: + Ямагучи Тадаши: вау, Цуки впервые согласился с Кагеямой... Хината Шоё: ого... Цукишима Кей: я просто хочу уйти из этой беседы. Сакуса Киёми: я один из своей команды? Комори Мотоя: не один. Мия Ацуму: привет, Комори. Комори Мотоя: о, Ацуму, привет! Сакуса Киёми: когда вы успели подружиться? Мия Ацуму: встретились однажды и как то сдружились. Комори Мотоя: о, кстати, Ацуму, не хочешь погулять? Мия Ацуму: давай! Сакуса Киёми: ... *одновременно* Мия Ацуму: что? Комори Мотоя: что? Сакуса Киёми: ничего. Козуме Кенма: @AkaashiNoNeKakashi, Бокуто пьяный? Акааши Кейджи: да.. Козуме Кенма: значит Куроо тоже придёт пьяный..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.