ID работы: 11418208

чАтИк ВоЛеЙбОлА✨

Смешанная
PG-13
Завершён
155
Tea_6660 бета
Размер:
201 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 119 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Понедельник,18:30 Мия Ацуму: кстати, @KoMoRiMo, когда и во сколько пойдём? Комори Мотоя: а, точно давай завтра в 13:00? ты свободен в это время? Мия Ацуму: да, хорошо. Мия Осаму: вы серьёзно пойдёте? Комори Мотоя: ну да? Мия Ацуму: ну да. Мия Осаму: ... Суна Ринтаро: о, я только заметил новый чат. привет. Мия Осаму: привет Иваизуми Хаджиме: Дуракава, почему тебя не было сегодня? Ойкава Тоору: а, эм, меня завтра тоже не будет.. Иваизуми Хаджиме: почему? Ойкава Тоору: неважно, я не буду всю неделю. Иваизуми Хаджиме: я зайду сегодня? Ойкава Тоору: не нужно. Иваизуми Хаджиме: ... Мия Ацуму: Тоору, что то случилось? Ойкава Тоору: всё нормально. Мия Ацуму: понятно. лс Ацуму и Ойкавы. Мия Ацуму: Тоору, что произошло? Ойкава Тоору: я заболел.. Мия Ацуму: ... и сильно? Ойкава Тоору: температура, горло болит, насморк. Мия Ацуму: температура сильная? Ойкава Тоору: в последний раз было 37 и 8. Мия Ацуму: когда был последний раз? Ойкава Тоору: в 12 где-то.. Мия Ацуму: ... и больше ты не мерил? Ойкава Тоору: да нет, а что? Мия Ацуму: померий сейчас и напиши. Ойкава Тоору: ладно... *реальность* после того, как близнец написал это, он положил телефон и взял градусник с тумбочки. открыв его, он положил на нужное место и начал ждать. спустя приблизительно минут 5,он достал его и посмотрел на него. показывало 39 и 8.. после, он взял телефон и написал другу. лс Ацуму и Ойкавы. Мия Ацуму: ну что? померил? сколько? Ойкава Тоору: померил.. 39 и 8.. Мия Ацуму: СКОЛЬКО? и почему ты вообще о болезни не сказал Иве? Ойкава Тоору: ну он ругаться наверное будет... и устанет носиться со мной.. Мия Ацуму: он же твой друг, думаю, он бы тебе помог. Ойкава Тоору: не знаю.. Мия Ацуму: я ему расскажу. Ойкава Тоору: ПОДОЖДИ! НЕ НАДО! Мия Ацуму: я всё равно расскажу, даже, если ты меня не простишь. это твоё здоровье, а мы живём далеко друг от друга и я не могу тебе помочь. единственный кто сможет это Иваизуми. Ойкава Тоору: а если он разозлится? Мия Ацуму: я пошёл ему писать. Ойкава Тоору: блтиь.. лс Иваизуми и Ацуму. Мия Ацуму: привет, это Ацуму. Иваизуми Хаджиме: эм, привет? что то нужно? Мия Ацуму: мне нет, а вот Тоору да. Иваизуми Хаджиме: всмысле? Мия Ацуму: он заболел и у него высокая температура. он боялся тебе сказать, потому что думал, что ты разозлишься или тебе будет всё равно.а обратился я к тебе, потому что ты единственный близкий в этом городе ему человек и друг.и если решишь сходить к нему, то не ругайся и не срывайся. он всё таки болеет. Иваизуми Хаджиме: ...ладно,спасибо, Мия,я уже иду к нему. Мия Ацуму: ага, иди). *общий чат* Мия Осаму: он определённо что то замышляет или знает... Суна Ринтаро: ага, а иначе бы он просто так от него не отстал..он ещё какой приставучий. Комори Мотоя: он не такой, вы просто плохо его знаете. Мия Осаму: плохо? я с ним живу. Киёмори Мотоя: и всё равно ты о нём немного знаешь. Сакуса Киёми: он определённо что-то знает. Комори Мотоя: возможно. Сакуса Киёми: ... *реальность* - Комори, ты что-то знаешь? - а? ну.. неважно? - важно. - а что это ты о нём так беспокоешься? м? -спросил двоюрный брат Сакусы. - неважно, просто ответь на вопрос. - тогда тоже неважно.- Комори отвернулся и дальше начал что-то делать в телефоне. а Сакуса не стал лезть. *общий чат* Следующий день 8:29 Савамура Дайчи: Хината, Кагеяма, вы где? Хината Шоё: простите, мы уже идём. Кагеяма Тобио: бежим. этот придурок проспал. Сугавара Коуши: Кагеяма, не обзывайся. и быстрее, мы вас ждём. Кагеяма и Хината: хорошо, Суга-сан!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.