ID работы: 11418208

чАтИк ВоЛеЙбОлА✨

Смешанная
PG-13
Завершён
155
Tea_6660 бета
Размер:
201 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 119 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*Хината Шоё создал чат "Пассивы" и добавил много людей.* Мия Ацуму: ..? Ойкава Тоору: зачем это? Сугавара Коуши: эм, Хината, зачем ты это создал? Хината Шоё: я общаюсь с каждым из вас и знаю кого вы любите, поэтому не отговоритесь. а чат нужен что бы обсуждать. Козуме Кенма: но я уже встречаюсь.. Акааши Кейджи: + Сугавара Коуши: + Хината Шоё: а вы здесь просто что бы давать советы и что бы были. понятно?кто выйдет на того я обижусь. все: ладно... Сугавара Коуши: а кто кого любит хотя бы?) Козуме Кенма: я вижу его шиперскую улыбку через экран... Акааши Кейджи: я тоже.. Сугавара Коуши: нууу? Хината Шоё: Кагеяму.. Ямагучи Тадаши: Цукишиму. Эношита Чикара: Танаку. и те кто не говорит, скажите, а то он съест вас ночью... а нас за компанию.. или запрёт вас в подвале и будет пытать пока вы не скажите.. Ойкава Тоору: страшно... ладно, Ива-чана.. Яхаба Шигеру: вау... Ойкава Тоору: блять.. Яхаба Шигеру: ладно, Кьётани.. Ойкава Тоору: я знал) Яхаба Шигеру: я тоже) Ойкава Тоору: иди нах. Яхаба Шигеру: я бы пошёл, но не на чей. Ойкава Тоору: а Кьётани?) Яхаба Шигеру:мы не встречаемся😔 Ойкава Тоору: ... Куними Акира: кхм... Киндаичи.. Яхаба, Ойкава-сан, не говорите ничего. Яхаьа Шигеру: Я ЗНАААЛ. Ойкава Тоору: Я ТОЖЕ. Куними Акира: я же просил.. Ойкава Тоору: а, ой, извини. Куними Акира: ... Яхаба Шигеру: ... Сугавара Коуши: Тоору, что то случилось? Ойкава Тоору: нет, всё нормально. Мия Ацуму: Тоору, ты ещё болеешь? Ойкава Тоору: нет, я же сказал, всё Х О Р О Ш О. *Ойкава Тоору вышел из сети* Ямагучи Тадаши: что то случилось... Сугавара Коуши: опрелелённо.. Мия Ацуму: может приехать к нему? просто я примерно думаю, что случилось.. Сугавара Коуши: не знаю. Хината Шоё: может ему стоит побыть одному? ладно кто там ещё? Мия Ацуму: ну... Сакуса. Комори Мотоя: ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.