ID работы: 11418208

чАтИк ВоЛеЙбОлА✨

Смешанная
PG-13
Завершён
155
Tea_6660 бета
Размер:
201 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 119 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
07:20 Чат активов Куроо: итак. Сакуса: что он придумал? Иваизуми: не знаю, но уже страшно. Аоне: согласен. Дайчи: Куроо, что ты задумал? Куроо: 1.Иваизуми 2.Осаму 3.Сакуса 4.Лев 5.Комори 6.Аоне 7.Асахи 8. Кагеяма 9.Цукишима 10. Танака 11. Маццу 12.Кьётани 13.Киндаичи Иваизуми: первый.. мне это уже не нравится.. Куроо: должно нравиться. вы будете в этом порядке признаваться. Сакуса: я отказываюсь. Куроо: нельзя. Куроо: будут все. Маццун: ну что, Ива, когда начнёшь?) Иваизуми: блять, я не буду признаваться, а если он натурал? Комори: он не натурал. Куроо: всё равно нужно. Куроо: у тебя 2 дня). Иваизуми:... Сакуса: держись. Иваизуми: постараюсь.. Куроо: советую сделать это сегодня) Куроо: не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня. Иваизуми: я подумаю. Комори: признайся, Иваизуми, я уверен - это взаимно. Иваизуми: ... лс Иваизуми и Ойкавы. Ива-чан: привет Ойкава: привет, что-то хотел? Ива-чан: да нет, просто написал Ойкава: ты просто так первым не пишешь Ива- чан: пишу. сейчас же написал Ойкава: ... всё же мне кажется, что ты просто так не напишешь Ива-чан: не важно, давай встретимся сегодня, ты не занят? Ойкава: давай. во сколько? и где? Ива-чан: в 12,в парке Ойкава: ладно. ×реальность× время: 10:57 Ойкава всё ещё не понимал, почему Ива написал ему первым, просто так, ещё и предложил погулять. но это не важно. сейчас он находится в своей комнате думая, что одеть. открыв шкаф, ему в глаза бросились чёрные джинсы. он решил взять их. а вот с кофтой не было так просто, ему пришлось поискать. остановился он на белом свитере с узорами. дождавшись примерно 11:40, он одел чёрную верхнюю одежду, обулся и вышел из дома. парк был не далеко от его дома, поэтому он добрался быстро и начал ждать "друга". и вот, наконец, он пришёл. - привет, давно ждёшь?- немного с отдышкой спросил ас Аобаджосай. - да нет, минут 5,- ответил связующий. - хорошо, куда пойдём? - не знаю, может просто погуляем? - улыбнувшись ответил каштановолосый. - да, давай.. - от улыбке в сердце что-то кольнуло. теперь ему стало ещё страшнее признаваться, а вдруг после этого они перестанут общаться? но не стоит накручивать себя, он уже решил, что признается сегодня. они ещё долго гуляли, и вот пришло время расходиться. Ива проводил Ойкаву до дома. - ну, пока, Ива-чан. - подожди.. - а? что то ещё? - я.. я не знаю, как это сказать, но.. в общем, я тебя люблю. не как друга. я знаю, ты возможно перестанешь со мной общаться или тебе будет мерзко от меня, но..- и тут его перебили... - стой, Ива-чан, я тебя тоже люблю, и с чего ты взял, что я перестану с тобой общаться? - чт.. ты меня любишь? - угу.. - краснея ответил. - ты будешь со мной встречаться? - ну да. Хаджиме резко обнял Ойкаву, а тот ещё сильнее покраснел. ну, а дальше перейдём к чатам. чат активов Иваизуми: угадайте, у кого теперь есть парень? Куроо: у тебя? Иваизуми: даа Комори: а я говорил, что у вас взаимно. Иваизуми: ага, спасибо. Бокуто: и как это было? Иваизуми: ну просто признался и всё. чат пассивов. Ойкава: ААААААААААА Суга: что случилось? Акааши: что такое? Ямагучи: Ойкава-сан? Ацуму: Тоору? что такое? Яку: что с тобой? Ойкава: я встречаюсь с Ива-чаном. все кто не встречаются: ... вот повезло... Суга: поздравляю) Акааши: поздравляю Кенма: +1. поздравляю все: поздравляем Ойкава: спасибо) общий чат Иваизуми: мы с Ойкавой встречаемся❤ Ойкава: угу❤)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.