ID работы: 11418208

чАтИк ВоЛеЙбОлА✨

Смешанная
PG-13
Завершён
155
Tea_6660 бета
Размер:
201 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 119 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
общий чат. Ацуму: хочу мороженое.. Сакуса: опять? Ацуму: не опят, а снова. Сакуса: заболеешь же Ацуму: нет. не заболею Осаму: Цуму, хватит уже 3 за день Ацуму: хочу 4 Кита: 🗿 Ацуму: ой Кита: Ацуму, хватит на сегодня Ацуму: ну блин.. Ойкава: Цуму, хочешь погулять? Ацуму: да! Футакучи: можно с вами? Ойкава: конечно Кита: можно? Ацуму: да, Кита-сан Тендо: ? Ойкава: ТЕНДООО Тендо: ага, привет, можно с вами? Ойкава: можно! Суга: хмхмхм, можно присоединиться? Футакучи: да Хината: ну я бы тоже хотел присоединиться.. Ойкава: конечно, Чиби-чан Хината: спасибо) Иваизуми: ... Ойкава: что? Иваизуми: ничего. потом. Ойкава: ... Тендо: кому-то попадёт.. Ойкава: и этому кому-то мне. Тендо: именно так. Ацуму: кто хочет с нами, пишите +. оставшиеся пассивы: + Футакучи: как нас много... Акааши: как говорят: чем больше-тем лучше. Кенма: не согласен, но если знакомы, то не так плохо. Куроо: Кенмочка, ты тоже уходишь? Бокуто: Акааши? Акааши: я не на долго, Бокуто- сан Бокуто : ну ладно Кенма: я тоже не на долго, Куроо Куроо: ладно Суна: а я просто хочу. Осаму: Цуму, вернёшься поздно- не впущу Ацуму: ну и не надо Осаму: ? Ацуму: не, ни чего Суга: когда и где? Ойкава: может в 13:00 сегодня в "название" парке ? все кто пойдёт: хорошо Ойкава: значит решено чат активов Куроо: вы знаете, что они пойдут гулять? Ушивака: ну да, он мне сказал и в чате написано Осаму: +. все: + Куроо: кстати, кто у нас дальше по списку признаётся? Сакуса: Осаму. да. наконец то, я ждал этого. Осаму: ... блять... кстати, Сакуса, ты следующий)) Сакуса: ... Сакуса: ну, что, Саму, может не будешь пока что признаваться? Осаму: ой, извини, мне нужно( ты же ждал этого( Сакуса: сука. Куроо: ахахахаха Бокуто: пхпхпхпх заскамили. Дайчи: все когда нибудь признаются. поэтому раньше это будет или позже. разницы не будет. Асахи: дело глаголишь😌 Дайчи: ты тоже не растягивай Асахи: ладно.. Танака: а какой я по счёту? Сакуса: 10 Лев: а я? Сакуса: 4 Лев: блин... скоро... Сакуса: мне тоже.. Кьётани: а кто последний? Сакуса: Киндаичи Киндаичи: а если кто-то раньше признается? Сакуса: а ты хочешь?) Киндаичи: да нет, просто Куроо: то очередь на следующего перейдёт Киндаичи: понятно Комори: Куроо-сан, а зачем вы спрашивали знаем ли мы об этом? Куроо: я и забыл. может тоже сходим? все: ну давай. Куроо: тогда в 13:00 в "название" парке? все: ладно ×реальность× Пассивы уже все пассивы стояли и разговаривали друг с другом. - куда пойдём? - спросил капитан Инаризаки. - может в кино? - предложил капитан Аобаджосай. все единогласно согласились. дойдя до места назначения, они купили себе билеты и направились в зал. - а что смотреть то будем? - спросил Тендо. - мультик. - ответил Коуши. - мультик?.. - переспросил кто-то из них. - ну да, а что? - да, не, ничего. - отлично, идёмте. придя они сели на свои места. Активы после того, как они встретились, они думать куда пойти. - может в кино? - спросил Мацун. - хорошая идея- сказал Дайчи. после, они направились в кино. купив билеты Дайчи сказал: - идём на мультфильм. - мультфильм?.. - переспросил Куроо - да, на мультфильм. зайдя в зал они уселись на места. - слушай, тебе не кажется, что эти фигуры впереди знакомые? - спросил Кагеяма у Цукишимы. - ага, похожи на наших и не только. Пассивы - ты тоже чувствуешь их взгляды? - спросил Макки у своего капитана. - ага.. - они за нами следили? или просто совпадение? - спросил Футакучи у Ацуму. - мне кажется совпадение. - может быть. ×После просмотра× компания активов подошла к их друзьям и не только. - вы тоже тут? - как видите - может все вместе погуляем? - предложил Бокуто - давайте! - ответил Хината. - не ори, придурок! - думаю не нужно пояснять кто это сказал. - сам придурок! и пошло, поехало. - эх.. - вздохнул Суна. - чего вздыхаешь? - спросил Осаму. - да так. - ты тоже пошёл? - ага. - не ожиданно. - скучно дома. - понятно. после этого они вместе гуляли до 9 вечера, а потом Суга заставил всех расходиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.