ID работы: 11418208

чАтИк ВоЛеЙбОлА✨

Смешанная
PG-13
Завершён
156
Tea_6660 бета
Размер:
201 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 119 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
чат активов Сакуса: я не хочу... Куроо: надо, Вася, надо Сакуса: но я не Вася Куроо: это прикол Сакуса: а. Куроо: б. Сакуса: а можно я не буду признаваться? Аоне: нет, нельзя Аоне: вот тебе обязательно нужно Сакуса: почему мне обязательно? Аоне: не знаю, просто тебе нужно Комори: да, Сакуса, Цуму уже давно этого ждёт Сакуса: надеюсь Комори: надейся Сакуса: ... Комори: да взаимно всё будет. Сакуса: а если нет? Комори: а если да, и ты не признаешься? Сакуса: ну.. можно не надо😭 Киндаичи: надо Иваизуми: давай, Сакуса, не ссы Сакуса: а если мы вообще не будем общаться? а если он гомофоб? Комори: он знает, что я гей Осаму: он знает, что я гей Иваизуми: он знает, что я и Ойкава геи Бокуто: он знает, что почти весь общий чат геев Сакуса: ладно.. Осаму: признаешься? трусишка) Сакуса: вот на зло тебе-да Осаму: ))) Осаму: когда? Сакуса: сегодня Осаму: в живую? Сакуса: нет, по переписке Осаму: ладно, так тоже нормально Сакуса: а остальные что не пишут? Танака: да мы мешать не хотим Сакуса и Осаму: а. Алиса: б Алиса: кстати, я тут одна девушка или ещё есть? Шимидзу: я тоже девушка Алиса: приятно познакомиться, я-Хайба Алиса Шимидзу: взаимно. я - Шимидзу Киёка Алиса: ты уже состоишь в отношениях? Шимидзу: да, я так понимаю, ты тоже Алиса: ага Танака: и опять все перестали писать Ушивака: мы наблюдаем Аоне: ага Сакуса: а если он меня отвергнет?.. Кагеяма: ...🤦‍♂️ Цукишима:🤦‍♂️ Осаму:🤦‍♂️ Лев: 🤦‍♂️ Комори: он не мой брат🤦‍♂️ Сакуса: ну, а если? Комори: не кто тебя не отвергнет, пиз.. иди признавайся уже. Сакуса: ладно.. Мацун: лучше сделай всё сейчас. Асахи: не откладывай. Сакуса: ококок, я это не сделаю.. Сакуса: без "не" Осаму: трус Сакуса: нет Осаму: да Осаму: даже я смог Сакуса: ладно, я пошёл Осаму: давай Сакуса: а если- Комори: САКУСА, ТЫ ЗАДОЛБАЛ, ИДИ УЖЕ И ПРИЗНАЙСЯ Сакуса: понял, принял чат Сакусы и Ацуму Ацуму: привет, Оми, может сходим погулять? Сакуса: привет, как раз собирался тебе написать Ацуму: а, что хотел? Сакуса: ну Ацуму: ? Сакуса: ты гей? Ацуму: чт.. Сакуса: ну, нужно просто Ацуму: ну типа... да? Сакуса: да? Ацуму: да Сакуса: а. Ацуму: а тебе зачем?.. Сакуса: ты кого то любишь? Ацуму: ну да. Сакуса: а. Ацуму: так зачем тебе это? Сакуса: я тебя люблю, будешь со мной встречаться? Ацуму: ... Сакуса: я пойму и приму, если это не взаимно Ацуму: КОНЕЧНО ЖЕ ЭТО ВЗАИМНО Сакуса: ты будешь со мной встречаться? Ацуму: КОНЕЧНО Сакуса: чё я переживал? Ацуму: а ты переживал? Сакуса: ну типа Ацуму: ааа♡ Сакуса: ... ♡ чат активов Сакуса: напомните, чего я переживал? Комори: тебе всё перечислить? Сакуса: понял, не надо Ушивака: и что? Сакуса: мы встречаемся Осаму: а, а я думаю, почему там Цуму как будто из психушки сбежал, орёт... Сакуса: ... Комори: а я думаю, что там Сакуса улыбается как будто из психушки... Сакуса: ... Осаму: а, точно, Сакуса, в общий чат напиши. Сакуса: а, точно общий чат Сакуса: вобщем Ацуму: мы встречаемся♡ Сакуса: ♡ все: поздравляем Бокуто: уже 2 день подряд парочки... Акааши: сам в шоке.. Кенма: о, + 1 Акааши: я думал ты забыл.. Кенма: нет, Акааши, но не Какаши, я об этом не забуду Ойкава: мне скучно Ацуму: мне тоже Футакучи: пошли? Ойкава, Цуму: пошли ×Ойкава,Ацуму,Футакучи вышли из сети× Аоне: куда они? Иваизуми: не знаю, он не сказал Сакуса: @IaOnigirь , Цуму не говорил куда пошёл? Осаму: нет Суна: его сегодня дома не было Сакуса: в смысле? Суна: не знаю, он утром ушёл в школу и не приходил Осаму: а, точно Суна: ты не замечал, что брата нет дома? Осаму: да нет, он когда домой приходит ,в комнате сидит и не выходит, поэтому я и не замечаю Танака: я думал он и дома громкий Осаму: раньше был таким, а сейчас тихий какой то Сакуса: странно Комори: согласен Суга: Саму, а ты не интересовался, что с ним? Осаму: да нет Суга: ясно Дайчи: это странное поведение для него, думаю что то случилось Суна: + Осаму: я с ним попробую поговорить Макки: он даже на кухню не выходит?🗿 Мацун: кстати да Осаму: иногда, редко вобщем Суна: ещё страннее Кита: он и в школе ничего не ест Ацуму: вы сейчас серьёзно меня обсуждаете? интересно? Сакуса: тебя? конечно Ацуму: ... Осаму: что-то случилось? Ацуму: всё нормально, не волнуетесь? Осаму: даже не собирались Ацуму: и правильно Иваизуми: вы где? Ойкава: мы гуляли Футакучи: а сейчас домой идём Иваизуми: ясно. Ойкава: точка Бокуто: страшно? Куроо: бро, конечно страшно, это же точка... Бокуто: а, ну да Акааши: 🤦‍♂️ Кенма: 🤦‍♂️ Кенма:солнечный придурок, ты где? Куроо: в магаз ходил, а что? Кенма: а мне почему не сказал? Куроо: а надо? Кенма: ну да Куроо: а, в следующий раз скажу Кенма:🤦‍♂️ Акааши: понимаю... Бокуто: а я чё? я ни чё Акааши: ладно Яку: почему я низкий? Лев: вау... Яку: что? Лев: вы это признали... Яку: ... Лев: бляяя Яку: не матерись! Куроо: Лев, бегиии Лев: бегуууу Тендо: ;-; Ушивака: а ты сейчас где? Тендо: я с Ойкавой и остальными ходил Ушивака и Иваизуми: что? это как? Ойкава: мы с Тендо дружим... Тендо: ну да... Иваизуми: 👁👄👁 Ушивака: 👁👄👁 Тендо: ;-; Ойкава: ;-; Суга: а теперь... Ойкава: С Акааши: П Яку: А Кита: Т Футакучи: Ь Суга, Ойкава, Акааши, Яку, Кита,Футакучи: СПАТЬ. ×все вышли из сети× те же самые: ))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.