ID работы: 11418208

чАтИк ВоЛеЙбОлА✨

Смешанная
PG-13
Завершён
156
Tea_6660 бета
Размер:
201 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 119 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
×реальность× после того, как пришёл Киёми, Ацуму вышел. - привет, Оми. - Ацуму улыбнулся и подошёл обнять Киёми. Осаму ушёл на кухню приготовить чай. - почему ты так долго был в ванной? - просто.. не важно - мне-важно - просто так. - что-то случилось. - нет, всё нормально.. - в школе что-то? - нет, я же сказал, всё хорошо. и тут Сакуса подумал и кое что понял.. - Ацу, покажи руки Ацуму вздрогнул. но он не закатал рукава, а просто показал кисти рук. - нет, запястья - зачем? - покажи - я не режусь - всё равно покажи. в это время Осаму и Суна пришли. - Цуму, покажи запястья- сказал Суна - Цуму, если не покажишь, я свяжу и посмотрю- поддержал Саму. - ладно... но тогда без вопросов, ладно?- поставил условия Ацу. - посмотрим- ответил Киёми, уже представляя, что там будет. но он всё равно надеялся, что он думает не о том. Ацуму держал край рукава, как будто решаясь на какой-то опасный поступок. он закатал их.. - что.. Цуму, зачем?! - спросил Суна Осаму просто сидел и не мог говорить, он даже не представлял, что его вечно весёлый брат может это сделать.. - блять.. я до последнего надеялся, что не увижу этого..- прокомментировал Киёми. - ну, режусь и режусь, о чём говорить? мне так легче - но зачем? ты портишь себе жизнь этими порезами, и даже не понятно, почему ты это делаешь. у тебя же всё хорошо, так зачем?- задал вопрос Ринтаро. - нет, всё даже не нормально. мне надоел этот вечный стёб, одноклассники, которые меня бьют и задирают. я больше не буду перечислять. мне всё просто. на-до-е-ло. - сказал младший Мия и ушёл куда то подальше, оставив брата, друга и парня смотрящих друг на друга с большими глазами. первым в себя пришёл Киёми, он быстро убежал за парнем. - АЦУМУ - чт- не успел парень договорить, как на него налетели и обняли ,- ты как меня догнал? - пойдём домой. обсудим всё, что ты сказал. - ладно.. после сказанного Сакуса подхватил Мию на руки и понёс домой. а Цуму покраснел.. - ты чего как помидор? - н-ничего! я не как помидор. просто не привык.. - сказал и уткнулся в грудь Киёми. - мхах так они и дошли до дома. - ну и почему ты не сказал? - спросил злой Осаму. - а ты бы им максимум руку пожал и сказал: продолжайте в том же духе. - я им руки переломал бы. минимум - я их минимум убил бы.. - зло сказал Оми ещё сильнее обнимая Ацуму. - а максимум?.. - спросил Ацуму. - а это уже секрет. - ладно.. ×общий чат× Суна: Ацуму оказывается в шк били и травили, а он не кому не сказал Ойкава: Ацуму? Ацуму: я. Ойкава: я даже рифмовать не буду. Иваизуми: не подходящий момент для этого. Ойкава: без тебя знаю. Яхаба: он бессмертный?.. Кьётани: думаю да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.