ID работы: 11418208

чАтИк ВоЛеЙбОлА✨

Смешанная
PG-13
Завершён
155
Tea_6660 бета
Размер:
201 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 119 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
×реалети× - может, позвонить кому то? - тут связи то нет. - а, бля. - а если идти назад? - так мы можем ещё сильнее заплутать.. - тогда.. поискать связь? - не, без вариантов.. - о давайте пойдём вперёд? может выйдем куда-то? - короче. это последний вариант.. - ладно, давайте.. парни пошли вперёд. уже стемнело и, наверняка, у них есть пропущенные от их парней и много. спустя минут 10 они вышли в какой-то парк (?). и, о да, у них есть связь, они быстро проверили телефон, почти у всех он был на нуле. но у Ацуму немного зарядки было, он успел позвонить своему парню и сообщить о том, что они потерялись. он сказал, что знает где они и скоро будет на месте. через полчаса к ним подъехал Сакуса, Ацуму сразу бросился на него. - Омииии!!! - Ацу, вы как сюда попали? - мы просто гуляли и как то забрели сюда.. - ладно.. пошлите домой. - ага. ×представим,что все уже дома. общий чат× Ива: пи.. капец, Тоору, ты, блин, где был? Ойкава: гулял.. Цуки: Суга-сан не разрешает, поэтому представьте, что я матюкнулся Ками: капец, брат.. Ойкава: ой всё🙄 ×следующий день× Куроо: скоро нг.. Кенма: ага.. готовится лень... Акааши: и нужно будет ездить в магазины, а там очереди, как поезд.. Ками: бл.. ин.. Ойкава: понимаю.. Ацуму: слушай, Кава.. Ойкава: м? Ацуму: в лс. ×лс Цумик и Кава× Кава: слушаю, Цумик Цумик: я.. кое что увидел.. Кава: и что же? Цумик: Киёми.. с какой-то девушкой за школой целовался.. Кава: еб.. твою ж.. за ногу.. Цумик: угу.. как думаешь, он мне изменяет?.. Кава: я не знаю.. поговори с ним.. Цумик: ага.. думаю это правильно.. Кава: да.. и я знаю, что ты плачешь.. не нужно, не трать слёзы в пустую, можешь даже брату сказать, может он поддержит. Цумик: ладно.. хорошо, спасибо большое..) Кава: да не за что..) ×общий чат× Сакуса: Ацуму, почему ты не отвечаешь мне? Саму: ну.. вообще-то это не удивительно.. Ойкава: он тебе рассказал? Суна: ага, а он мне Сакуса: почему? Ойкава: я бы тоже не отвечал.. Суна: +.. Ойкава: он не плачет? Суна: да вроде нет уже.. Ойкава: молодец) Ацуму: спасибо..) Сакуса: Ацу, стой Ацуму: чего тебе? Сакуса: что я сделал? на что ты обиделся? Ацуму: кто сказал, что я обиделся? Суна: твои глаза? Ацуму: цыц! Суна: лана. Сакуса: да я не понимаю! Ацуму: слушай, давай в лс? Сакуса: ладно лс Оми и Ацу Оми: и? Ацу: кто я тебе ? Оми: чего? глупый вопрос. Ацу: ну кто? Оми: парень. Ацу: и кроме меня у тебя никого нет? да? Оми: конечно, что за вопросы? Ацу: тогда.. почему.. ты целовался с какой-то девкой за школой?.. я просто тогда не понимаю.. мне обидно.. почему?.. за что? что я сделал не так? Оми: с какой? ааа, понял.. слушай, извини, пожалуйста. вышло так, что эта девка призналась мне, а когда я сказал, что я уже состою в отношениях, она взяла и поцеловала меня, я её сразу оттолкнул, а ты похоже пришёл не в тот момент.. Ацу: то есть.. ты мне не изменял? Оми: никогда!.. я тебя очень люблю и всегда буду с тобой♡) Ацу: хорошо.. я тебя тоже очень люблю♡.. Оми: не плачь, солнце, я сейчас приду) Ацу: хорошо..) ×общий чат× Саму: похоже, у них всё идеально)) Суна: да-да)) Килу: *фото, где Ацуму и Сакуса стоят в прихожей в обнимку. Цуму уткнулся в грудь Киёми, а тот нежно улыбается* чтоб вы понимали))) Ками: я сейчас умру от милоты.. господи, почему вы такий милыееее?😭 Ацуму: ... Сакуса: ... Килу: это не я! Ацуму: мы поняли..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.