ID работы: 11418208

чАтИк ВоЛеЙбОлА✨

Смешанная
PG-13
Завершён
155
Tea_6660 бета
Размер:
201 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 119 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
/чат неизвестный и Ацуму/ неизвестный: ну привет) трудно же было найти твой номер, но я это сделал)) Ацуму: чего? ты кто вообще? если что в скорую лучше, а не ко мне. неизвестный: ну не красиво так) я Марку Ацуму: блять.. чего тебе нужно, придурок? мы давно не вместе, ацтань от меня. Марку: ну, что ты?) я недавно видел тебя с каким то парнем. не знаешь его? /фото на котором изображены Сакуса и Ацуму/ Ацуму: знаю.. не трогай его, мразь.. Марку: а за такую грубость могу) Ацуму: что ты хочешь? Марку: тебя назад) Ацуму: нет, никогда Марку: ну, твои проблемы.. тогда я могу его трогать? Ацуму: что сделать, чтобы ты его не трогал? Марку: бросить его) / ×чат пассивов/ Ацуму: у меня проблема.. Суна: чего там? Ойкава: какая? Ацуму: если коротко, то /скриншот/ Суна: бля.. это он.. Ацуму: я и говорю.. Суга: извините,но..БЛЯЯ..и что делать будем?.. а если остальные объявятся, так что?.. Ацуму: а я откуда знаю.. он сказал, что Сакусе будет плохо, если я так не сделаю.. Суга: мне кто-то написал... а если это Никур? Ацуму: то это пиздец.. что мне делать сейчас?.. Суна: мне Каруку тоже, что и Марку Ацуму написал.. похоже, чтобы они не пострадали, нам придётся.. делать то, что они говорят.. Суга: думаю, это лучший вариант.. Ацуму: ладно.. да. думаю, да.. я ему напишу.. /чат Оми и Ацу/ Ацу: кхм.. Сакуса, нужно поговорить.. Оми: Сакуса?.. о чём? Ацу: нам.. нужно расстаться, это ради тебя же, давай просто будем друзьями? Оми: что? нет! я против. ради меня? что за бред? блять, Цуму, я против, нет. Ацу: нужно, Оми, прости.. /Ацу заблокировал вас/ Оми: Ацу, блять..почему?.. я не понимаю..❗ /чат Суна и Саму/ Суна: слушай, Саму, нам нужно расстаться.. это ради тебя же, пойми. останемся друзьями.. прости. Саму: что? эй, подожди! /Суна заблокировал вас/ Саму: бля.. ❗ /чат Дайчи и Суга/ Суга: Дайчи, нам нужно расстаться, это для твоей безопасности, извини. останемся друзьями. прощай. /Суга заблокировал вас/ Дайчи: в смысле?! ❗ /чат пассивов/ Ацуму: я всё.. трудно это принять.. Суна: да, согласен.. Суга: да.. Ойкава: только не это.. Суна: Нерко..? Ойкава: блять да. Суга: ТУТ УЖЕ СТРАШНО.. Ками: Я ТОЛЬКО ЗАШЛА В ЧАТ, ПРОЧИТАЛА И... НЕТ СЛОВ, ЕЩЁ И НЕРКО.. ОН Ж УБИТЬ МОЖЕТ.. Килу: я.. лучше дружить с ними, чем никогда их не видеть, поэтому, думаю, вы сделали правильно.. хотя трудно принять это.. тем более, как Саму бьётся об стену головой.. Суна: ну.. он не виноват.. Ойкава: я сейчас.. /чат Ива и Кава/ Кава: Хаджи.. в общем, заранее извиняюсь, но нам нужно разойтись. это для твоей защиты, прости.. /Кава заблокировал вас/ Ива: чего?.. Тоору! ❗ /чат активов/ Сакуса: блять. Саму: я и говорю. Дайчи: согласен Ива: я, пожалуй, поддержу.. Бокуто: что у вас? Ива: меня бросили.. Дайчи:+ Саму:+ Сакуса: + Куроо: ого.. а из-за чего?.. Сакуса: написал, что это ради меня и моей защиты.. Ива: мне тоже.. Саму: + Дайчи: ага, бред. Аоне: капец.. Кётани: да тут не капец, тут пиздец.. /общий чат/ Коро: што с Вами и Килу?.. Суна: хз. Ацуму: а я знаю Ойкава: + Суга: + Суна: теперь догадываюсь.. Сакуса: Ацу, разблокируй нужно поговорить. Суга: думаю, он этого не сможет сделать..Сакуса, если хочешь жить, то лучше всего смирись, как и остальные, нам тоже это трудно принять, поверь. сейчас, он тоже не рад. Дайчи: что? я не понимаю.. Ива: +, к сожалению.. Саму: да почемуууу.. Суна: так будет лучше. Саму: кому? Суна: тебе, ну точно не мне.. Суга: точно не нам.. Ацуму: блять, опять. Суна: я б тебе посоветовал, что ему сказать, но он тебя убьёт.. Суга: и в прямом смысле.. Ойкава: тот та может подумает, а мой нет.. Суга: ну тут я молчу. Ива: чихо? Дайчи: хз.. Сакуса: .. + Ацуму: забейте. Ками: как же хочется их убить.. /чат Нерко и Ойкава/ Нерко:ну что? бросил его? Ойкава: да.. теперь уйдёшь из моей жизни? Нерко: ну, я подумаю. Ойкава: за что мне это.. Нерко: пхах, на самом деле, ты мне не интересен, просто хочется посмотреть, как ты будешь мучиться))) Ойкава: как же я тебя ненавижу.. Нерко: хахаха, я тебя тоже) Ойкава: оставь меня в покое.. просто оставь.. и остальных, это так трудно? Нерко: ну.. тогда мне будет скучно ( Ойкава: а мне хорошо.. помучай кого нибудь другого, а? Нерко: я подумаю) в этот вечер у Ойкавы не просто была истерика, он ещё и начал резаться.. как же ему сейчас хотелось быть рядом с близким ему человеком–Ивой.. но нет, сейчас, он этого сделать не сможет, ведь объявился его "очень хороший знакомый".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.