ID работы: 11418208

чАтИк ВоЛеЙбОлА✨

Смешанная
PG-13
Завершён
155
Tea_6660 бета
Размер:
201 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 119 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
/общий чат/ Куроо: го съездием куда-нибудь вместе? Ками: о. Коро: а. Килу: можно. Бокуто: о го броо Куроо: броооо Бокуто: брооооооо.. Куроо: БРОООО Акааши: Бокуто, не продолжай Бокуто: оаоаоаоа не Бокуто-сан а Бокуто. Куроо: ООО Бокуто: ура победа Кенма: треш. Куними: рил. Кенма: го в приставку? Куними: о, го. Киндаичи: треш. Куроо: рил. Куними: о, го ещё Хинату. Кенма: о, го. Хината: о, го. Ацуму: а мне скучно Ойкава: эх, +.. Суна: +++ Суга: а я готовлю. Ацуму: удачи♡ Суга: спасибо, Цумик♡ Сакуса: ... Дайчи: ... Ойкава: три точ- Ива: Тоору, не надо. Ойкава: лана.. Ацуму: Оми, не ревнуй. мы друзья. Сакуса: кто? Ацуму: мы с Сугой.. Сакуса: лаадно. Суга: Дайчи, не ревнуй. Дайчи: #янеревную Сакуса: это мой любимый хештег Ива: + Саму: о, + Кагеяма: понимаю. +. Киндаичи: +++ Куроо: рилл ++ Бокуто: +++ Ацуму: а. Ойкава: тогдааа Суга: о, придумал. Суга: #хватитревноватьтупыебошки Суна: оооо, гений))) Бокуто: нас скамят Куроо: рил.. /чат неизвестный и Ива/ неизвестный: /фото, где Ойкава сидит за столом с какой-то девушкой,о чём-то разговаривают и улыбаются/ ) ) Ива: ... и что это? неизвестный: хах, сам понимаешь. Ива: ты кто? неизвестный: это уже не важно. /неизвестный заблокировал вас/ Ива: ... ❗ /общий чат/ Ками: кто едет? Суга: карасуно все. Цуки: ... Суга: все. Кагеяма: но.. Суга: все𒊹︎︎︎ Цуки: ок. Кагеяма: ок. Ойкава: Аобаджосай?.. Маки: ты спросил? Ойкава: ну типа. Маццун: ну го. Маки: + Яхаба: ну ладно. Кётани: хз. Ива: вы поедете все. Ойкава: а. ты согласен? Ива: а ты не хочешь? Ойкава: хочу.. Ива: ну тогда всё. Ойкава: ты чего такой?.. Ива: какой? Ойкава: злой Ива: обычный. всё отвали. чего тебе от меня надо? Ойкава: ладно.. ничего.. Ива: тогда отвали. Маццун: Иваизуми, ты чего? Маки: что с тобой? Ива: ничего. просто достал. Ойкава: извини.. Суга: Тоору, всё нормально? Ойкава: ага Суна: жопа.. Ацуму: согласен.. /Ойкава вышел из сети/ Суга: бл.. Кита: инаризаки, поедут те, кто в этой группе. Суна: окк Ацуму: ок, Суна, Суга, го к Каве? Суна: го Ками: у меня поедут Коро, Килу, Айкир. Коро: ок Кир: лан. Ива: ... Суна: молчи. Ива: ок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.