ID работы: 11418208

чАтИк ВоЛеЙбОлА✨

Смешанная
PG-13
Завершён
155
Tea_6660 бета
Размер:
201 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 119 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
/общий чат/ Суга: Цуму, Кава, Суна, пошли гулять? мне скучно. Суна: гоу. Ацуму: пошли. Ойкава: да, пошли. Ива: киданули Сакуса: меня тоже Саму: жиз. Дайчи: +.. Суна: да чё вы? мы не надолго. Ива: а если напьются..? Сакуса: то будет плохо.. Саму: рил.. Дайчи: проблемно.. Ками: а мне скучно( Килу: и мне. Коро: а мне нет) Кир: мне тоже) Ками: идите соситесь дальше. Кир: ок. Коро: ок. Ноя: броо го гулять? Танака: о бро го Асахи: не надоо.. Энношита: ладно, только ничего не громить и не пить. Ноя: ок. Ками: Килу, го гулять? Ками: го. Акааши: Кен, может тоже сходим? Кенма: летс гоу Цуки: треш.. /через время, общий чат/ Суга: поиаеь (привет) (Автор: в скобках перевод) Дайчи: напился? Суна: нкт, ты чьо (нет, ты что) Сакуса: Цуму? Ацуму: а я чьо? (а я что?) Сакуса: ты пил? Ацуму: нкт. (нет) Ойкава: они пили.. все.. Ива: ты совсем не пил, или немного? Ойкава: совсем не пил Ива: ты ж мой хороший Ойкава: ну это понятно.. а что мне с ними делать?.. Ива: а вы где? Ацуму: у Скги дрмп (у Суги дома) Ойкава: да, мы дома у Коши Ива: понятно, мы придём, скоро Ойкава: я не знаю, захотите вы видеть это или нет.. но я постараюсь их отговорить. Сакуса: что они хотят сделать? Суга: стриаьищёрв! (стриптизёра) Ойкава: Суга, у вас есть парни, не нужно. Суна: он поав... ТОГДА НЕ БУЖЕИ (он прав...ТОГДА НЕ БУДЕМ) Ойкава: фух.. Ива: держись, Дуракава, мы уже на этой улице. Ойкава: спасибо /следующий день/ Ацуму: голова болииит.. Сакуса: не удивительно Ацуму: Оми, дай таблетку, пожалуйста..) Сакуса: ладно. Куроо: хорошо я не пил.. Ойкава: + Ива: молодец Ойкава: знаю. Суна: Саму, дай таблетку.. Саму: ок Суга: Дайчиии Дайчи: понял, несу Кенма: пхаха, сочувствую Суна: спасибо. /больше днём ничего не писали, вечер/ Куроо: как мало сообщений Сакуса: зачем ты нарушил это спокойствие?.. Куроо: хз.. Суна: скучноо.. Суга: даа.. Ацуму: ++++ Ойкава: а я фильм смотрю. Ива: без меня? Ойкава: да. можешь и придти Ива: могу. Ойкава: придёшь? Ива: да. Мацун: ) Маки: )) Бокуто: что? Яхаба: ща. Маки: Ива, молодец, быстро учишься. Бокуто: аа. Ацуму: Сакуса куда-то ушёл.. Сакуса: я за хлебом. Ацуму: ... Саму: Ахаххахахпхех Суга: хахахахах Суга: ахахахахха Ацуму: смИшно.. Сакуса: ой. да не, я щас приду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.