чАтИк ВоЛеЙбОлА✨

Смешанная
PG-13
Завершён
154
Tea_6660 бета
Размер:
201 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
154 Нравится 119 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
/общий чат/ Ойкава: мне кажется или нет Суна: двоим казаться не может Суга: троим Яку: что там? Суна: Цуму похоже заболел Ямс: почему вы так думаете? Суга: температура, кашель, насморк Ямс: а, понятно Ками: пипяо, Цум, ты заболел??? Атсуму: похоже.. Сакуса: ... Саму: ... Суна: ой Атсуму: ВЫ ЗАЧЕМ СЮДА НАПИСАЛИ? Суна: да мы как то не подумали Сакуса: я приду. Атсуму: не надо.. Сакуса: надо Саму: он придёт в 100 масках? Суна: и в 100 защитных костюмах Кенма: ккк Куроо: о, Кенма, наши фамилии заканчиваются на судьба, может это К? Кенма: ты хоть понял, что написал? Куроо: ну да.. Бокуто: ООО БРО КРУТО!! Цуки: а запятые... Бокуто: а зачем? Цуки: действительно.. Ямс: ой, да ладно тебе, Цуки. Цуки: ладно. Кагеяма: почему он слушается только Ямса? Хината: и Сугу и Дайчи!! Кагеяма: и их Цуки: потому что у них есть мозги Хината: но они есть у всех.. Цуки: ваааау... правда что ли? Хината: ну да.. а что нет? Цуки: ... Суга: у всех, Хината, у всех, он просто хочет тебя запутать Цуки: ну даа.. Муцун: ахахах Маки: ахаха Ойкава: на тренировку, марш Ива: ты сам то где? Ойкава: скоро приду Ива: ладно. Маки: мы уже подходим. /спустя время, чат пассивов/ Суна: Атсуму сегодня на тренировке не было Кита: он же заболел Суна: а, ну да Кита: а ты сейчас не у Саму и Цуму? Суна: мы после тренировки не сразу домой пошли. только идём. Кита: понятно. Цуму: я дома, заболел, поэтому не пришёл. Суга: ты один?! Цуму: нет, с Оми-Оми.. Яку: фух.. хорошо, что не один Цуму: да что вы так переживаете.. Ками: потому что Цуму: у меня есть Киёми Суна: он в масках? Цуму: нет. Ойкава: нифигулькии /общий чат/ Суна: /фото на котором Атсуму и Сакуса лежат и спят в обнимку/ Ойкава: милоо Комори: чё вообще офигел? Кита: в плане? Комори: спит днём Ямс: да ладно тебе Комори: я его разбужу) /спустя время/ Сакуса: Комори... Комори: ну, я же не знал, что Цуму разбужу..) Атсуму: ничего, я много спал Кита: тебе потом нужно будет восстановиться Атсуму: знаю Ками: мне скучноо... хочу гулять.. Килу: я тоже.. Коро: мне не скучно и я не хочу гулять Ками: ты с нами вообще не ходишь.. Кир: просто она со мной много времени проводит. Ками: в этом и проблема Кир: я проблема? Ками: так-то да. но она тебя любит. Кир: я её тоже Ками: прекрасно Килу: да ладно вам. не ругайтесь Ками: я не ругаюсь с ним. я с ним спокойно беседую Танака: брооо Ноя: что брооо Танака: пошли гулять брооо Ноя: го брооо Цуки: запятые.. это ведь... просто быстрое нажатие пальца на ОДНУ кнопку... Куроо: да они нас копируют да бро? Бокуто: да брооо Акааши: не продолжайте Куроо: ок Бокуто: ладно Цуки: запятые...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.