ID работы: 11418208

чАтИк ВоЛеЙбОлА✨

Смешанная
PG-13
Завершён
156
Tea_6660 бета
Размер:
201 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 119 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Примечания:
/чат пассивов/ Ойкава: ааа.. мне какой-то челик пишет😭 чё ему от меня надо?.. Атсуму: а что пишет? Ойкава: типо: привет) может познакомиться?))) Кенма: не есть хорошо Ойкава: логично, логично Акааши: а ты что ему написал? Ойкава: "пока. давай не будем знакомиться." Акааши: скажи ему про Иваизуми Ойкава: сейчас /чат Ойкава и неизвестный/ неизвестный: давай познакомимся?) Ойкава: уди нахуй, у меня парень есть неизвестный: да ладно тебе, он не узнает Ойкава: сейчас расскажу и узнает неизвестный: ну давай) /чат пассивов/ Суга: Ойкава, лучше расскажи Иваизуми. Ойкава: ага, я уже собирался /реальность/ Ойкава сидел на кухне и переписывался с тем человеком. когда он написал про то, что расскажет, Хаджиме зашёл в комнату. – чем занимаешься? – спросил Ива. – да так.. мне тут какой-то человек пишет.– ответил Ойкава. – что пишет? – познакомиться хочет – дай-ка телефон Ойкава послушно дал телефон в руки Ивы. Хаджиме начал что-то там печатать. спустя 10 минут он отдал телефон назад. – всё. больше тебе никто не пишет. – что ты ему написал? – ничего особенного – Ива подсел к своему парню и обнял. – спасибо, Ива-чан – Ойкава улыбнулся и поцеловал его в щёку. /общий чат/ Куроо: что-то тут тихо в последнее время. Цуки: зачем... ты разрушил эту прекрасную тишину... Бокуто: Хей, Хей, Хей! скучно же! Суна: кому как, а мне не скучно Ойкава: а мне скучно Атсуму: мне тоже Суна: хе-хе Суга: пошли гулять? Дайчи: нет, уже поздно Ойкава: всего лишь 8 вечера Ива: ты никуда не пойдёшь Ойкава: тогда не пойду( Атсуму: ну тогда и я не пойду /чат пассивов/ Яку: мне скучно, поэтому я пришёл к вам Суга: есть предложения? Яку: сбежать ночью гулять Ойкава: это может закончиться плохо.. Коноха: похреен Ямагучи: согласен Суга: ЯМС? Хината: не, ну мы с вами конечно же Ноя: согласен Ками: когда сбежим? Футакучи: ночью, когда они заснут Суга: Да-да Атсуму: встречаемся где?? Акааши: ты же только выздоровел, Атсуму. давайте в парке. Атсуму: ничего Кенма: го Суна: лан, я с вами Атсуму: тогда до встречи /реальность/ спутник время, когда парни пассивов уже заснули, они все пошли в назначенное место. – все здесь? – спросил Сугавара. – вроде бы все, кто собирались. – ответил ему Акааши. – окей. что теперь делать будем? – спросил Ойкава у всех. – пошли в бар? – предложил Яку, и все на него посмотрели – ну, почему нет. – в принципе можно, пошли. – согласился Кенма. – ого, Кенма. ладно, это хорошая идея. – поддержал их Акааши. – значит все согласны, идём в бар! – ответил Суга и направился в сказанное место, а остальные за ним. через время, они пришли а бар и сели за свободный стол. они заказали алкогольные напитки, а когда им их принесли, они все начали пить. уже через несколько часов, все были пьяными. особенно Атсуму, Ойкава, Суга, Акааши, Ямагучи и Кенма. остальные выпили меньше чем они. самыми трезвыми оказались Ноя, Эношита, Коро и Яку. /чат активов/ Ива: я кажется потерял Ойкаву... Вакатоши, это ты его в Шираторизаву забрал? Вакатоши: нет, Тендо тоже дома нет. Танака: я проснулся, а Чикары неет😭 Дайчи: да хватит вам! нам нужно их найти. они у всех убежали? /остальные ответили, что у всех/ Дайчи: есть предложения где они все могут быть?.. Куроо: КОТЁЁНООК Бокуто: бро ты же можешь их отследить? Куроо: а точно могу Цуки: ладно, не буду ничего говорить про запятые.. найдите Тадаши. Куроо: ... я вас шркирую Кир: интересно, а Ками и Коро тоже там... Килу: эээхх.. похоже Куроо: они в баре.. Сакуса: блять. Дайчи: согласен. Саму: да как он ушёл👿 Сакуса: сам не понимаю Ива: ааа, как он выбрался ещё и бесшумно прошёл? Куроо: найдём их и спросите у них Куроо: идите к тому парку с которым лес рядом /реальность/ активы встретились и также, как и их парни проверили все ли здесь. когда они в этом убедились, пошли в сторону этого бара – я всё ещё удивлён, что Кита пошёл... – сказал им Комори. – ну, захотел человек развлечься, что тут. – ответил ему Куроо. – Ками не пьёт.. – сказала Килу. – ну, вообще готов поспорить.. – сказал Айкир. – в смысле? Камираги пьёт? – спросил Иваизуми. – не совсем, просто бывает такое – ответил Иве Кир. – о, мы пришли! – крикнул Куроо уже стоя рядом с этим баром. вся компания зашла в здание. они осмотрели его и увидели своих любимых, которые уже были пьяны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.