ID работы: 11418208

чАтИк ВоЛеЙбОлА✨

Смешанная
PG-13
Завершён
155
Tea_6660 бета
Размер:
201 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 119 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста

Общий чат

17.28 Хината: ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ КАНИКУЛЫ!! Кагеяма: ПРИДУРОК, НЕ ОРИ! Хината: А САМ-ТО! Суга: успокойтесь! кстати, можно съездить куда-нибудь всем вместе)) Акааши: можно. Кита: я не против. Ойкава: думаю все согласятся Кенма: мнеленьноладно Куними: согласенстобой Кенма: ттеперьтымойбро Куними: окейбро Акааши: я всё понял, Кенма.. я думал мы бро😭 Куними: давайте втроём будем бро, бро Кенма: го, бро Акааши: ура, меня не предали Яку: обоже Куроо: я в шоке, у Кенмуси есть бро Куроо: даже два Лев: все мы в шоке

Общий чат

20.47 Атсуму: у меня всё хорошо, просто меня изнасиловали Осаму: чтоо?! Атсуму: ты что за меня пережив- Осаму: ты реально больше не девственник? Атсуму: а.. я вообще не в этом смысле.. Осаму: а, вот что грустно Суна: я тебя не насиловал.. Атсуму: насиловал! Осаму: ЧТО?! СУНА?! Атсуму: да он просто заставил меня надеть платье и каблуки Атсуму: ну точнее не просто ОН МЕНЯ НАСИЛЬНО ЗАСТАВИЛ Сакуса: «Ответ на сообщение: да он просто...» Суна.. ты же это фотографировал? у меня дело к тебе. Суна: да, слушаю)) Атсуму: тчо Сакуса: скинь эти фото мне в лс. Суна: ))) Атсуму: э. афигели. Ойкава: Суна шантажирует всех. Ойкава: и насилует. Ойкава: друзей! Ива: а тебе то что Футакучи: согл с Ойкавой Тендо: жиза Суна: ля-ля-ля Осаму: он просто лучший Суна: ой, Ива, Аоне, Вакатоши. я же вам тоже могу скинуть) только не Атсуму, а Тендо, Футу и Ойкаву)) Тендо: нет, ну ладно Атсуму, ему то вряд ли что-то сделают Сакуса: спорное утверждение. Атсуму: ЧТО?! Тендо: а мы то не встанем😡😡😡 Вакатоши: скидывай. Ива: скидывай. Аоне: скидывай. Яку: я ору Суга: лол, мне вас жаль Кита: обоже..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.