чАтИк ВоЛеЙбОлА✨

Смешанная
PG-13
Завершён
154
Tea_6660 бета
Размер:
201 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
154 Нравится 119 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Примечания:

Общий чат

05.38 Куроо: может куда-нибудь сходим сегодня или завтра? раз никуда не поехали Суга: Куроо, почему ты не спишь? Куроо: я уже проснулся. а ты? Суга: я тоже. Суга: ну, можно сходить в... аквапарк? Куроо: хорошая идея. 07.27 Ойкава: доброе утро Ива: зачем так рано проснулся? Ойкава: не хочу больше спать. Атсуму: Кавааа, доброе утро Ойкава: доброе, Тсуму-чан) Сакуса: Атсу. иди на кухню. Атсуму: Омиии, мне леньь Сакуса: надо. Атсуму: донеси меня Сакуса: ладно. Саму: .... Суна: ...Сакуса, моргни два раза, если тебя держат в плену Сакуса: меня не держат в плену😉😉 Атсуму: ладно Сакуса: да я пошутил Бокуто: ХЕЙ, ХЕЙ, ХЕЙ Акааши: доброе утро, Бокуто Кенма: Бокуто и Акааши вышли на новый уровень. Акааши:? Кенма: ты без "сан" уже обращаться начал Акааши: ну, да Дайчи: зачем вы так рано проснулись Куроо: лето же Дайчи: ВОТ ИМЕННО Куроо: чпакойна Дайчи: летом нужно спать Кенма: а похуй 18.05 Суга: так тихо весь день Ойкава: все гуляют наверное. Суга: ну, логично Суга: а ты чем занят, Ойкава? Ойкава: я? гуляю Суга: один? Ойкава: да, Ива-чан куда-то ушёл утром Суга: понятно, удачной прогулки Ойкава: спасибо! 20.56 Сакуса: @Atsuu ich liebe dich, baby. Атсуму: ась? Кита: мило Атсуму: Омиии, я тебя тоже очень очень сильно люблю Ойкава: ай, какие милашки Куроо: гоу завтра в аквапарк? Сакуса: там... микробы. Куроо: а похуй Кенма: можно Суга: давайте завтра у парка название , кто хочет, а потом пойдём в аквапарк? все: хорошо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.