ID работы: 11418210

Насмешка?Или всё же любовь?

Гет
R
Заморожен
69
автор
semarian4ik бета
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник Скачать

11.Не покидай меня..

Настройки текста
Примечания:

***

Вернемся немного в прошлое Как Мико познакомилась с Дилюком /на руках Мико лежал почти мертвый друг, эта битва прошла хоть и с успехом, но понесла за собой многочисленные жертвы, друг Мико стал одной из них Они росли с ним вместе, бок о бок, были не разлей вода, её родители разрешали с ним общаться так как он был из почтенной семьи. *Флешбэк* Вам по 15 (Дд=друг детства) Вы сидите на скамье, смотрите на прекрасный закат, тишину прерывает друг Дд-знаешь.. Мико-М? Дд-я мечтаю открыть свою таверну и что бы там продавалось знаменитое вино семьи Рангвиндр. Мико-да.. было бы здорово.. *конец флешбэка* Он лежит на коленях Мико весь окрававленный.. Мико вся в слезах Мико-потерпи, потерпи ещё чуть-чуть, я сейчас встану, мы найдём лекаря, только не покидай, не остовляй меня одну, прошу Мико пытается встать но у неё уже нету сил Дд-не пытайся-тихим голосом останавливает её друг Дд-меня уже не спасти...-с грустной улыбкой произнёс он Мико-НЕ ГОВОРИ ТАК!-её голос сорвался на крик Мико-У МЕНЯ КРОМЕ ТЕБЯ НИКОГО НЕ ОСТАЛОСЬ дд-успокойся-он взял своей окрававленной рукой её щеку-у меня к тебе просьба-Мико внимательно его слушала-открой таверну за меня..я хочу что бы там продавалось вино семьи Рангвиндр... Мико-хорошо, хах хорошо я обязательно открою Дд-исполни мою детскую мечту за меня... После этих слов его рука упала с её щеки Мико-нет..нет..НЕТ..ТОЛЬКО НЕ ЭТО! НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ, НЕ НАДО, МЫ СЕЙЧАС НАЙДЁМ ЛЕКАРЯ-вся в слезах-нет..нет..нет..не может быть..- Она уткнулась в его грудь и начала плакать -я ..я обязательно исполню твою мечту..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.