ID работы: 11418283

как Ваня Ваню ебал

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был тяжёлый день, Ибо вернулся домой со съёмок, парень плюхнулся в кресло прихожей, не разуваясь. "Какие все же пиджаки у Исина пиздатые... Если бы он покупал их не на местной барахолке, а у Гуччи, тоже купил бы... Нужно подняться и съесть чего-нибудь, ещё и не завтракал." Парень встал, почувствовал как кружится голова, но это было обычно. "Завтра репетиция в группе, нужно выспаться." Он обыденно заказал еду, в ожидании доставки стал жевать какую-то булочку, что лежала на кухонном столе уже несколько недель и каждый раз привлекала внимание. Её хотел съесть наглый Сао Чжань, когда они репетировали дома, но получил по рукам и отступился. "Сяо Чжань." - Ибо вспомнил как наблюдал за его переодеванием, ужасная это штука, когда не можешь сказать о чувствах, ведь твой наставник по сцене натуральный до мозга костей. Парень вспомнил как гудит его вентилятор, который постоянно с ним и то, как он развивает парик на съёмках. "О черт." - Он постарался отогнать мысли, чтобы не возбудиться, но выходило не очень. В дверь позвонили. "Блять, как вовремя." Парень встал, накинул халат из ванной, как можно быстрее, под оглушающий звук дверного замка. "Когда надо они так быстро не приезжают. Откуда у тебя вообще есть силы стоять?" ... Только вот на пороге вместо курьера стоял очень даже знакомый человек - он сам, просто на несколько лет моложе. "Галлюцинации, отлично." Сил удивляться не было, общее настроение подхватил и член, упав. Младший Ибо затолкал брюнетка в квартиру. Понимая, что происходящее вполне реально, старший недоумевал, наблюдая за тем, как его младшая копия осматривает дом. - Кто ты? - А ты не догадываешься? "Дерзкий мальчишка, прямо как я и был." - И что твориться? - Переспи со мной, чтобы я вернулся в свое время, мне здесь не место. - Что? - Что "что"? - Сделать, блять, что? - Трахнуться. Заняться сексом. Выбирай вариант. - Что за чушь? Выметайся, неадекватный. Парень хотел открыть дверь, но блондин поймал его руку и с помощью подсечки, усадил его в кресло прихожей, оседлал брюнетка. В комнате стало пахнуть бергамотом. - Что за черт? "Будто виагрой напоили, прямо как на том дне рожденье в старших классах" - Это просто феромоны омеги, успокойся и делай, что я скажу, иначе ничего не выйдет. Старший Ибо чувствовал, как член снова забрал всю кровь от головы, мимолетное желание поцеловать себя же, такого маленького и миленького, пролетело почти незамеченным. Поборов весь происходящий бред брюнет сжал руки, шустро расстегивающие его рубашку. - Объяснись, прошу. - Что мне объяснять? Просто давай трахнемся и я вернусь в свое время, а ты тут оставайся и веселись. - Кто ты, вообще? - Я, это ты, просто из другого мира, а ещё я омега, именно тот, о которых у вас здесь фанфики пишут. - Что за чушь? - Просто поцелуй и трахни меня. Хватит оправдываться, просто сделай это. Хрупкий палец коснулся губ. "Почему и нет? Это все всё равно бред и я сплю." Брюнет коснулся его спины, коснулся губ, а после жадно поцеловал. Омега понимаю всю мерзость происходящего. "Спать с самим собой. Что-то новенькое. Сяо Чжань, прости, мой альфа, но у меня нет другого выбора, только так я могу увидеть тебя снова."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.