ID работы: 11418283

как Ваня Ваню ебал

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Руки брюнета спускались все ниже. Они так и остались в кресле. Омега так соблознительно стонал прямо в ухо. Каждого уже мало волновал этический аспект происходящего. "Подумаешь, секс с самим собой. Всё в жизни нужно попробовать." - Ты очень мило стонешь, но не сиди бревном, пожалуйста. Куда делся весь твой запал? - Просто кто-то пытается сожрать мою грудь, я не виноват. Младший робко расстягнул ремень и подсел ближе, потираясь свом членом о член Ибо, обхватил их рукой, двигаясь вверх-вниз. Брюнет жадно впился в губы. - У тебя есть какие-то ограничения? - отстраняясь спросил старший. - Такие же, как и у тебя. - Точно, ты же, это просто я помладше. Блондину стало немного не по себе от этих слов, но он был уже на пике возбуждения. Поцелуй за поцелуем, он спускался все ниже, омега не дал снова остановиться на сосках, упираясь рукой в его голову. - Не хочешь? - спросил он, целуя живот. - Ты и так отлично с ними поработал. - Как скажешь. Брюнет почувствовал, как ему на ноги капнула смазка. "Прямо из задницы... Да, точно, омега." Рука Ибо коснулась подернувшегося очка, в него сразу легко вошли два пальца. Блондин поцеловал старшего, чтобы тот не мог наблюдать его смущенное лицо, он раз за разом слетал их языки, пока другой ввёл уже три пальца. "Этого хватит или ещё?" Младший ответил сам, подскживаясь все ближе, он не мог терпеть, все нутро зудело, выдавая желание побыстрее сесть на член по самые яйца. - Не терпится? Старший обхватил его одной рукой за талию, другой раздвинул ягодицы парня, подтягивая парня ближе и помогая ввести член. Брюнет склонил голову на плечо младшего, он испытывал не меньшее желание, терпел лишь для того, чтобы не навредить и вот партнёр уже сидел на нем, неумело двигаясь. - Какой-то ты неумелый с такой дерзостью. - Заткнись, тебе тоже не помешало бы двигаться. - Как скажешь. Парень стал волнообразно вбиваться в него. - Что ты остановился? Не можешь двигаться мне навстречу? Омега держался за плечи, не в силах и рыпнуться, на глазах выступили слезы удовольствия. - Заткнись. Младший взял себя в руки, начал двигаться на встречу партнёру. Удовольство током проходило по телам обоих. Перед тем как кончить блондин поцеловал старшего напоследок. ... Брюнет проснулся от дверного звонка, недовольный, не понимая, когда он заснул. - Сейчас-сейчас. - парень встал с кресла, вспоминая какой бред ему снился. ... Только вот лежащему на кровате в течке омега уже в своём измерении это не казалось бредом. "Что за глупые правила? Почему я должен трахаться с собой, пока я не нашёл своего альфу?.. Мало этого, член снова стоит..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.