ID работы: 11418342

Девушка из дома напротив

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Соседка

Настройки текста
Я зашёл в дом. Музыка внутри играла настолько громко, что я еле слышал даже свои мысли. Уверенно иду по коридору, пока пританцовывающая толпа расходится передо мной, пытаясь поздороваться или как то обратить на себя мое внимание. Но я их не замечал. Глазами я искал лишь одного человека. А точнее одну. Пройдя казалось мимо сотни людей, и заглянув им в лица, я наконец то увидел в дальней части дома ее томный взгляд, и легкую наигранную улыбку на лице. Она сидела на кресле, отстранённо крутила в руках стакан с какой то жидкостью, наблюдая, как она плескается внутри. Эту девушку звали Сара О’Нил, и я просто без ума от неё. Ускорив шаг, я за считанные секунды оказался рядом с ней. Почувствовав чьё то присутствие рядом с собой, она подняла взгляд. Увидев меня, на искренне улыбнулась. Не вставая со своего места, она протянула руки для объятий. Я чуть наклонился к ней, и крепко обнял ее. -Привет, Тёрнер. Я думала ты уже не придешь! — облегченно сказала Сара, дёргая меня за руку, чтобы я подсел к ней. Не думая, я плюхнулся на подлокотник рядом, чуть приобнимая ее за плечи. -куда ж я денусь то от тебя? — с насмешкой ответил я, быстро пробегаясь глазами по ее образу. — классно выглядишь! -спасибо. Ты тоже вроде ничего сегодня. Эта футболка куда лучше твоей вонючей олимпийки! — ответила Сара, сморщив носик. Хоть в комнате было и не ярко, но даже так я увидел, как ее щеки покрылись лёгким румянцем от смущения. Я ухмыльнулся, и она это заметила. Толкнув меня в плечо, она скинула меня с края кресла, и звонко рассмеялась, видя, как я смачно плюхнулся на пол. -ну все, мелкая, спасайся! — сказал я, поднимаясь с пола, потирая отшибленную об пол задницу. Сара демонстративно завизжала, и подорвавшись с кресла, побежала вглубь дома, бесцеремонно распихивая людей на своём пути. Забежав на кухню, я загнал ее в тупик, преграждая ей единственный путь на спасение своим телом. -все, все! Сдаюсь, только не бей! — смеясь крикнула Сара, выставляя руки перед собой. -на сегодня прощаю, мелюзга! И то потому что калек не бью! Надо же так по дурацкому порезаться утром! — с наигранной злостью ответил я, поднимая руки над головой, и отходя в сторону. Пропустив мои слова мимо ушей, она прошмыгнув мимо меня и запрыгнула на барную стойку, опустошая стакан со стола от терпкой жидкости. Сморщившись, она кинула стакан в мусорку, и посмотрела на меня. -кстати, а почему ты не в белом топике? Ты же вроде в нем выходила из комнаты. — сморщив брови спросил я, очередной раз разглядывая образ Сары. -Да так, испачкалась чу… — расслабленно говорила Сара, но в один момент ее тело напрягалось, и даже не договорив слово, она вопросительно посмотрела на меня, прожигая взглядом. — подожди-ка! А откуда ты знаешь, в чем я сегодня хотела пойти? И я тебе не говорила, что порезалась с утра! В голове тысяча мыслей, которые перепутались в одну сплошную кашу. Язык будто онемел, и я лишь смог промычать что то нечленораздельное. -Майкл, ау! Может уже ответишь? — с подозрением и злостью говорила Сара. Но в один момент ее выражение лица изменилось. В ее голове сложился пазл. — ты следишь за мной, да? Я понял, что смысла что то придумывать уже нет. Набравшись смелости, я коротко ответил: -Да. -и давно? — спросила Сара, не переставая смотреть на меня -4 месяца… — после моих слов глаза Сары округлились от шока. Она прикусила нижнюю губу, переваривая всю информацию, которую только что узнала -мы же знакомы 2 месяца! Майкл, ты прямо сейчас мне расскажешь все, понял меня?! — зло сказала Сара, мертвой хваткой беря меня за запястье, чтобы я не ушёл. По-пан-дос! -ладно, хорошо! Все началось этой зимой… Январь 1991 год. 4 месяца тому назад -Майкл, иди помоги Бобби с уроками! — прокричала мама с первого этажа, попутно гремя посудой. -Мам, он умнее меня! Это он мне должен помогать вообще! — крикнул я в ответ, даже не вставая с кровати. После моих слов все тут же затихло. И только я окончательно расслабился, как мама влетела в мою комнату, кидая в меня кухонным полотенцем -Майкл Тёрнер, быстро пошёл и объяснил брату тему! Ты для чего вообще учился?! Чтобы штаны дома протирать? — крикнула мама. Я цокнул языком, и демонстративно закатив глаза встал с кровати -ладно! Только не ори! — сказал я, и вышел из комнаты. Зайдя в комнату к Бобби, я увидел как он заседал за учебниками, шепотом что то проговаривая -чего тебе? — спросил он, отвлекаясь от учебника математики, и злым взглядом смотря на меня -мать меня твоим учителем сделала! Готовь нервы! — с насмешкой сказал я и зло рассмеялся, пододвигая стул к письменному столу Бобби — ну и чего тебе тут не понятно, тупица? -сам ты тупица! Вот это, это и это! — сказал он, тыкая пальцем в учебник. -ну что тут непонятного? Читай, и отвечай мне! Сразу все поймёшь! — раздраженно с глупости собственного брата сказал я. Бобби кивнул, и вслух начал читать то, от чего я казалось только избавился. Так скучно мне пожалуй не было даже на самих уроках математики. Бобби говорил все монотонно и быстро, от чего я чуть даже не заснул. Несколько раз зевнув, мое внимание привлекло его окно. В тот момент я был готов даже на сварку смотреть, лишь бы это все закончилось. На улице уже темнело. Небо отливало розовым оттенком, от чего огромные сугробы снега на земле блестели и обжигали глаз. Неожиданно для меня в доме напротив, на втором этаже зажегся свет, и я увидел силуэт молодой девушки. Все это время я вообще думал, что дом заброшенный, поэтому все, что происходило внутри вызвало у меня небывалый интерес. Регулярно поддакивая каким то словам Бобби, я краем глаза наблюдал на девушкой. Она что то ходила по комнате, перекладывала вещи и даже двигала кровать по комнате. После всего этого, она широко открыла окно, и подожгла сигарету, явно кого то выглядывая на улице. Спустя несколько минут на пороге ее дома уже стоял какой то парень. Девушка улыбнулась, и выкидывая бычок подальше от своего дома, она закрыла окно и вышла из комнаты. На мое удивление подглядывание за неизвестной мне девушкой оказалось вполне интересным развлечением. Я всерьёз задумался над тем кто она, сколько ей лет и кто тот парень, который к ней пришёл. Сентфор — город не сильно людный, но все же это не маленькая деревушка на окраине штата, и всех людей я знать не мог. Но несмотря на это, силуэт парня мне показался очень знакомым. Я так увлёкся своими размышлениями, что совсем забыл о Бобби, и что я должен делать вид, что слушаю его -Эй, я тут перед кем распинаюсь? — предъявил мне Бобби, толкая в плечо. Вся эта ситуация меня окончательно вывела из себя, и встав со стула, я молча пошёл к двери. — а кто мне помогать будет?! — крикнул мне в след Бобби -я тебе в детстве жопу вытирал! Мне кажется я тебе достаточно помог уже! — с насмешкой крикнул я, и вышел из комнаты, закрывая за собой дверь.

* * *

Весь оставшийся вечер девушка не могла выйти у меня из головы. Я плохо разглядел ее, и от этого было ещё интереснее. Борясь с собой ещё несколько часов, говоря себе о том, как это неправильно и неприлично, но любопытство все же победило меня. Перетащив кресло поближе к окну, я открыл шторы, и усевшись поудобнее, начал снова наблюдать за своей соседкой из дома напротив
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.