ID работы: 11418342

Девушка из дома напротив

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Самый безобидный сталкер

Настройки текста
Сегодняшнее утро ничем не отличалось от вчерашнего, и даже позавчерашнего. Я сонный встал с кровати, и еле передвигая конечностями первым делом вышел из комнаты. Мама была на работе, а Бобби в школе, поэтому дом был полностью в моем распоряжении. Бесцеремонно ходя по дому прямо в трусах, я пытался окончательно проснуться. Чуть придя в себя, я надел первую попавшуюся куртку, которая висела на вешалке, и вышел на крыльцо. Да, выглядел я сейчас очень странно. Представляю лицо прохожих, когда они увидят растрепанного парня, который сидит на ступеньках в женской дубленке и курит сигарету, смотря в одну точку. Хотя кого я обманываю, я делаю так каждый день, и кажется весь квартал уже привык к моему странному утреннему ритуалу. Но сегодня я не просто смотрел в одну точку, а подробнее разглядывала тот дом напротив. Белоснежная краска, которая покрывала дом уже потерлась в некоторых местах. Все окна первого этажа были плотно завешаны шторами, и лишь то самое окно было всегда открыто. -странно это все… — вслух пробормотал я, делая очередную затяжку. На душе было двоякое ощущение. Адекватные мысли про то, что я не замечаю как они открывают шторы тут же перекрывали мысли про то, что там живут людоеды, которые поедают таких же, как я. -да не, бред какой! — возмущённо сказал я, тряхнув головой, пытаясь избавиться от этих мыслей. Потушив горящий фильтр от сигареты, я бросил бычок подальше, и зашёл обратно в дом. Повесив мамину дубленку на место, я начал просто ходить по дому, умирая от скуки. Все нормальные люди в это время учатся или работают, а я… я ленивая задница, которая сразу же после школы решил, что мне достаточно вытрахали мозг, и мне нужен перерыв.

* * *

Каждый раз чуть ли не идя на сделку с собой, я все же не выдержал. Все тот же интерес в перемешку с дикой скукой заставили меня снова сесть в то самое кресло и начать наблюдать. Шансы, что она была дома были равны 50 на 50, но попробовать стоило. В любом случае, если ее не будет дома, я бы просто поехал к чёрным драконам, слушать дурацкие шутки Вишни, и видеть серьёзное до тошноты лицо Аарона. Но удача видимо сегодня была на моей стороне. Мало того, что моя неизвестная соседка была дома, так ещё и только проснулась, от чего было ещё интереснее. Она с помятым лицом и растрёпанными волосами сидела с недовольным лицом на краю кровати, смотря в одну точку. Я рассмеялся, понимая, что по утрам выгляжу точно так же. Открыв окно, я ещё сильнее высунулся в него, дабы лучше разглядеть ее. Светлые волосы, стройный силуэт, и очень недовольное лицо — это единственное, что я смог разглядеть. И как бы я не прищуривался, большего я никак не мог увидеть. Заставило меня вернуться обратно в тёплую комнату только тот факт, что холодный январский ветер подморозил мне все лицо, так ещё и превратил мои волосы в один большой комок снега. Сев в своё исходное положение, я смотрел на неё, не отрывая глаз. И вот спустя 5 минут она все же встала с кровати, и завернувшись в плед, подошла к окну, сладко зевая. Открыв окно пошире, она облокотилась корпусом об подоконник, и подожгла сигарету. Тогда я и смог разглядеть ее получше. В придачу к светлым волосам шли серые глаза и пухлые, чуть розоватые губы. Тонкими пальцами она держала такую же тонкую сигарету, поднося ее ко рту, и выдыхая большое количество дыма в перемешку с паром от холода. Не буду врать, я действительно засмотрелся на то, как она это делала. В ее исполнении это было очень красиво, и как то даже завораживающее. Закончив, она не туша кинула сигарету на наш участок, и без зазрения совести закрыла окно. -так вот кто у нас вандал! А мама вещи Бобби обыскивала. — с насмешкой сказал я вслух. Закончив смеяться, я снова сфокусировал свой взгляд на окно, но в ту же секунду на первом этаже зазвонил телефон. Закатив глаза, я встал, и не спеша пошёл к вечно орущему телефону. — слушаю! — раздраженно сказал я, поднося трубку к уху — Иу, Тёрнер, а что так грубо то? — раздался саркастичный голос Вишни в трубке — Чего тебе? Неужели вспомнил, про то, что друг есть? — немного смягчив напор спросил я. Но все же я был рад его слышать, ведь он постоянно был при каких то делах, в которые даже меня не посвящал — Слышишь ты, мамочка! Ты же знаешь, дела не ждут! В общем, знаешь где я тебя буду ждать через 10 минут? — рассмеявшись спросил Вишня. — Да знаю, знаю! Скоро буду! — сказал я, и не дав сказать и слова Вишне, положил трубку. Протирая руками лицо, я собрал все силы, и пошёл собираться. На улице была безумно мерзкая погода, и как назло любимым местом Вишни была одинокая облезлая лавочка на окраине города. Не знаю, чем ему она так приглянулась, но даже если ему приставить дуло пистолета к виску, он никогда не променяет это место на другое. Как назло на улице ещё и шёл снегопад -Так, Тёрнер, ты уже пообещал! — сказал я сам себе, и пошёл собираться.

* * *

Через 10 минут я уже был на месте. Весь продрогший от холода, а на плечах у меня казалось были уже маленькие сугробы. Уже издалека я увидел чёрный силуэт Вишни. Он сидел на спинке лавочки и курил. Разумеется он был в своей любимой чёрной кожанке. По моему она идёт в комплекте с этой лавочкой, иначе я по другому не могу объяснить, почему это трио всегда вместе. -здарова баклан! — сказал я, как только подошёл к нему. Он улыбнулся своей фирменной улыбкой и мы пожали друг другу руки. Вишня, если честно, сам по себе странный персонаж. Лютый бабник и любитель выпить по вечерам. Но это не мешает ему быть очень веселым и в какой то степени даже придурковатым. Его характеру можно только позавидовать. Дружелюбный, но если только приглянется случай, становится хуже сатаны в аду. В любой момент придет на помощь, и может даже помочь спрятать труп. Я кончено это не проверял, но судя по его виду, он и не на такое способен. В общем, настоящий лучший друг. -бро, ну как сам то, рассказывай! Я тебя сто тысяч лет то не видел! — сказал Вишня, толкая меня в плечо. -да я тут чуть от скуки не загнулся! — возмущённо сказал я. — Дома как в тюрьме сижу! -ничего, старик, теперь я тут надолго! В дела меня ещё долго брать не будут… ты прикинь как я накосячил… — слова из-за рта Вишни лились рекой. Она рассказывал мне все, что с ним произошло за этот месяц. И как его чуть не убили, и как он облажался, и как от офицеров прятался. Я слушал его не перебивая. Его жизнь была куда интереснее моей, поэтому я пытался хотя бы по рассказам очутиться все это дерьмо на себе.

* * *

За таким пустым, но очень увлекательным разговор пролетели аж 3 часа. На улице уже окончательно стемнело, а окончания конечностей уже не чувствовались от холода. Кое как попрощавшись с Вишней, я вернулся домой. Первым же делом я решил посмотреть, чем занимается соседка. Облокотившись руками об подоконник, я решил мимолетно посмотреть на неё, и тут же лечь спать. Голова просто раскалывалась от наплыва новой информации от Вишни. Присмотревшись, я увидел, что она была снова с тем парнем -да кто ты черт побери такой?! — возмущённо воскликнул я, пытаясь хоть как то рассмотреть его лицо. Но как назло он сидел к окну спиной, и я лишь мог видеть счастливое лицо девушки, которая смеялась прикрывая рот рукой, и регулярно пила вино из бокала. -ну давай же, дебил, повернись ко мне лицом! — с интригой проговорил я, и будто услышав меня, парень встал с кровати, и повернулся лицом к окну — Да! Наконец то! — чуть ли не прокричал на весь дом я, довольно хлопая в ладоши. Ещё сильнее прищурив глаза, я начал вспомнилась, кто это вообще такой. -да ну нахер… серьезно?! — шепотом сказал я, когда наконец то смог окончательно узнать того парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.