ID работы: 11418342

Девушка из дома напротив

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первые ошибки

Настройки текста
-да ну нахер… серьезно?! - шепотом сказал я, когда наконец то смог окончательно узнать того парня. - как я сразу его не узнал? И такая реакция у меня была действительно не с проста. В том парне я узнал своего бывшего друга - Стива. Почему бывшего? Ещё в школе мы были не разлей вода. Он был классным другом, да и в принципе человеков. Но судьба повернулась так, что я влюбился в одну девчонку - Стефани. Миниатюрная, и чертовски красивая девушка. Ее чёрные кудрявые волосы по плечи и ярко выраженные голубые глаза просто сводили меня с ума. И характер у неё был прекрасен. Добрая, милая, робкая. Я видел в ней самую настоящую принцессу, которую хотелось защищать и любить. И я действительно пытался это делать. И разумеется я поделился со своим другом о своей влюбленности. Его реакция была неоднозначна, я бы даже сказал странной. Он сказал мне несколько советов, и я ему поверил. А на следующий день увидел, как он целует ее прямо в школьном коридоре, грубо держа за задницу. Это действительно разбило мне сердце. И даже после всей этой ситуации Стив не пытался как то объяснится. Лишь сказал мне фразу, которую я запомнил на всю жизнь: «у тебя и так хорошая жизнь, найдёшь себе другую дурочку». С тех пор мы больше не общались. По слухам Стив и Стефани были по сей день парой. И тут я вижу, как он сидит в соседнем доме от меня, с совершенно чужой девушкой. На моих глазах он так же страстно присосался к ней, чуть ли не кидая на кровать. И хоть чувства к Стеф у меня уже давно прошли, на меня в том момент нахлынули самые настоящие флешбеки. Перед глазами была та самая картина, как он жадно целует ее, косым взглядом смотря на мою реакцию. Разозлившись, я со всей силы пнул кресло, и резким движением рук закрыл шторы, лишь бы не видеть парочку этих «влюблённых» -вот мудак! - крикнул я на весь дом, скидывая все вещи со стола одним резким движением руки. -ты что разорался, дурак? - возмущённо сказал мне Бобби, высовывая голову из чуть приоткрывшейся двери. В другой день я бы на него наорал, и выгнал бы в свою комнату, но сегодня во мне что то перекликнуло. Глубоко вдохнув, я открыл дверь пошире -пойдём со мной, мне надо выпить!

* * *

Я уверенно, чуть ли не бежал по лестнице на первый этаж, пока Бобби недоверчиво плёлся за мной, с подозрением косясь на меня. Зайдя в гостиную, я открыл мамин сервиз и достал оттуда уже запылившуюся запечатанную бутылку тёмного рома. Садясь на диван, я чуть прищурил глаза, смотря на Бобби, который неуверенно стоял у дверного проема, ища в чем то подвох. -да не кипишуй, не расскажу мамке! - с насмешкой сказал я, не глядя открывая бутылку. -тут какой то подвох? Щас зайдёт мама и накажет меня? Или просто решил поиздеваться? - начал спрашивать у меня Бобби, нервно оглядываясь по сторонам -просто ужасный день! - безразлично сказал я, отпивая глоток рома прямо из бутылки. Чуть сморщившись, я протер глаза пальцами, чувствуя, как жгучий напиток обжигает все мое горло. Оценив всю ситуацию, Бобби все же неуверенно сел рядом со мной. Я протянул ему бутылку. Все так же неуверенно он ее взял, и сделал небольшой глоток. После чего он тут же сморщился и закашлял, незамедлительно отдавая мне бутылку -ой, да кого ты лечишь! Ты думаешь я не знаю, что ты бухал уже? - с насмешкой спросил я, ставя бутылку на стеклянный кофейный столик у дивана -плохо знаешь значит! - вздрагивая ответил Бобби, зажмурив глаза, пытаясь привыкнуть к ощущениям -да ну? Тебе же 16 лет! Я думал что твоя компания ботаников просто прикрытие! - без шуток, я в тот момент был действительно в шоке. Бобби так много упускает. Все эти подростковые тусовки, сбегание из дома пока мама не видит, первая любовь. Все это он теряет, сидя за учебниками в библиотеке. Но на мои слова Бобби никак не отреагировал. Придя в себя, он просто молча начал наблюдать за мной. За тем, как я снова беру ром, за тем, как я делаю глотки и постепенно пьянею.

* * *

Под уже достаточно сильным действием алкоголя, я начал изливать всю душу Бобби. Никогда бы не подумал, что когда то у меня в жизни будет такой период. Я рассказал ему все, кроме того, что начал следить за той девушкой. Даже мой пьяный разум понял, что это должно остаться моим маленьким секретом. И Бобби действительно давай мне дельные советы. Было видно, что жизненного опыта у него мало, но он хорошо разбирался в психологии. Допив последние капли рома до конца, я понял, что уже совершенно ничего не соображаю. Бобби как настоящий брат бросил меня в таком состоянии, и ушёл спать раньше чем я. А мне предстоял длинный путь от гостиной, до моей кровати. -слабак хренов! Бросил родного брата в беде! - недовольно пробормотал я под нос, пытаясь встать с дивана. Но он был слишком мягким, из-за чего я не нашёл ничего лучше, как пластом упасть на пол, и уже ползти до комнаты.

* * *

Миссия была выполнена успешно, хоть и повела за собой некоторые жертвы, как мамина кружка и чертова фарфоровая статуэтка кошки, которая всегда меня безумно раздражала. Но оказавшись в комнате, в моей голове очередной раз что то переклинило, и вместо того, чтобы лечь на кровать, к которой я так стремился, я подошёл к окно, и резким движением руки отодвинул штору, и начал приглядываться к тому самому окну. Сфокусировав взгляд я увидел, как Стив и та девушка заниматься сексом прямо на подоконнике, не соизволив перед этим закрыть хотя бы шторы. Я видел во всех красках, как она хватается за его плечи, и откидывает голову назад, а он целует ее в шею. Как он быстро двигал тазом, от чего девушка не могла спокойно усидеть на месте. Я смотрел на это, не в силах отвести взгляд. Взрывной коктейль из чувств внутри меня перемешивался с невероятной скоростью. В нем было все: обида, злость, непонимание и… ревность? И в один момент все эти эмоции вылили в меня, и я слетел с катушек. Уверенным шагом, я пошёл к выходу из дома. Придерживаясь за все возможные стены, я вышел на улице прямо без верхней одежды, и взяв с дороги снег, я сделал большой и плотный снежок, и со всей силы бросил ей в окно. А после тут же спрятался за углом дома, наблюдая за их реакцией. Мало того, что они прервались, чего я собственно и добивался, они ещё нехило так испугалась. Прикрывая свою грудь рукой, девушка высунулась в окно, и начала оглядываться по сторонам. В этот момент темные ночи Сентфорской зимы и отсутствие фонарей на нашей улице сыграли мне на руку, и она меня не заметила. Повторив такие манипуляции ещё несколько раз, я наконец то выпустил весь пар, и довольный зашёл в дом. Кожу неприятно щипало от резких смен температуры, но я этого не замечал. На удивление быстро дойдя до своей комнаты, я с довольной улыбкой лёг на кровать, моментально засыпая с приятным осадком на душе.

* * *

Наутро я проснулся с дикой головной болью и ощущением, будто из меня высосали всю воду за эту ночь. За окном было уже давно за полдень, а я ещё даже и не собирался вставать. В этот момент мне казалось, что оторвать голову от подушки было настоящим героизмом, а я в герои и не метил, поэтому продолжал лежать в кровати, пальцами массируя виски, лишь бы хоть как нибудь избавится от этого ощущения в голове. Воспоминания о вчерашнем вечере отрывками летали у меня в голове, скрываясь в тумане -итак. Что я вообще помню? - начал я разговаривать сам с собой - Бобби, бутылку Рома, Стив и девушка трахаются, холод… твою мать! Я что, реально кидался снегом ей в окно?! В тот момент я был готов отдать все, лишь бы забыть тот вчерашний позор, который я сотворил на эмоциях. -нет, так дело не пойдёт! - сказал я сам себе, и все же нашёл в себе силы встать с кровати. Быстро надев вещи, которые на постоянной основе валяются у меня в комнате, я первым делом побежал на кухню, ведь запасы воды внутри себя надо было восстанавливать. Выпив таблетку и 2 литра воды, я наконец то пришёл в себя. Взяв из кладовки искусственные цветы, я пошёл к входной двери. Если честно я сам был в шоке с того, что у нас в доме они в принципе есть, но мне это сыграло даже на руку. Надев куртку, я быстро вышел из дома, и подошёл к дому девушки. Положив цветы рядом с ее входной дверью, я коротко и быстро постучал, и быстро побежал в дом, чтобы моя соседка меня не застала с поличным. Да, я ей подбросил цветы в качестве извинений за вчерашний инцидент. Это первое, что пришло мне в голову. Желание побыстрее избавиться от неприятного груза на душе лишило меня фантазии и нескольких маминых не до растений. Поднявшись в свою комнату, я в предвкушении выглянул в окно. Моих цветов уже там не было, а на снегу рядом было написано большое и чёткое «СПАСИБО!». Я улыбнулся, понимая, что мои извинения приняты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.