ID работы: 11418475

Королевская кровь

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Примечания:
— Не ожидали? — сказал шатен. Увидев напротив себя двух удивительно похожих молодых людей, Вольтури округлить глаза опустились на колени. Каллены и их свидетели с не менее шокированным видом последовали за ними, все кроме одной. — Простите, Ваше Величество, мы не ожидали Вас здесь встретить.- чуть шокированным голосом сказал Аро. — Белла, приклонись! Это короли Магического Мира.- шепотом, стараясь вразумить жену, сказал Эдвард. — Я знаю.- В полголоса сказала она, но совету не последовала. В это время за всем этим, с ухмылками наблюдали неожиданные гости. Изабелла вышла чуть вперед и сказала с полуулыбкой на лице: — Думаю, что представлять наших последних свидетелей не стоит. Все стоящие за ее спиной обратили к ней свой удивленный взор, что еще больше позабавило королей. — Ты права, не стоит. Но если честно я не совсем понимаю, зачем Вы здесь, Ваше Величество.- поднявшись с колен, спросил Кай. — Как вы все наверное знаете, Глонсье никогда не давали в обиду свою семью. Так что-же должно измениться сейчас? — Но никто из здесь присутствующих, насколько мне известно, не трогал вашей семьи.- подал голос Карлайл. — Вы в этом уверены? — чуть изогнув бровь сказал второй шатен. — Господи, сколько пафоса! Ну неужели нельзя было спокойно прийти, все решить и все. Но неет, нам надо было выпендриться! Да, Эйдан? — рассержено сказала Белла, уверенной походкой подходя к молодым людям. — Брось Иса, это и так скромно. И ты как никто это знаешь.- сказал второй парень, приобнимая ее вместе с братом. — Знаю, в этом и проблема Райан. Шокированные таким поворотом событий, Вольтури и Каллены, стояли и молча наблюдали за ними. — Может нам кто-нибудь объяснит, что здесь происходит? — превом подал голос Аро. — Чтож прошу приветствовать нашу едино утробную сестру и крон-принцессу Магического Мира- Изабеларию Глонсье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.