ID работы: 11418507

Море любви

Слэш
PG-13
Завершён
126
автор
LoL_mine бета
Размер:
62 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 40 Отзывы 31 В сборник Скачать

Третий день

Настройки текста
— Т-ты кто? — маленький ребёнок посмотрел в жёлтые глаза Пика. — Так… Ты Вару, да? — спросил Пик на что получил испуганно-подтвердительный кивок. — Хочешь пойти к Джокеру? — Здесь есть Джокер? — Вару немного подумал и додал. — Я думал что только меня украли! — Вару надул губки и развернулся спиной к Пику. — Ха, ладно веди меня мой слуга! Пик улыбнулся и поднял Вару на руки, когда они вышли из номера, Пик посадил его на свои плечи и они ушли в сторону номера джокеров. Как только они подошли к двери она резко распахнулась и оттуда выбежал Джокер. — Джо! — Вару ударил Пика своей маленькой ножкой, Пику было не очень больно но он всё же снял Вару с плеч и опустил около Джокера. — Ты почему выбежал? А ты знаешь этого дядю? — Вару указал на Фёдора который только что вышел из своего номера. — Нет, а ты этого знаешь? — маленький Джо показал на Пика, Вару лишь покачал головой, но улыбнулася. — Я думал что он меня украл, но он сказал что ты здесь. Поэтому я на него обиделся! — Почему? — удивлённо спросил Джо. — А почему он и тебя украл? — Вару надул губки, но сразу же развернулся в сторону Пика потому что тот начал хихикать. — Потому что я красивее тебя? — с насмешкой спросил Джокер. — Нет, я красивее! — Вару закричал и начал топать ногой по полу. — Да, да ты красивый. Хочешь себе нового мишку? — Пик улыбнулся после того как задал вопрос. — Да! — Тогда пошли кушать. — Пик взял Вару на руки, а Фёдор Джокера за руку. — Привет… Оу, у вас тоже? — к ним развернулся Ромео держа на руках Феликса. — Вот чёрт. — Пик матернулся, а все валеты-дети посмотрели на него как на скарб. — Чёрт! — крикнул Вару, улыбнулся во все зубы, посмотрел на Пика и ждал пока тот его похвалит. Пик лишь с ужасом посмотрел на него. — Нет… Не нужно говорить, это слово, оно плохое. — Пик мило улыбнулся и поцеловал Вару в лоб. — Хорошо… — Вару прикрыл лоб руками и залился краской. — Но ты ведь купишь мне мишку? — Конечно. — Я тоже хочу мишку! Красивого и розового, как ты. — потребовал Феликс у Ромео. — Хорошо, если найду то куплю. — Ромео немного покраснел и улыбнулся. — А мне не нужно, я у брата заберу! — гордо сказал Джокер, а Вару начал плакать. — Нет, я не позволю. — Пик немного страшно посмотрел на Джокера, тот икнул и обнял ногу Фёдора. — Джо, я тебе отдельную игрушку куплю, хорошо? — Фёдор погладил по голове Джокера и улыбнулся. — Ладно… — Джокер показал язык Вару, тот ему так-же показал язык. — Привет! — к ним забежал взрослый Зонтик, все не поняли в чём прикол, ведь ожидалось что Зонтик будет маленьким. — У меня тут Куромаку ребёнком стал, что делать? — Вот это поворот. — Пик хмыкнул на что получил злой взгляд Вару. — Куст, ты чего? — Если я Куст, тогда ты Рогалик! А вообще опусти меня. — сказал Вару и Пик опустил его на землю по его просьбе. Вару подбежал к Зонтику и копнул его со всей силы, потом он показал ему язык и убежал к Пику. — Подними меня! — Пик по приказу Вару поднял его на руки. — Ах, ты маленький король. — в шутку сказал Пик, но Вару поменялся в лице потом серьёзно посмотрел на Пика и сказал. — Не-а я Валет. — гордо ответил Вару, а Пик лишь удивлённо посмотрел на него. Ведь его валет всегда хотел занять место Пика. — Папочка Пик, а почему папа говорил что валетом плохо быть? — немного с грустью спросил Вару и посмотрел на Пика. Тот лишь молчал в шоке. Потом на лицо Вару опустился ужас от кое какого осознания. — Где мама? — Мамы здесь нет… — тихо сказал Джокер и подошёл к Пику. — Ей, старый спусти его. — Пик поставил Вару на пол, а Джо подбежал к нему и обнял. — Непереживай с мамой всё хорошо. — Да Вару с вашей мамой всё хорошо. — Пик присел на корточки и погладил Пикового валета по спине. — Почему ты думаешь что с твоей мамой что-то случилось? — Как это ничего не случилось?! — Вару крикнул на Пика, тот лишь молча продолжил на него смотреть. — Она ведь лежит в больнице… Все взрослые что здесь были удивлённо уставились на зелёных братьев. Они знали что их мама в полном порядке и она сейчас с их сестрой, вдома. — Нет, Вару, с ней всё хорошо… Хочешь я ей позвоню? — предложил Пик он посмотрел в глаза Вару. — Да… — сказал Вару и посмотрел на Пика. — Короче ребят вы разбирайтесь с ними, а мы ушли есть. — сказал Ромео и с Феликсом на руках ушёл в сторону ресторана. — Я тоже пойду… — сказал Зонтик и ушёл в номер где был маленький Куромаку. Пик взял свой телефон и начал искать контакт с именем «мама Кустика». Потом он набрал его, спустя несколько гудков она взяла трубку. «– Да Пик, ты что-то хотел? — поинтересовалась женщина. — Мама ты в порядке? — спросил Вару. — Мама с тобой всё хорошо? — спросил Джокер. — Да всё окей, а что? — Здравствуйте, просто Вару и Джокер стали младше и с этим их старые воспоминания. — объяснил Пик. — Ага, вот оно, их воспоминания в моменте когда я была в больнице, значит… Вару где-то лет пять, а Джокеру семь. — А с вами всё хорошо, было тогда? — Пик, главное то что сейчас. Но, а если же ты так хочешь узнать то спросишь потом у Вару. Пока, мне нужно бежать по делам. — попрощалась женщина. — Досвидание. — немного растерянно сказал Пик.» — Вы слышали с вашей мамой всё хорошо. — успокаивает Вару и Джокера, Пик. — Ладно. — Вару ещё раз всхлипнул, но потом улыбнулся и посмотрел на Пика. — А теперь пошли кушать, потому что я проголодался. — Пик взял за руку Вару, а он взял Джокера и они ушли есть. Фёдор же просто провожал их взглядом.

***

— Куро, я пришёл. — Зонт зашёл в номер и посмотрел на Куромаку который сидел и читал энциклопедию которую случайно захватил с собой во время сбора вещей. — О, ты читаешь. Интересно? — А ты знал что законодательство США допускало отправку детей по почте до 1913 года? — Куромаку посмотрел в глаза Зонтика и улыбнулся. — Ха, нет не знал. — Зонтик улыбнулся Куромаку в ответ. — А ты знал что все дети в это время идут кушать? — Это неправда, но, есть пойти я не откажусь. — Куромаку встал с кровати, поставил книгу на тумбу и подошёл к двери. — Пошли. — Зонтик дал руку Куромаку и они ушли в ресторан, вдруг Зонтику позвонили. — Ой, подожди. «– Зонтик привет, давно не виделись. — Ага, ты что-то хочешь…? — поинтересовался Зонтик и отвёл взгляд. — Я могу немного у тебя пожить? — Хаа, прости я не могу, может у брата попросишь? А хотя нет не нужно, ведь я живу с ним и мы ну прям никак не можем тебя взять.» Зонтик тцыкнул и закатил глаза, потом скинул трубку и развернулся к королю Треф. — Прости… Идём уже. — Тебе звонил кто-то из родителей? — Куромаку вопросительно посмотрел на него. — Ага… — Зонтик задумался и ответил ему, грустно улыбнулся. — Мама звонила… — А кто твой брат? — спросил Куромаку. — Он… Да так… Никто… — Зонтик опять грустно улыбнулся. — Идём уже кушать! — Да-да, ага, идём. — Куро закатил глаза и посмотрел на Зонтика, они уже подошли к ресторану. — Боже, Куро ты такой милый. — Ромео сделал комплимент маленькому Куромаку тот лишь улыбнулся и сел около Фёдора. — Спасибо, ты тоже на 29% милый. — ответил тому Куро и лишь ждал похвалу. — Хе-хе, розовый ты стрёмный на 71%. — Вару засмеялся, Пик лишь тежело выдохнул и запихал ему в рот оладьи. — Папочка Пик, не делай так! — Пожалуйста, перестань называть меня «папочкой». — тихо сказал Пик и немного засмущался, Зонтик лишь хихикнул смотря на эту картину. — А почему, папочка Пик? — невинно спросил Вару и уставился на Пика, тот лишь ещё больше покраснел. — Приветствую вас, друзья мои. Как ваши дела? — Данте с маленьким Габриелем на руках зашёл в ресторан и сел около Ромео с Феликсом. Габриель сидел у него на коленях и поедал свой завтрак. Данте же лишь улыбался и иногда немного отбирал еды у своего маленького валета. — Всё нормально. — сказал Ромео и погладил Феликса по голове. — Почему все валеты стали детьми кроме Зонтика, но вместо него, ребёнком стал Куромаку? Есть идеи? — Я знаю почему, но я не могу вам сказать. — сказал Зонтик после чего поматал головой в знак отрицания. — Почему? — спросил Пиковый и посмотрел на Зонтика прищурив глаза. — Такая была договорённость. — Зонтик лишь разводил руками показывая что он им ничего не расскажет. — Значит ты нам не расскажешь? — Пик откинулся к спине стула и скрестив руки на груди, понял левую бровь. — Не расскажу. — подтвердил Зонтик и начал есть, его примеру последовал и Куромаку. — Понятно. Кто хочет купаться? — спросил Данте и улыбнулся. — Мы! — Вару вскрикнул и поднял руку которая держала руку Джокера. — Правда? — Да! — Джокер так-же прикрикнул и улыбнулся. Зелёные братья подбежали к Пику, Вару залез к нему на колени потом обнял его за шею. Джокер посмотрел на них и подошёл к Фёдору потом вытянул руки давая ему понять что тот хочет так-же. Фёдор улыбнулся и обнял Джокера. — Так всё. Купаться! — Пик поднял Вару и они убежали в номер чтобы взять немного денег и пойти купить Вару новые плавки. Так же поступили Червовые, Трефовыми и Бубновые с джокерами. — Хелен! — Эмма подбежала к Хелен что шла с Клео. — Там… Это… Короче… Валеты, ха, кроме Зонтика стали детьми. Вместо Зонтика ребёнком стал… Куро… — Понятно. А где Николь? — как только Хелен это произнесла она улыбнулася. — Она ещё с первого дня лежит в комнате из-за того что сгорела. — Ах, да, точно. — Клео кивнула. — Хотите пойти на базарчик? — спросила Хелен и улыбнулась. — Ага. — Клео и Эмма закивали и улыбнувшись дамы что были на улице ушли в зал. — Привет, Клео. — Зонтик улыбнулся как только увидел Клео. — Ага и тебе привет братик. — сказала Клео и улыбнулася Зонтику. — Из родителей никто не звонил? — Мама звонила… — Зонтик грустно улыбнулся, позже приободрился. — Вы тоже на базарчик? — Ага. — Хелен улыбнулася и кивнула. — Вы уже собрались? — спросил Пик который спускался вместе с Вару. — Ага, а что? — спросил Ромео который сидел около Феликса возле него. — Ну то идём. — сказал Пик и они ушли. — Какая я молодец что сказала им что я сгорела на солнце. — Николь улыбнулася и взяла в руки зажигалку. Её солнечные ожоги прошли ещё день тому, но это была отличная отмазка чтобы остаться в уединение. — Теперь можно делать то что я хочу. Сегодня она хотела смешать крем от ожогов с кремом против солнца и подогреть эту массу. Первый пункт она уже сделала, теперь остался второй пункт. Ну, а пока она експерементировала другие уже пришли с базарчика. — Ну и как тебе игрушка? — спросил Ромео у Феликса который держал свою новую розовую игрушку. — У Вару лучше. — Феликс показал на фиолетого мишку с зелёным бантиком. — Согласен. Папочка Пик, просто больше любит меня, чем дядя Ромео тебя. — Вару улыбнулся, а Пик уже привык к прозвищу поэтому только и закатил глаза, но потом добавил. — Знаете мне кажется что это правда. — Пик кивнул и хитро улыбнулся Червовым. — Ха, идём купаться. — Данте изменил тему пока Ромео и Пик не начали ругаться. — Купаться! Вару начал махать ногами, поднял руки и начал ими махать. Пока он ими махал то бил Пика. Тот немного рыкнул, но потом поднялся с Вару в их номер. Их примеру поступили и другие. Парни переоделись и ушли на пляж. Николь же не заметила сколько прошло времени, поэтому во время того как она доделывавала свой експеремент. — Николь?! — крикнула Эмма как только увидела что делает её подруга. — Какого хера? — А… Вы уже вернулись?.. Блин… Почему так рано? — начала тараторить Николь и прятать зажигалку с мазью. — Ха, похер. Если ты не спалила комнату то это уже хорошо. — сказала Эмма и начала уходить в свою с Хелен комнату. Хелен хихикнула и потопала за ней, Клео же подошла к своему синему чемодану взяв оттуда купальник. Она развернулась и ушла в ванную комнату переодеться. — Ника, ты идёшь на пляж? — спросила из туалета Клео. — Ах, ладно, да иду. Николь выкинула свою мазь и начала искать свой чёрный купальник. Потом подождала пока Клео выйдет и ушла переодеваться в туалет. Когда Бубновая и Трефовая дамы были собраны к ним в номер пришли две другие дамы. Других клонов дамы нашли на пляже, Пиковые сидели на песке и делали замок, Трефовые спали, Бубновые купались с Червовыми. Дамы заняли себе лежаки и некоторые пошли купаться, некоторые загорали на солнце. Так они и просидели на пляже до вечера. Потом все разошлись по номерам, одеваться на ужин. В то время Джокер успел уже стать большим. — И зачем вы это сделали? — спросил Федя уже у взрослого Джо. — Если Зонт позволит сказать, ска… — он не успел сказать как его втянули в поцелуй. — Т-ты чего? — Почему ты когда был ребёнком на меня внимание не обращал? — с некими нотками злости сказал Фёдор и оставил багровый след на шее салатого. — Прости… Амх~ — Джо несоизвольно застонал на что Федя на две секунды упал в ступор. Потом он оскалился и продолжил оставлять багровые следы от укусов и засосов. — Ну и где джокеры? — возмущённо спросил Пик, но продолжил кормить Вару супом. — Может уснули? — предложил Ромео он ещё не знал что он почти прав. — Угу. — Зонтик кивнул поддерживая мнение Ромео. — Предлагаю есть и расходиться по разным сторонам. — сказал Данте и откусил немного от блина. — Согласна. Я ваши рожи больше не хочу видеть. — Эмма поддержала его. Пик лишь закатил глаза, но также кивнул в знак согласия. И вот клоны поели и ушли кто куда. Дамы ушли в номер Хелен и Эммы, они будут смотреть фильм. Червовые ушли спать, Пиковые так-же ушли в номер. Бубновые же ушли на пляж, а про Трефовых узнаем попозже.

***

— Я не хочу спать! — Феликс топал ногами и отказывался переодеться в пижаму чтобы лечь спать. — И почему же, сладкий? — спросил Ромео и скрестил руки на груди. — Я не хочу один спать! Почему только я должен спать? — возмутился Феликс. — Хочешь я с тобой лягу? — спросил Ромео и посмотрел на то как Феликс улыбается. — Хочу! — Феликс быстро переоделся и залез в кровать. Ромео же улыбнулся и также переоделся и лёг возле Феликса. — Может сказку рассказать? — после этих слов Ромео приобнял Феликса. — Давай. — Феликс зевнул, потом направил свои жёлтые глаза на Ромео и начал ждать сказку. — Жили были… — под сказку Червовые и уснули.

***

— Кустик, хочешь фильм посмотреть? — спросил Пик как только закрыл номер. — Хочу, папочка Пик. — Пик немного смущённо улыбнулся и подошёл к ноутбуку который Пиковые взяли с собой. — Какой жанр, хочешь? Мультик? — спросил Пик и начал включать гугл на ноутбуке. — Страшилку! — прикрикнул Вару и подошёл ближе к Пику. — Хорошо. — Пик улыбнулся и включил какую-то страшилку которую он ещё не видел. Пиковые смотрели комментировали действия героев. Потом Пик выключил ноутбук и хотел поставить его на стол, но Вару спал у него на коленях поэтому он поставил её на тумбу возле кровати. Пик приобнял Вару и повалил себя и его на кровать от чего Вару дёрнулся, но успокоился как только Пик его обнял. Посмотрев ещё немного на своего любимого, Пик также заснул.

***

— А почему мы здесь купаемся? Почему мы не купаемся в бассейне? — спросил маленький ребёнок на руках Данте. Тот лишь улыбнулся ему и начал объяснять что бассейн закрытый и почему нельзя туда идти. Габриель и Данте ещё немного повеселились на пляже и ушли в свой номер. По дороге Габриель упал из-за чего Данте немного побесколоился, поэтому поднял его и быстрее ушёл в номер обрабатывать рану. — Габриель, не болит? — спросил Данте как только они пришли в номер и начали обрабатывать ранку. — Болит. А почему болит? А если у меня болит, то и у тебя болит? А почему у тебя болит? А может у тебя не болит? — Габриель задавал вопросы, Данте же лишь улыбался и обрабатывал рану своего валета. — Давай спать. — сказал Данте и ушёл переодеться. Габриель кивнул и ушёл за Данте. Только когда Данте собирался снимать штаны заметил маленькие эльфийськие ушки которые поглядывали за ним. Но решил не смущать валета поэтому побыстрому переоделся и ушёл к кровати. Габриель так-же быстро переоделся и лёг около своего короля. — А почему вода синяя? А почему солнце жёлтое? А почему здесь не такие деревья как дома? А почему… — так Бубновые и заснули под вопросы Габриеля.

***

— Куромаку, ложись спать, а я посмотрю пока ты не заснёшь и уйду спать, хорошо? — спросил Зонтик у короля который уже засыпал на кровати. — Хорошо… — только и сказал Куро, сегодня он сильно вымотался. Зонтик лишь улыбнулся и ушёл из номера закрыв дверь. Он направился в сторону бара. Там он выпил «немного», потом позвонил Пику. «– Фиолетовый, ты спишь? — Да, Зонтик я сплю чего тебе? — Хочешь выпить? — А какой повод? — Мама звонила. — Сейчас буду жди.» Зонтик скинул трубку и улыбнулся. Сейчас придёт его брат и они вместе выпьют. Пока Зонтик был в своих пьяных бреднях не заметил как к нему подсел Пик. — Привет. Что пьёшь? — спросил Пик и околотился на барную стойку. — Сейчас виськарь, немного позже это была текила. — сказал Зонт и улыбнулся Пику. — Хоть я и твой брат я впервые вижу чтобы ты пил. — сказал Пик и выдохнул. — Ты Клео говорил? — Говорил… — сказал Зонт и выпил ещё немного. — Но ты же знаешь её она не такая как мы, ей на них похер. — Поверь если бы тебя сейчас видел Вару он бы тебя зауважал за то что ты пьёшь. — сказал Пик и тихонько хихикнул. — Спасибо. — Зонтик улыбнулся и потянулся за ещё одним стаканом, но Пик его перехватил и выпил. — Всё, а теперь спать. Где твой ключ от номера? — спросил Пик и посмотрел на Зонтика. — В кармане. — Зонтик засунул руку в карман шорт и достал оттуда ключ от номера. Пик взял их и приподняв Зонтика они ушли в номер Трефовых. Еле как дошёв, Пик открыл дверь номера, потом уложил Зонтика и тяжело выдохнув тот ушёл в свой номер. Так и закончился третий день отпуска.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.